Система репутаций на форуме

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вон, Грин в свое время сделал выводы, так совсем другой человек теперь

не Грин выводы сделал, а заставил общество глянуть на него по другому

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что кажется последнее время форум подглючивает .... другие вроде нормально работают ...

M
На сайте с 07.06.2005
14

весь топик не читал, но мож квадратики вернем ? (зеленые такие :) ).

[Удален]
Трава:
Да какие это оскорбления? Меня они не трогают, но "теплый" прием на форуме впечатлил. Почитал тут про репутацию, решил написать - оказалось только хуже. Никому нет дела, ну и зачем тогда ее было включать? Для того чтобы малолетки резвились?

Последние новости:

Снова -1 от анонима с комментарием:

Система репутаций на фо... 10.07.2005 20:44 замени аватар и ник

Отвечаю: к Трава привык с 8-ми летнего возраста. Прошлое не изменить. Аватар: пес правильной породы. Другие не признаю. Хочется добавить: отвали придурок, а то собаку спущу, но аноним предусмотрительно остается анонимом. Видимо знает как псы правильной породы слушаются хозяина.

Только не говорите мне, что это не малолетки балуются.

[Удален]

Действительно интересно, что за идиот балуется...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Действительно [censored], ибо фильтруют только нейтральную информацию или на шутки в курилке ставят минусы.

А на интересные посты не реагируют. Чытож...это их проблемы...

И кстати, когда я выяснял кто мне минус поставил - я вообще-то с улыбкой это спрашивал , вообще-то меня больше интересовало кто мне написал...а меня еще и похинтили штрафом :) каюсь...но топ -то был какой...полная бессмыслица и не я его начал :) /ru/forum/22032

ПС. Я сейчас никоим образом не обсуждаю действия модераторов.

Наверно не надо было в этот топ влезать, но конец рабочего дня, весь в напряжении - повеселила тема - ну и я чирканул.. :)

На сайте с 18.05.2003
168

Трава, собака хорошая, у меня такая же была.

С Афганами на волков охотятся. Он у меня во двое зашугал половину овчарок и ротвейлеров. Правда они сами первые драться лезли. Самая большая победа - "кавкацез" массой раза в 3 больше. Ему даже драться не пришлось. Пока кавказец на нас бежал и страшно лаял - мой на него в ответ ринулся вихрем. Кавказец побежал в другую сторону, а мой вокруг побегал с гордым видом и вернулся :) (вокруг кавказца)

З.Ы. Любое преложение, содержащее "аватар" автоматически на свой счет сначала воспринимаю... Блин, привычка. Нику лет 8, если не больше...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Miha Kuzmin (KMY):
Действительно интересно, что за идиот балуется...

А был ли мальчик?

[Удален]

-=Илья=-, думаешь, девочка ? :)

M
На сайте с 21.11.2004
230

ага, читер, который легко обходил блок против прокачки репы.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий