- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
здрасте ... да мои ученики самые культурные и скромные ... это не мои однозначно :)
Тут что есть идиоты? Сегодня, точнее только что прочел у себя в профиле:
Судя по тому, кто тут хвастался что может поставить -6 балов можно догадаться, кто сошел с ума. Какое отношение мой пост в теме про Москву имеет к репутации я не могу понять.
Уважаемый модератор форума, можно как-то оградить новичков от полуумных придурков имеющих возможность безнаказанно портить другим репутацию? Или тут все такие?
Я помню, что в софте форума можно отключать репутацию в отдельных разделах. Может стоит ее выключить для курительных разделов?
Согласен :)
А еще лучше отключить анонимность, тогда дебилов поубавится. Просто обидно, только зарегистрировался на форуме как какой-то кретин начал выеживаться. И ведь судя по количеству отрицательных балов явно человек давний на форуме. Может огласите кого прорвало на глупость?
Продолжение следует, снова анонимное хамье и снова минус, на этот раз -4.
Мне рекоммендовали этот форум как полезное место, а тут какой-то беспредел хамства.
Ну плюсы то Вам видимо тоже ставят ;)?
А то ведь 10-4-4=2, а не 6, как у Вас сейчас...
Да причем тут плюсы. Я всего 2 дня на форуме, ну никак не мог даже -1 заработать. Никого не знаю, никому не представлялся. Зашел по совету друга... а тут какой-то бред и оскорбления. Админа не видно, модеров тоже.
Вот снова:
Система репутаций на фо... 07.07.2005 20:00 Ф тройке и ниипет!
Посмотрите мои посты. Что там ненормального? Что может вызвать такой бред? Или кто-то специально "мочит" новичков на форуме? Глупость и глупейшая система, которая провоцирует хамов. Я в глубоком разочаровании от форума.
не спеши делать выводы .. поверь старому и много раз оскорбленному :)
Я не понимаю, что Вы так истерите?
Плюсы тут "причем", т.к. Ваши "показания" не сходятся с реальностью в этом. А раз в этом не сходятся - может и в остальном не всё в порядке. Ну да это фигня, мне тут куда более забавные вещи с минусами писали... Думаю Вам тоже какой-нибудь молодой да ранний шутит, иначе возьмем и пересчитаем:
10-6-Х-4-1=(-1), но никак не 5! Или не прикидывайтесь, что вам только таки минусы ставят, или нестыковка только усиливается.
Сомневаюсь, что тот, кто тут может поставить -6 будет страдать такой фигней - Вы ему глубоко безразличны (если только за маской не скрывается Казак😂)
И фразами Вы потише кидайтесь про дебилов и прочих - допускаю, что минусы Вам за такие формулировки могут вкатать...
Ну а если тут сплошной бред и оскорбления - так в общем на этом форуме никто никого НЕ держит - идите на другой. Посты Ваши мне лично смотреть влом, я смотрю посты тех, кто в моих глазах имеет вес и репутацию и может по делу сказать умную вещь, исходя из своего опыта. Например Вольф. Или Интеритус. Ну таких людей МНОГО на самом деле. Вот их посты я смотрю и без приглашения (чего и Вам советую)
Вообще же Ваши фразы звучат как противопоставление Вас и Форума, что по меньшей мере смешно. Даже думаю, что это к Кузьмину на осмотр...
Я бы у репутаций тоже анонимность отключил, но я итак подписываюсь.
А за Вашей репутацией смотреть модераторам - это курам на смех. Может им еще Ваши сайты бесплатно продвинуть, раз уж Вы соизволили таки посетить наш Форум (видимо только благодаря рекомендации друга, чтоб его не обидеть).
Ладно, сейчас свалюсь в оффтоп... Нафиг. Умный поймет...
не спеши делать выводы .. поверь старому и много раз оскорбленному :)
Да какие это оскорбления? Меня они не трогают, но "теплый" прием на форуме впечатлил. Почитал тут про репутацию, решил написать - оказалось только хуже. Никому нет дела, ну и зачем тогда ее было включать? Для того чтобы малолетки резвились?