Система репутаций на форуме

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
russie:
Я? Ничего. Я задал вопрос - ты ответил огромной "обвинительной" тирадой, говорящей, видимо, о том, что ты чем-то уязвлен.

Вот и займись на досуге. Повырезай, поудаляй, попереноси. Или ты уже не редактор?

Уже давно не редактор, и потому свободен в выражении своего мнения. Так что попытка слива "компры"... провалилась.

russie:
Если ты не возражаешь, я воздержусь :D Тем более, мне их внутренняя кухня абсолютно неинтересна, можно было и не утруждать себя рассказами.

Не я начал. Неужели все вы стукачи такие трусы? Тявкнул и в кусты? Мда... я был о тебе лучшего мнения.

Если считаешь, что я неправ или кто другой так и скажи, не веди себя как Петренко, не пой с чужого голоса.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вот и займись на досуге. Повырезай, поудаляй, попереноси. Или ты уже не редактор?

Ну, Филя же уже двадцать раз повторил, чтобы все запомнили - ник Cossack теперь не редактор. Теперь он редактирует под другим ником и не бесплатно. Неужели так трудно запомнить?

А этот другой ник он не засветит, конечно. Это "его всё", больше у человека ничего не осталось, даже форум продал...

R
На сайте с 05.05.2003
104

Cossack, если ты потрудишься перелистнуть пару страниц, ты поймешь, что этот разговор затеял ты, переругиваясь с Греем. Я задал только уточняющий вопрос, который, видимо, тебя сильно задел. Почему - не знаю, видимо есть причины. :D Так что не надо про "компру" - в первую очередь претензии здесь к тебе, т.к. ты завел этот разговор. Процитировать твое сообщение или сам найдешь?

Теперь по второй части твоего письма :D

Можно, конечно, хорошенько пофлудить и рассмотреть эту тему со всех возможных сторон. Могу даже тебе предоставить отчет о планах развития указанных тобой в приступе яростного раскапывания грязных трусов сайтов, если хочешь. Только вот интересно ли это будет другим? - сомневаюсь.

Так что, может, извинишься?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Gray:
Ну, Филя же уже двадцать раз повторил, чтобы все запомнили - ник Cossack теперь не редактор. Теперь он редактирует под другим ником и не бесплатно. Неужели так трудно запомнить?
А этот другой ник он не засветит, конечно. Это "его всё", больше у человека ничего не осталось, даже форум продал...

Мдя... ну ты и трепло Петренко. Болтун и лжец.

Превратил форум в помойку...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
russie:
Cossack, если ты потрудишься перелистнуть пару страниц, ты поймешь, что этот разговор затеял ты, переругиваясь с Греем.

Петренко - врет. И знает, что врет. Ася не просила его возвращать меня на форум, это он так себе аффторитет набивает. Прибрехивает... типа нужен он кому-то ;), просят его все... понты разводит. И одновременно трындит про репутацию, по которой меня народ в -51 оценил... из которых -100 было добавлено лично Петренко ;). Придумал мне каких-то клонов, теперь вот клонов-редакторов Дмоза... Климакс imho.

russie:
Теперь по второй части твоего письма :D
Можно, конечно, хорошенько пофлудить и рассмотреть эту тему со всех возможных сторон. Могу даже тебе предоставить отчет о планах развития указанных тобой в приступе яростного раскапывания грязных трусов сайтов, если хочешь. Только вот интересно ли это будет другим? - сомневаюсь.

Так что, может, извинишься?

Из уважения к тебе - да, но только после тебя. Ибо ты не зная фактов начал гнать на меня и на других людей, а учитывая, что ты работаешь в той же теме...

R
На сайте с 05.05.2003
104

Pardon moi, Cossack, за что мне перед тобой извиняться? За то, что задал уточняющий вопрос по теме, начатой тобой? Или за удивление, что "старейший", но полудохлый форум внесен в ОК? "Стукачем и трусом" я никого, в отличие от тебя, не называл, истерики не закатывал :D

Cossack:
а учитывая, что ты работаешь в той же теме...

Ах, все, кажется, я понял. Приношу Вам глубочайшие извинения за то, что работаю в той же теме! Миль пардон!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Да ладно... ты пытался навести тень на ресурс, который тебе обогнать не по силам. Конфликт интересов в чистом виде. Если бы тебя интересовала проблема в целом, то посмотрев внимательно, ты бы легко нашел спамеров и даже людей, которые "в теме". Ты предпочел голословно... испортить воздух.

Если бы ты был оптимизатором, и тебя реально интересовало продвижение в туризме, ты бы знал, что и как влияет на результаты. Извини, но одна страна "стоит" примерно 5К, твой замах на 49 стран... ну по меньшей мере оптимистичен, а посмотрев на твои зеркала, я просто не советую тебе - зря потратишь время и силы.

Имхо мне просто непонятно чего ты вылез с очередным общезвестным фактом... а ответил я резко именно потому, что был о тебе другого мнения. Не ожидал я, что ты такой петренкинщиной займешься.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Превратил форум в помойку...

Твой форум я пальцем не трогал. Зачем тебе мешать с тобой общаться?

А, судя по оскорблениям, я прошелся по больному...

Ну ладно, больной, успокойтесь... :). Займитесь 96-й наикрутейшей инкарнацией своего форума и оставьте этот в покое - ведь тут у админа ни одного клиента нет, и денег на дизайн нет и вообще ничего нет... :). Только дутый авторитет и тысячи посетителей :) для накрутки баннеров.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Gray:
Твой форум я пальцем не трогал. Зачем тебе мешать с тобой общаться?
А, судя по оскорблениям, я прошелся по больному...
Ну ладно, больной, успокойтесь... :).

Фи... а новую шутку придумать сам не смог? Какие оскорбления, все правда.

Gray:
Займитесь 96-й наикрутейшей инкарнацией своего форума и оставьте этот в покое - ведь тут у админа ни одного клиента нет, и денег на дизайн нет и вообще ничего нет... :). Только дутый авторитет и тысячи посетителей :) для накрутки баннеров.

Замечательно, что ты внимательно читаешь тот форум. Приятно, что подхватываешь идеи. Вот пререстал бы врать и как все стало бы хорошо.

R
На сайте с 05.05.2003
104

ОК, все комментировать не буду, мне это, действительно, "не по силам" :D

Cossack:
Имхо мне просто непонятно чего ты вылез с очередным общезвестным фактом... а ответил я резко именно потому, что был о тебе другого мнения.

Если факт "общеизвестный" - это не еще не значит, что он известен мне. Если в этом смысле я попал впросак - мог бы просто посоветовать воспользоваться поиском по форуму вместо очередных пламенных речей и непонятно кому нужных "исследований a la Cossack".

Cossack:
Если бы ты был оптимизатором, и тебя реально интересовало продвижение в туризме, ты бы знал, что и как влияет на результаты. Извини, но одна страна "стоит" примерно 5К, твой замах на 49 стран... ну по меньшей мере оптимистичен, а посмотрев на твои зеркала, я просто не советую тебе - зря потратишь время и силы.

Млин, слюшай, давай не будем еще и деньги мои считать, а? Если уж ты такой прославленный исследователь и первопроходец, можно сказать, пионэр :D , будь добр, скачай базу Рипна и ознакомься со списком всех моих доменов, а не делай выводы по одному. Если у тебя нет денег на амбициозный проект - это еще не значит, что их нет у меня, ага? ;)

Ладно, хорош! Мне этот бестолковый флуд порядком надоел. Обещание извиниться ты не выполнил, предпочел продолжить трепаться. Ну, успехов тебе в этом. А я пошел продолжать работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий