- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я? Ничего. Я задал вопрос - ты ответил огромной "обвинительной" тирадой, говорящей, видимо, о том, что ты чем-то уязвлен.
Вот и займись на досуге. Повырезай, поудаляй, попереноси. Или ты уже не редактор?
Уже давно не редактор, и потому свободен в выражении своего мнения. Так что попытка слива "компры"... провалилась.
Если ты не возражаешь, я воздержусь :D Тем более, мне их внутренняя кухня абсолютно неинтересна, можно было и не утруждать себя рассказами.
Не я начал. Неужели все вы стукачи такие трусы? Тявкнул и в кусты? Мда... я был о тебе лучшего мнения.
Если считаешь, что я неправ или кто другой так и скажи, не веди себя как Петренко, не пой с чужого голоса.
Ну, Филя же уже двадцать раз повторил, чтобы все запомнили - ник Cossack теперь не редактор. Теперь он редактирует под другим ником и не бесплатно. Неужели так трудно запомнить?
А этот другой ник он не засветит, конечно. Это "его всё", больше у человека ничего не осталось, даже форум продал...
Cossack, если ты потрудишься перелистнуть пару страниц, ты поймешь, что этот разговор затеял ты, переругиваясь с Греем. Я задал только уточняющий вопрос, который, видимо, тебя сильно задел. Почему - не знаю, видимо есть причины. :D Так что не надо про "компру" - в первую очередь претензии здесь к тебе, т.к. ты завел этот разговор. Процитировать твое сообщение или сам найдешь?
Теперь по второй части твоего письма :D
Можно, конечно, хорошенько пофлудить и рассмотреть эту тему со всех возможных сторон. Могу даже тебе предоставить отчет о планах развития указанных тобой в приступе яростного раскапывания грязных трусов сайтов, если хочешь. Только вот интересно ли это будет другим? - сомневаюсь.
Так что, может, извинишься?
Ну, Филя же уже двадцать раз повторил, чтобы все запомнили - ник Cossack теперь не редактор. Теперь он редактирует под другим ником и не бесплатно. Неужели так трудно запомнить?
А этот другой ник он не засветит, конечно. Это "его всё", больше у человека ничего не осталось, даже форум продал...
Мдя... ну ты и трепло Петренко. Болтун и лжец.
Превратил форум в помойку...
Cossack, если ты потрудишься перелистнуть пару страниц, ты поймешь, что этот разговор затеял ты, переругиваясь с Греем.
Петренко - врет. И знает, что врет. Ася не просила его возвращать меня на форум, это он так себе аффторитет набивает. Прибрехивает... типа нужен он кому-то ;), просят его все... понты разводит. И одновременно трындит про репутацию, по которой меня народ в -51 оценил... из которых -100 было добавлено лично Петренко ;). Придумал мне каких-то клонов, теперь вот клонов-редакторов Дмоза... Климакс imho.
Теперь по второй части твоего письма :D
Можно, конечно, хорошенько пофлудить и рассмотреть эту тему со всех возможных сторон. Могу даже тебе предоставить отчет о планах развития указанных тобой в приступе яростного раскапывания грязных трусов сайтов, если хочешь. Только вот интересно ли это будет другим? - сомневаюсь.
Так что, может, извинишься?
Из уважения к тебе - да, но только после тебя. Ибо ты не зная фактов начал гнать на меня и на других людей, а учитывая, что ты работаешь в той же теме...
Pardon moi, Cossack, за что мне перед тобой извиняться? За то, что задал уточняющий вопрос по теме, начатой тобой? Или за удивление, что "старейший", но полудохлый форум внесен в ОК? "Стукачем и трусом" я никого, в отличие от тебя, не называл, истерики не закатывал :D
а учитывая, что ты работаешь в той же теме...
Ах, все, кажется, я понял. Приношу Вам глубочайшие извинения за то, что работаю в той же теме! Миль пардон!
Да ладно... ты пытался навести тень на ресурс, который тебе обогнать не по силам. Конфликт интересов в чистом виде. Если бы тебя интересовала проблема в целом, то посмотрев внимательно, ты бы легко нашел спамеров и даже людей, которые "в теме". Ты предпочел голословно... испортить воздух.
Если бы ты был оптимизатором, и тебя реально интересовало продвижение в туризме, ты бы знал, что и как влияет на результаты. Извини, но одна страна "стоит" примерно 5К, твой замах на 49 стран... ну по меньшей мере оптимистичен, а посмотрев на твои зеркала, я просто не советую тебе - зря потратишь время и силы.
Имхо мне просто непонятно чего ты вылез с очередным общезвестным фактом... а ответил я резко именно потому, что был о тебе другого мнения. Не ожидал я, что ты такой петренкинщиной займешься.
Твой форум я пальцем не трогал. Зачем тебе мешать с тобой общаться?
А, судя по оскорблениям, я прошелся по больному...
Ну ладно, больной, успокойтесь... :). Займитесь 96-й наикрутейшей инкарнацией своего форума и оставьте этот в покое - ведь тут у админа ни одного клиента нет, и денег на дизайн нет и вообще ничего нет... :). Только дутый авторитет и тысячи посетителей :) для накрутки баннеров.
Твой форум я пальцем не трогал. Зачем тебе мешать с тобой общаться?
А, судя по оскорблениям, я прошелся по больному...
Ну ладно, больной, успокойтесь... :).
Фи... а новую шутку придумать сам не смог? Какие оскорбления, все правда.
Займитесь 96-й наикрутейшей инкарнацией своего форума и оставьте этот в покое - ведь тут у админа ни одного клиента нет, и денег на дизайн нет и вообще ничего нет... :). Только дутый авторитет и тысячи посетителей :) для накрутки баннеров.
Замечательно, что ты внимательно читаешь тот форум. Приятно, что подхватываешь идеи. Вот пререстал бы врать и как все стало бы хорошо.
ОК, все комментировать не буду, мне это, действительно, "не по силам" :D
Имхо мне просто непонятно чего ты вылез с очередным общезвестным фактом... а ответил я резко именно потому, что был о тебе другого мнения.
Если факт "общеизвестный" - это не еще не значит, что он известен мне. Если в этом смысле я попал впросак - мог бы просто посоветовать воспользоваться поиском по форуму вместо очередных пламенных речей и непонятно кому нужных "исследований a la Cossack".
Если бы ты был оптимизатором, и тебя реально интересовало продвижение в туризме, ты бы знал, что и как влияет на результаты. Извини, но одна страна "стоит" примерно 5К, твой замах на 49 стран... ну по меньшей мере оптимистичен, а посмотрев на твои зеркала, я просто не советую тебе - зря потратишь время и силы.
Млин, слюшай, давай не будем еще и деньги мои считать, а? Если уж ты такой прославленный исследователь и первопроходец, можно сказать, пионэр :D , будь добр, скачай базу Рипна и ознакомься со списком всех моих доменов, а не делай выводы по одному. Если у тебя нет денег на амбициозный проект - это еще не значит, что их нет у меня, ага? ;)
Ладно, хорош! Мне этот бестолковый флуд порядком надоел. Обещание извиниться ты не выполнил, предпочел продолжить трепаться. Ну, успехов тебе в этом. А я пошел продолжать работать.