- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем анонимность в отзывах? Кому неймется, может пофантомасить.
Трава ну зачем гнать-то? Малолетки не смогут поставить ни -2, ни -4, ни тем более минус 6. Так что блуд, треп и порожняк...
Сергей, дай наиграться, да 😂!
Заодно поставишь эксперимент социологический в достаточно большой замкнутой группе :)
Какой извозчик??? Я сюда в основном читать пришел, друг был на конференции, сказал интересные люди и инфа качественная. Люди точно интересные и активные, инфу пока разгребаю.
Я на самом деле на этом форуме 3 или 4 поста нормальных сделал, про каталог, про зеркала и про оплату труда. Потом написал, что в 2012 году Лондон будет... Следом в теме писал некто wolf и сразу: "Маска, я тебя знаю..." и минус. Я опупел просто, поднял вопрос в этой теме и пошли минусы с шепелявыми "камментами". Может wolf обознался? А может и не wolf, все так законспирировано тут. Меня эти минусы/плюсы прикалывают конечно, немного задевают, но вот отношение. Нельзя же так сразу, дайте осмотреться, если понравится засвечу свою инфу.
Я понимаю, что минус >2, как и такой же плюс недоступен новичку, потому собственно и взвился. Сейчас остыл, вижу что много нормальных людей и темы к ночи интересные появились. Пойду приму участие.
Вообще это попахивает плагиатом, Женя скажи, а :)....
Вот у него уже +30 😂...
Трава, ну что, не видно, какой у нас тут народ добродушный? Хрен бы Вы такой репутон с ходу набрали бе призыва к "жалости" Коллег :)...
З.Ы. Жень, ну это хамство... 😂 Ну ты понимаешь 😂....
:)
да вы что! посмотрите, уже общими усилиями подняли вам "репутацию" :)
а вообще оставайтесь на форуме, вам понравится
Kostya, читай мой редыдущий пост о плагиате идей 😂
надо сделать как у PR - дал плюс кому-то тут же от твоего репутона отвалилась ну там скажем сотая часть ... то-то веселая игра будет :)
"Леха, хорош вые..ваться уже. Что за "малолетки"?! Других упрекаешь, а сам за базаром не следишь."
Кстати - а мат-фильтр в репутонах не работает! ;)
Отвечаю тому, кто матерно (хоть и вполне добродушно) поставил мне минус (имени не знаю, но обид не держу, так что вылазь на свет!)
Во первых "малолетки" в том моем посте, который был минусован - это люди с ограниченным интеллектом. Я как раз и усомнился, что те, чьи минусы лежат в пределах (-2) и далее могут являться МАЛОЛЕТКАМИ в плане мозгов. Это маловероятно ИМХО.
Упрекать я тем постом тоже вроде никого не упрекал. Во всяком случае не пытался. Читать внимательнее надо. Желательно ВДУМЧИВО 😂
Ну и потом, раз уж написано, что не слежу за базаром - хотелось бы уточнения! Я без проблем извинюсь, если сделал "бла-бла" не в кассу. Меня это не напрягает. Но я честно говоря не понял, что подразумевалось под тем, что я не слежу за базаром :)...
Я бы ответил в личке - да не знаю кому. Поэтому отвечаю тут.
Автор, ежели нет желания светиться - напиши мне в личку - репрессий и обидок с моей стороны не будет - "зуб даю". Просто интересно некоторые моменты прояснить по комментарию, может мне и впрямь пора на себя глянуть со стороны :)... Вон, Грин в свое время сделал выводы, так совсем другой человек теперь :) Даже Умаксят не распускает 😂
[продублировалось]
20.
Интересно, когда людям эта игрушка надоест?
Gray
оптимизаторам оптимизироваться?:)
... не путать с масло масленное 🙅 :D
не Грин выводы сделал, а заставил общество глянуть на него по другому