Система репутаций на форуме

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Вторая мысль (ничего личного) ограничить новых пользователей и пользователей с отрицательной репутацией в количестве сообщений, которые они могут запостить в один день.

Хм... Новых пользователей, на мой взгляд, не стоит ограничивать. Если пишут дурь, то надо просто банить.

Мне кажется, что было бы неплохо лишить возможности добавлять отзывы тех, кто имеет отрицательную репутацию (или репутацию ниже некого порогового значения).

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Гроссмейстер, а они и так влиять ни на что не могут - "серые".

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Гроссмейстер, а они и так влиять ни на что не могут - "серые".

То есть отрицательная репутация сводит на нет вляние количества постов и даты регистрации? Удачное решение. -=Илья=-, спасибо за ответ :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
- Вторая мысль (ничего личного) ограничить новых пользователей и пользователей с отрицательной репутацией в количестве сообщений, которые они могут запостить в один день. При попытке создать "лишние" сообщения редиректить на правила форума.

категорически против - мы что не люди и не можем поправить человека если он не прав ... этак мы всё и вся заскриптуем .... дайте еще хоть немножко пожить без искуственного интелекта :)

Игра и получается, с названием "Накачай себе репутон".

пусть игра - что-ж в этом страшного ? вообще надо жить играючи ..

надо что-бы форум жил весело и припеваючи ... пусть со спорами и руганью - это жизнь

Вот попробуй меня лиши возможности поспорить с Казаком али с Мишей из "дурдома" да я-ж сразу зачахну ..я же стареть начну :(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Типа ты сейчас молодеешь?

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, он сейчас в формалине :) замаринованный!

Грин, смотрю я на твою _картинку_ и думаю. Была страна. В ней половина сидела, а вторая охраняла. На картинке ты похож на фулюгана небритого, но смущает какарда на шапочке ;)

Признайся честно, ты сидел или охранял :?)

😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Признайся честно, ты сидел или охранял :?)

не сидел и не охранял .. Бог миловал :)

а аватар - это символ русского мужика с сермяжным умишком :)

я про свой аватар .. не подумайте чтоя про Avatar .... хотя если хочется .. 😆

Типа ты сейчас молодеешь?

мне нравиться когда все живые ... видимо сказывается советское прошлое ... когда общаться как сейчас со всем миром было невозможно ... ну сами знаете как все было ...

вот и наверстываем упущенное ... :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
... видимо сказывается советское прошлое ...

http://www.sovmusic.ru/ :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Мужики, вот смотрю я на вас, на ваши "очки", но ей богу не понимаю, откуда эти цифры... Вот у Грея, у Вульфа, с трудом, но у Грина могу понять... а остальные, имхо, просто покликали и в дамках :)

ЗЫ Свежих и умных мыслей-то не видно ;)

[Удален]

А вдруг это просто от чьей-то непонятливости ? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий