- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не мальчик и не девочка, а страшный трансвестит Вася по прозвищу Ахтунг.
Здесь и -1 не каждый может проставить, а -2 и более - вообще только несколько человек. Так и представляю, как Вольф с Евгением и Интеритусом мерзко хихикая лишают невинности репутацию бедного Травы - совершенно ни за что.
Один -1 - мой. Почему? Потому что не могу уважать человека, который вместо того, чтобы разобраться в причинах появления минуса, объявляет всех *, а себя - Д'Артаньяном.
Да, если ему поставили минус, то форум плохой. Надо перед Травой извиниться за поведение наших хулиганистых модераторов, посыпать голову пеплом и переодеться в траур. Потому что уж кто-кто, а Трава конечно ошибаться не может.
PS
На минусы, которые мне поставят за это сообщение я, разумеется, отвечать не собираюсь. Несовпадение мнений есть несовпадение мнений - в нём ничего страшного нет.
Здесь и -1 не каждый может проставить, а -2 и более - вообще только несколько человек. Так и представляю, как... мерзко хихикая...
Просто маньяков каких-то описал. К постам вольфа я уже присмотрелся - хорошо излагает, но с напряжением. Я почти уверен, что первый минус от него, там где про маску было.
Как раз и пришел разобраться, задал вопросы. Интересно все-таки. На всех я не давил, не надо перегибать. Есть на форуме хорошие люди, есть малопонятные. Ну колбасило модера, так ведь прошло, не зря шумнул.
Меня можно уже не упоминать - я разобрался. И больше не буду использовать английские слова в постах, так чтобы не дразнить гусей? Или волков? :)
Приятного настроения всем, сегодня был интересный день.
Как раз и пришел разобраться, задал вопросы. Интересно все-таки. На всех я не давил, не надо перегибать. Есть на форуме хорошие люди, есть малопонятные. Ну колбасило модера, так ведь прошло, не зря шумнул.
Как-то странно вы вопросы задаете... Сперва беспричинно, на основании своих непонятно на чем построенных предположений "наезжаете" на человека, а потом пытаетесь просить поддержки? Очень странный способ...
Хе-хе-хе. Я сейчас глянул в топ юзеров отсортированный по репутации. Там не идиот, а очень даже умные люди "балуются". ;)
Так что не стоит уже этому параметру придавать значение - дети поиграются да и забудут. :)
И что сказал топ ?...
Да-а-а-а а мне что делать? Выхода нет. Вешаться
Lor увидел Lora :)
Отдельные представители по 20 баллов снимают. Где здесь честность?
Да так, насмешил ... :)
Lor, думаю устаканится со временем. Сейчас горячка. Я без возражений окажусь ниже Интеритуса, Вольфа и МНОГИХ других (ибо они в МОИХ глазах должны быть выше меня по савокупности "заслуг" перед Форумчанами)