- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мужики, вот смотрю я на вас, на ваши "очки", но ей богу не понимаю, откуда эти цифры... Вот у Грея, у Вульфа, с трудом, но у Грина могу понять... а остальные, имхо, просто покликали и в дамках :)
ЗЫ Свежих и умных мыслей-то не видно ;)
интересно, кто ж тебе накликал -)
и потом репутация - она того.. не от мыслей зависит ;)
Саша, во первых одному человеку за один раз "два хода" не добавишь, во вторых - я лично пока плюсы и минусы ставил в основном не за умные посты, а за Уважение к тому или иному человеку (ну а минусы - за НЕуважение), накопленное за время моего обитания на форуме.
У меня есть смутное подозрение, что пока все наставленные плюсы и минусы в основном связаны с тем, как к человеку суммарно относится тот или иной Коллега ;)
Интересно, кто Коззаку накликал столько минусов, он экспериментатор еще тот - скажите где и я накликаю ему по полной программе, и еще Интеритусу :)
Внизу, в конце поста есть иконка, изображение похоже на весы.
Ну уж не лукавьте, вы тут друг другу понаставили "что бы посмотреть как работает" :)
Ну уж не лукавьте, вы тут друг другу понаставили "что бы посмотреть как работает" :)
кто бы говорил -)
minaton, чтоб посмотреть, "как работает", я ставил плюсы тем, кому их готов был по любому поставить. Ито пока не всем проставил, кому хочу (в процессе). "Случайных жертв" не было. Не думаю, что многие другие поступили иначе.
Согласен. Я сначала ставил без комментариев (вроде все и так понятно) и без подписи. Потом смотрю - мне плюсики с подписью ставят. Ну, думаю, правильное решение ;)
minaton, я _изначально_ ставлю оценку именно с подписью. Во первых я говорю, что это Я уважаю (или НЕ уважаю) человека, во вторых - меня это дисциплинирует (особенно в плане минусов), ну и в третьих мне приятно лично засвидетельствовать человеку уважение. Ну а врагов словить лишним честно подписанным минусом - так враги не менее ценны, чем друзья. Они не дают расслабляться😂 И потом - даже у Христа были враги ;)
--дополнение--
было бы весьма интересно, если бы можно было выбирать, сколько именно за то или иное сообщение плюсовать. Вот допустим кто-то может повесить +10, но считает, что надо поставить по своей шкале за сообщение +5 например. Ну и ставит соотв. столько, на сколько оценивает сообщение со своей мерной линейкой :)
это со временем пройдет и все будет ок