Система репутаций на форуме

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Панель управления.

А там куда? Че-то не нахожу :(

С уважением, Ольга Лебедева
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
надо дать отзывы еще 20 пользователям, прежде чем система позволит опять вернуться к первому.

с ума сойти ... принудиловка ... а если мнение изменилось а другим ставить не за что ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gray:
После постановки отзыва пользователю надо дать отзывы еще 20 пользователям, прежде чем система позволит опять вернуться к первому.

крутовато... зато честно - по горячке можно ой сколько минусов понаставить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
А там куда? Че-то не нахожу

Внизу справа.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
крутовато... зато честно - по горячке можно ой сколько минусов понаставить.

зато динамично и реально во времени

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Miha Kuzmin, нашла, спасибо :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Что же это получается, что бы отзыв человеку по хорошим словам оставить надо 20 отзывов кому то поставить, да я уж и забуду о этом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пока 20 ставишь то еще раз 100 мнение может изменится по ним ... это-ж какая путаница в мозгах будет .... неее .. надо реально делать .. что-б если есть желание отрепупить .. так что-б сразу

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Поддерживаю, двумя руками. "Как говорит наш шеф куй железо не отходя от кассы" ;)

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Хочу высказаться по-поводу системы репутаций.

Я не буду тут утверждать то, что меня репутация совсем не волнует. Доброе слово, оно и кошке приятно, не говоря уж о том, когда какая-то скотина проголосует против тебя, да еще и пакостный комментарий напишет.

Но, хотелось бы призвать корифеев форума не подогревать ажиотаж вокруг системы репутаций. Особено опасны "улучшения" алгоритма. Есть такое понятие как баланс геймплея. Вот в игрушке тоже хочется и оружия сразу покруче и патронов побольше... Только вот если все это сразу дать игра страновится бессмысленной и неинтересной. Не зря разработчики много времени уделяют этому самому балансу. Вот какие у меня ассоциации с игрой возникают. Игра и получается, с названием "Накачай себе репутон".

Вот заменили квадратики на циферки сразу градус повысился. Мне самому эти квадратики не нравились. Только у меня есть уверенность в том, что будь у Cossac-а один ма-а-аленький красненький квадратик в репутации, а не -50, не было бы в этой теме такого ожеточенного флейма.

Правильно нам Яндекс тИЦ редко пересчитывает и результаты округляет - больше времени на дело остается.

Соответственно есть некоторые мысли не как улучшить систему репутаций, а как ее лучше использовать:

- Сделать со слова "Репутация" ссылку на соответствующий раздел FAQ, в котором было бы подробно написано от чего она зависит и каким образом вычисляется. Дабы новый посетитель форума не попутал эту репутацию с какой-нибудь другой.

- Вторая мысль (ничего личного) ограничить новых пользователей и пользователей с отрицательной репутацией в количестве сообщений, которые они могут запостить в один день. При попытке создать "лишние" сообщения редиректить на правила форума. Подобная фитча есть в системе репутаций. Она не дает сделать более определенного количества оценок в сутки. Я думаю прикрутить такую вещь не составит большого труда, а болтунам и клонам не будет так вольготно.

andrej-ilin@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий