Система репутаций на форуме

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Мдя..

В какое г... превратился топик... :(((

Кучи грязного белья...

Г-н Козак-с Вам еще не надоело?

У меня такой чувство возникло что вы просто этими спорами упиваетесь...

зы. мое мнение со стороны оставляет желать лучшего...Туфту какую-то гоните...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Извини, но одна страна "стоит" примерно 5К

Я что-то не понял, что там где стоит? Кто последний в очередь за странами? А то у нас, пардон, тоже интерес в этой тематике. Ничего, если я займу очередь? :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Слушайте, ребята, ну вы достали ей богу😂

Каждый топик уже превращается во флуд одних и тех же лиц. Тут итак флуд в каждом топике, но флуд _разный_ хотя бы. Его хоть почитать не грех - мозги разгрузить. А последнее время только и видно, что взаимопретензии "Казак vs остальные".

Может отдельный РАЗДЕЛ в форуме организовать, если масштаба мало и во все топики этот флуд уже перетекает?

Или просто не поддаваться на провокации?

Казак, при всем уважении(и благодарности за оказанную в свое время реальную помощь), хорош уже полоскать свое и чужое белье - уже в помойку ИЗ-ЗА ЭТОГО скоро форум привратится. Тебе может всё равно, но мне - нет. Другим - думаю тоже. Странно что Петренко тебя вообще не редиректит на сайт Диснея...

Даже Грин, даже в начале своей "карьеры", даже до первого бана по моему себя спокойнее вел, ито от всех тогда словил по ушам (что впоследствии обозвал "пришлось поработать локтями"😂)

Короче, блин, хорош оффтоп переводить в мегаоффтоп, а? А то здравые мысли всё труднее найти. Даже ОФФТОП МЫСЛИ!

Фуф... всё сказал!...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Даже Грин, даже в начале своей "карьеры", даже до первого бана по моему себя спокойнее вел,

Грина не трожте - это святое :)

[Удален]
Я что-то не понял, что там где стоит? Кто последний в очередь за странами? А то у нас, пардон, тоже интерес в этой тематике. Ничего, если я займу очередь?

Если имеется ввиду рунет, то на 1 страну с запросами вида

страна

отдых в стране

туры в страну

отели страны

горящие путевки в страну

горящие туры в страну

с самыми навороченными странами будет в районе 200-300. Отстальные и того менее или совсем не надо (имеется ввиду покупка ссылок).

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
страна
отдых в стране
туры в страну
отели страны
горящие путевки в страну
горящие туры в страну

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

:D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
с самыми навороченными странами будет в районе 200-300

Ну вот, Миша, демпингуешь... Обламываешь кое-кому рынок. :D

[Удален]

wolf, ты не путай - я про себестоимость 😂 Беру немного (скажем скромно) другую сумму :)

bufo, в таких случаях писать надо внизу: "10 Греев" ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Чего то неправильно я делаю или что не так то? Жму по весам а мне в ответ: Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ХХХХ

Что не так?

[Удален]

funnybunny, такое возникает, когда ты недавно оценивал этого же человека, и после этого мало кого оценивал. Система не дает поставить отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий