Система репутаций на форуме

[Удален]

Gray, можно мою теорию прокомментировать ?

p.s. желательно без "это никого не епет и никому не надо".

M
На сайте с 21.11.2004
230

хм, что - то все зарылись по поводу этой репутации, а оно вам надо?

PostScriptum: а когда следующая переиндексация? :D гы

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Авторитет нормально.

Но опять-таки надо проще.

А вообще как администрация сделает, так и будет.

Тут надо не болталогией заниматься, а сделать конкретный опрос.

С 10 или сколько там вариантов ответа.

Все.

И все станет ясно.

Так тут можно до ста страниц загнать эту тему и не прийти к единому мнению.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А вообще как администрация сделает, так и будет.

Ну, администрация уже сделала. А вы обсуждаете...

Тут надо не болталогией заниматься, а сделать конкретный опрос. С 10 или сколько там вариантов ответа. Все. И все станет ясно.
Вот-вот. И станет, наконец, ясно, что голосованием или обсуждением эти вопросы решить невозможно.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
да хоть горшком назови -)

Ну да, курица не птица, тИЦ - не вИЦ. А кто намедни во весь голос звал на помощь Михаила и втроем с подоспевшим на подмогу Loro"м запинал в тихом уголке курилки девушку, за то что она тебе сняла один балл. После чего все трое добавили друг другу для полного удовлетворения по баллу и разошлись... :D :D :D

🍾 🍾 🍾

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
администрация уже сделала. А вы обсуждаете...

Тогда стоит прекратить бессмысленные обсуждения.

голосованием или обсуждением эти вопросы решить невозможно.

Да. Невозможно. Но голосованием возможно внести небольшую ясность в то, что сейчас обсуждается.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Ну да, курица не птица, тИЦ - не вИЦ. А кто намедни во весь голос звал на помощь Михаила и втроем с подоспевшим на подмогу Loro"м запинал в тихом уголке курилки девушку, за то что она тебе сняла один балл. После чего все трое добавили друг другу для полного удовлетворения по баллу и разошлись... :D :D :D
🍾 🍾 🍾

ну не стоит перевирать события... потому как последовательность была не та.. а Миху я всегда зову, когда есть пациент.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Кстати, Евген, ты мне почему балл не добавил ? Видишь, тут уже и "свидетели" есть, а прецендента, который они видели, до сих пор нет. Некарашо :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
ну не стоит перевирать события... потому как последовательность была не та.. а Миху я всегда зову, когда есть пациент.

Я же не в упрек. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KMY:
Кстати, Евген, ты мне почему балл не добавил ? Видишь, тут уже и "свидетели" есть, а прецендента, который они видели, до сих пор нет. Некарашо :)

ну вот... опять скажут, что я тебя на помощь позвал... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий