Система репутаций на форуме

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Зачем анонимность в отзывах? Кому неймется, может пофантомасить.

[Удален]
Трава ну зачем гнать-то? Малолетки не смогут поставить ни -2, ни -4, ни тем более минус 6. Так что блуд, треп и порожняк...
Сергей, дай наиграться, да 😂!
Заодно поставишь эксперимент социологический в достаточно большой замкнутой группе :)

Какой извозчик??? Я сюда в основном читать пришел, друг был на конференции, сказал интересные люди и инфа качественная. Люди точно интересные и активные, инфу пока разгребаю.

Я на самом деле на этом форуме 3 или 4 поста нормальных сделал, про каталог, про зеркала и про оплату труда. Потом написал, что в 2012 году Лондон будет... Следом в теме писал некто wolf и сразу: "Маска, я тебя знаю..." и минус. Я опупел просто, поднял вопрос в этой теме и пошли минусы с шепелявыми "камментами". Может wolf обознался? А может и не wolf, все так законспирировано тут. Меня эти минусы/плюсы прикалывают конечно, немного задевают, но вот отношение. Нельзя же так сразу, дайте осмотреться, если понравится засвечу свою инфу.

Я понимаю, что минус >2, как и такой же плюс недоступен новичку, потому собственно и взвился. Сейчас остыл, вижу что много нормальных людей и темы к ночи интересные появились. Пойду приму участие.

На сайте с 18.05.2003
168

Вообще это попахивает плагиатом, Женя скажи, а :)....

Вот у него уже +30 😂...

Трава, ну что, не видно, какой у нас тут народ добродушный? Хрен бы Вы такой репутон с ходу набрали бе призыва к "жалости" Коллег :)...

З.Ы. Жень, ну это хамство... 😂 Ну ты понимаешь 😂....

K
На сайте с 10.03.2004
254
некто wolf

:)

Меня эти минусы/плюсы прикалывают конечно, немного задевают, но вот отношение.

да вы что! посмотрите, уже общими усилиями подняли вам "репутацию" :)

а вообще оставайтесь на форуме, вам понравится

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
На сайте с 18.05.2003
168

Kostya, читай мой редыдущий пост о плагиате идей 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

надо сделать как у PR - дал плюс кому-то тут же от твоего репутона отвалилась ну там скажем сотая часть ... то-то веселая игра будет :)

На сайте с 18.05.2003
168

"Леха, хорош вые..ваться уже. Что за "малолетки"?! Других упрекаешь, а сам за базаром не следишь."

Кстати - а мат-фильтр в репутонах не работает! ;)

Отвечаю тому, кто матерно (хоть и вполне добродушно) поставил мне минус (имени не знаю, но обид не держу, так что вылазь на свет!)

Во первых "малолетки" в том моем посте, который был минусован - это люди с ограниченным интеллектом. Я как раз и усомнился, что те, чьи минусы лежат в пределах (-2) и далее могут являться МАЛОЛЕТКАМИ в плане мозгов. Это маловероятно ИМХО.

Упрекать я тем постом тоже вроде никого не упрекал. Во всяком случае не пытался. Читать внимательнее надо. Желательно ВДУМЧИВО 😂

Ну и потом, раз уж написано, что не слежу за базаром - хотелось бы уточнения! Я без проблем извинюсь, если сделал "бла-бла" не в кассу. Меня это не напрягает. Но я честно говоря не понял, что подразумевалось под тем, что я не слежу за базаром :)...

Я бы ответил в личке - да не знаю кому. Поэтому отвечаю тут.

Автор, ежели нет желания светиться - напиши мне в личку - репрессий и обидок с моей стороны не будет - "зуб даю". Просто интересно некоторые моменты прояснить по комментарию, может мне и впрямь пора на себя глянуть со стороны :)... Вон, Грин в свое время сделал выводы, так совсем другой человек теперь :) Даже Умаксят не распускает 😂

На сайте с 18.05.2003
168

[продублировалось]

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Gray:
20.

Интересно, когда людям эта игрушка надоест?

Gray

оптимизаторам оптимизироваться?:)

... не путать с масло масленное 🙅 :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вон, Грин в свое время сделал выводы, так совсем другой человек теперь

не Грин выводы сделал, а заставил общество глянуть на него по другому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий