- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, покажите паспорт. Может, Фотошопом вы владеете лучше, чем искусством писать. Может, стоит поменять область деятельности.
Если Вы напишите гениальную статью про, скажем, новые методы критического анализа фамилий и имен (кстати, имя правильное у меня?), и подпишитесь Вася Обмаческий, качество Вашей статьи изменится? Господин Паук, Вы рэп, часом, не читаете? Вы противоречите сами себе. Фотошопом я владею лучше, поэтому я обязан, как законопослушный человек, отксерить свой паспорт, не зависимо от того - настоящий ли он, либо "отфотошопенный". По моему неплохой глагол вышел, а?
А может Вам лучше выпустить книгу: "Даю советы бесплатно". Не стоит брать на себя такую ответственность. Вот сменю я область деятельности, меня признают худшим веб-дизайнером и, что мне - Вас винить?
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
либо "отфотошопенный". По моему неплохой глагол вышел, а?
это не глагол
...визжали свиньи, и бегали бараны по пустынным улицам разоренного села. Кроны столетних дубов колыхались, под воздействием освежающего весеннего ветерка. А внизу, там где ослепительно улыбалась Ракун (или рАкум), восседали Господа присяжные - они, в порыве охватившей их страсти и безумия, орали и хлопали в ладоши, напевая старинные мелодии затонувших дней.
Что мы друг другу доказать пытаемся? Это пустота - слова, не несущие никакой смысловой нагрузки. Попробуйте еще раз.
Доказать? Я - ничего. Я вообще канадцам доказывать ничего не собираюсь, особенно тем представителям, которые в совершенстве владеют русским языком. Я таких боюсь.
это не глагол
Может Вы скажите: "отглагольное прилагательное"?
Может Вы скажите: "отглагольное прилагательное"?
Уже ничего не буду говорить. Достаточно.
Уже ничего не буду говорить. Достаточно.
Осталось найти еще одну ошибку. Кто первый?
Джон, успокойся.
Интересная личность.. несомненно, у такого неординарного человека должна быть масса других фотографий, кроме бизнес-стиля на первой странице...не говоря уже о скане паспорта с фамилией. :)
Вы намекнули на то, что мне необходимо выложить еще несколько снимков? Или я недопонял, и Вы хотели меня подзадорить?
Джон Даглос добавил 11.03.2008 в 16:27
ммм... в Ворде орфографию надо было проверить... а то сейчас всё по второму кругу поедет...
Извините, Господин МоММ, я целый день пытался найти то, о чем Вы говорите... но, увы, не смог. Подскажите...
Джон, а вы случайно не знаете Родни Маккея?
Джон, вы не выпячивайте свою осведомленность в грамматике и орфографии, пожалуйста. В ваши опусы по этой части страшно заглядывать. Я уже не говорю о стилистической и смысловой нагрузке.
А то придет CunningFox и тогда мало не покажется:)