Система репутаций на форуме

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Не мальчик и не девочка, а страшный трансвестит Вася по прозвищу Ахтунг.

Здесь и -1 не каждый может проставить, а -2 и более - вообще только несколько человек. Так и представляю, как Вольф с Евгением и Интеритусом мерзко хихикая лишают невинности репутацию бедного Травы - совершенно ни за что.

Один -1 - мой. Почему? Потому что не могу уважать человека, который вместо того, чтобы разобраться в причинах появления минуса, объявляет всех *, а себя - Д'Артаньяном.

Да, если ему поставили минус, то форум плохой. Надо перед Травой извиниться за поведение наших хулиганистых модераторов, посыпать голову пеплом и переодеться в траур. Потому что уж кто-кто, а Трава конечно ошибаться не может.

PS

На минусы, которые мне поставят за это сообщение я, разумеется, отвечать не собираюсь. Несовпадение мнений есть несовпадение мнений - в нём ничего страшного нет.

[Удален]
-=Илья=-:

Здесь и -1 не каждый может проставить, а -2 и более - вообще только несколько человек. Так и представляю, как... мерзко хихикая...

Просто маньяков каких-то описал. К постам вольфа я уже присмотрелся - хорошо излагает, но с напряжением. Я почти уверен, что первый минус от него, там где про маску было.

Один -1 - мой. Почему? Потому что не могу уважать человека, который вместо того, чтобы разобраться в причинах появления минуса, объявляет всех *, а себя - Д'Артаньяном.

Как раз и пришел разобраться, задал вопросы. Интересно все-таки. На всех я не давил, не надо перегибать. Есть на форуме хорошие люди, есть малопонятные. Ну колбасило модера, так ведь прошло, не зря шумнул.

Меня можно уже не упоминать - я разобрался. И больше не буду использовать английские слова в постах, так чтобы не дразнить гусей? Или волков? :)

Приятного настроения всем, сегодня был интересный день.

R
На сайте с 05.05.2003
104
Трава:
Как раз и пришел разобраться, задал вопросы. Интересно все-таки. На всех я не давил, не надо перегибать. Есть на форуме хорошие люди, есть малопонятные. Ну колбасило модера, так ведь прошло, не зря шумнул.

Как-то странно вы вопросы задаете... Сперва беспричинно, на основании своих непонятно на чем построенных предположений "наезжаете" на человека, а потом пытаетесь просить поддержки? Очень странный способ...

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Действительно интересно, что за идиот балуется...

Хе-хе-хе. Я сейчас глянул в топ юзеров отсортированный по репутации. Там не идиот, а очень даже умные люди "балуются". ;)

Так что не стоит уже этому параметру придавать значение - дети поиграются да и забудут. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

И что сказал топ ?...

[Удален]

Да-а-а-а а мне что делать? Выхода нет. Вешаться

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
И что сказал топ ?...

Lor увидел Lora :)

[Удален]

Отдельные представители по 20 баллов снимают. Где здесь честность?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
И что сказал топ ?...

Да так, насмешил ... :)

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, думаю устаканится со временем. Сейчас горячка. Я без возражений окажусь ниже Интеритуса, Вольфа и МНОГИХ других (ибо они в МОИХ глазах должны быть выше меня по савокупности "заслуг" перед Форумчанами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий