- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А там куда? Че-то не нахожу :(
с ума сойти ... принудиловка ... а если мнение изменилось а другим ставить не за что ?
После постановки отзыва пользователю надо дать отзывы еще 20 пользователям, прежде чем система позволит опять вернуться к первому.
крутовато... зато честно - по горячке можно ой сколько минусов понаставить.
Внизу справа.
зато динамично и реально во времени
Miha Kuzmin, нашла, спасибо :)
Что же это получается, что бы отзыв человеку по хорошим словам оставить надо 20 отзывов кому то поставить, да я уж и забуду о этом
пока 20 ставишь то еще раз 100 мнение может изменится по ним ... это-ж какая путаница в мозгах будет .... неее .. надо реально делать .. что-б если есть желание отрепупить .. так что-б сразу
Поддерживаю, двумя руками. "Как говорит наш шеф куй железо не отходя от кассы" ;)
Хочу высказаться по-поводу системы репутаций.
Я не буду тут утверждать то, что меня репутация совсем не волнует. Доброе слово, оно и кошке приятно, не говоря уж о том, когда какая-то скотина проголосует против тебя, да еще и пакостный комментарий напишет.
Но, хотелось бы призвать корифеев форума не подогревать ажиотаж вокруг системы репутаций. Особено опасны "улучшения" алгоритма. Есть такое понятие как баланс геймплея. Вот в игрушке тоже хочется и оружия сразу покруче и патронов побольше... Только вот если все это сразу дать игра страновится бессмысленной и неинтересной. Не зря разработчики много времени уделяют этому самому балансу. Вот какие у меня ассоциации с игрой возникают. Игра и получается, с названием "Накачай себе репутон".
Вот заменили квадратики на циферки сразу градус повысился. Мне самому эти квадратики не нравились. Только у меня есть уверенность в том, что будь у Cossac-а один ма-а-аленький красненький квадратик в репутации, а не -50, не было бы в этой теме такого ожеточенного флейма.
Правильно нам Яндекс тИЦ редко пересчитывает и результаты округляет - больше времени на дело остается.
Соответственно есть некоторые мысли не как улучшить систему репутаций, а как ее лучше использовать:
- Сделать со слова "Репутация" ссылку на соответствующий раздел FAQ, в котором было бы подробно написано от чего она зависит и каким образом вычисляется. Дабы новый посетитель форума не попутал эту репутацию с какой-нибудь другой.
- Вторая мысль (ничего личного) ограничить новых пользователей и пользователей с отрицательной репутацией в количестве сообщений, которые они могут запостить в один день. При попытке создать "лишние" сообщения редиректить на правила форума. Подобная фитча есть в системе репутаций. Она не дает сделать более определенного количества оценок в сутки. Я думаю прикрутить такую вещь не составит большого труда, а болтунам и клонам не будет так вольготно.