- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Джон Даглос, Я не в коем случае не хочу Вас обидеть или даже оскорбить своим мнением о Вашем предложении, но с стилистикой написания и вообще с текстами у Вас явные траблы (имхо), еще раз извиняюсь и желаю успехов.
ПыСы А на фотографии правда Вы? странно просто, я 82 года рождения, а выгляжу раза в два моложе))
Джон, а вы случайно не знаете Родни Маккея?
Вы хотели спросить, знаком ли я, с Дэвидом Хюллетом, с актером, который играет Родни Маккея в Звездных войнах? Или я ошибаюсь? Господин, сперминт, встречный вопрос: "а Вы знакомы с чебурашкой?"
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
Джон, я думаю, не имеет смысла дальнейшее препирание. Стилистика у тебя действительно хромает. Однако, товарищи, не проще ли по-нормальному указать человеку на ошибки? Вы развели над ним стёб на несколько страниц. Кому будет приятно?
Джон Даглос, Я не в коем случае не хочу Вас обидеть или даже оскорбить своим мнением о Вашем предложении, но сО стилистикой написания и вообще с текстами у Вас явные траблы (имхо), еще раз извиняюсь и желаю успехов.
ПыСы А на фотографии правда Вы? странно просто, я 82 года рождения, а выгляжу раза в два моложе))
Да, на снимке я.
Извините, Господин МоММ, я целый день пытался найти то, о чем Вы говорите... но, увы, не смог. Подскажите...
Ваше агрессивное поведение в первой половине дня не мотивирует меня на сотрудничество.
Я уже написал "достаточно".
Теперь Вы уж как-нибудь сами...
Вы хотели спросить, знаком ли я, с Дэвидом Хюллетом, с актером, который играет Родни Маккея в Звездных войнах? Или я ошибаюсь? Господин, сперминт, встречный вопрос: "а Вы знакомы с чебурашкой?"
Нет, Девида Хьюлетта выточно не знаете, поскольку не бывали в Канаде. А Родни - вполне можете знать, вы ведь с ним из одного вымышленного мира ;)
Правда, Родни, вотличиеот вас, все-таки состоялся, как персонаж. Может быть потому, что Хьюлетт воплощал своего Родни, прислушиваясь к критике, а вы пытаетесь создать вашего Джона методом бульдозера? ;)
Кстати, сериал называется "Звездные Врата", реомендую, если не смотрели.
Нет, Девида Хьюлетта выточно не знаете, поскольку не бывали в Канаде. А Родни - вполне можете знать, вы ведь с ним из одного вымышленного мира ;)
Правда, Родни, вотличиеот вас, все-таки состоялся, как персонаж. Может быть потому, что Хьюлетт воплощал своего Родни, прислушиваясь к критике, а вы пытаетесь создать вашего Джона методом бульдозера? ;)
Кстати, сериал называется "Звездные Врата", реомендую, если не смотрели.
Вы столь категоричны, даже полковник Стивен Колдвелл бы Вам позавидовал... нет, если я - Маккой, то Вы, пожалуй, доктор Радек Зеленка.
Поменьше смотрите фантастику, друг мой. У Вас голова пошла кругом - здесь реальный мир и я - реален. И не был я с Родни ни в каком другом мире. Он вымышлен, и вряд ли щас вступиться за Вас - его не существует. Мне кажется, объяснять взрослому человеку такие вещи не стоит.
Вы столь категоричны, даже полковник Стивен Колдвелл бы Вам позавидовал... нет, если я - Маккой, то Вы, пожалуй, доктор Радек Зеленка. .
Я - Зеленка? Нет, я, скорее Майкл, коль скоро мы переходим на личностные качества. ВЫ поняли, о чем я? :)
Поменьше смотрите фантастику, друг мой. У Вас голова пошла кругом - здесь реальный мир и я - реален
Вы - столь же реальны, как и тот сериал. Хотя, сериал куда реальнее, там очень реалистично трактуется теория происхождения жизни на планете, можетбыть это даже и правда. Чего нельзя сказать о вас. :)
Джон Даглос, Уважаемый, да Вы нам чего то недоговариваете!
Странное у Вас название фотографии "Lev_Atamanov.jpg", это Вы просто тупанули или есть заготовленная сказка?
А теперь переходим по данной ссылке и видим... http://www.agis-motors.ru/37 "Атаманов Лев Продакт-менеджер" Ну и конечно Лев Атаманов никак не с 85 года)
Вы братья близнецы или как?
Так что настоящую фотку ТС-школьника в студию)
P.S. Вы и писать не умеете и фотки переименовывать.