- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скорее всего тебя немного колбасит ;)
Cossack, какая речь! :D
Да, наверное, меня немного колбасит :) Собственно, один из перечисленных тобой доменов логично удалить из ОК, поскольку он уже два года не обновляется, так что спорить не буду. Тем не менее, убежден, что в Рунете есть десятки и сотни проектов намного более информативных и интересных, нежели те небольшие разделы Travel.ru, внесенные в DMOZ. А вот здесь начнет, видимо, колбасить тебя, не так ли? ;)
Опа! Миша, а как это ты ники склеил ;?)
А это не я, это Грей склеил :)
Амнистия. :) За хорошее поведение. :)
Обласкали с головы до ног :(
Обласкали с головы до ног :(
с возвращением -)
а че грустный такой?
Ну и что ты хотел добиться? Я давно не в Дмозе, но за те 2 добавления, которые сделал я - отвечаю. Им нет равных в своих разделах. Претензий ко мне нет. За других - не мне отвечать, да и пофиг им... а вот твои клоны-зеркала засветились... нечаяно ;).
Cossack, какая речь! :D
Да, наверное, меня немного колбасит :) Собственно, один из перечисленных тобой доменов логично удалить из ОК, поскольку он уже два года не обновляется, так что спорить не буду.
Неааа... твой всплеск тока подтвердил мои слова почти 2-летней давности ;). Я тебе даже спасибо могу сказать. В случае с archive.travel.ru логично добавить его в http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/, тогда можно не добавлять в странах. Также поступить с 2-3 аналогичными проектами, поудалять все deeplinks всяких там 21horses, allhotels... Ну а russie.ru вырезать нафиг как зеркало, и пометить его красной меткой: Do not list. Mirror of http://www.viajesarturo.ru/ .
З.Ы. Если чем-то недоволен - иди в рабы Google и редактируй в Дмозе... никто не мешает. Правда там к редакторам отношение как к быдлу... imho свободно дышат только мета. Значит тебе надо будет помучаться... года 2-3. Хочешь иди... куда хочешь ;).
ну копий не было как таковых ... просто я почему-то видел модераторскую ветку .. но там ничего интересного не было ...
это было во времена жарких споров по поводу кодекса оптимизаторов
-Вона што!!! А Казак, знаешь ли, даже конспирологическую теорию выдвинул - намекнул, что среди модераторов есть специальный инсайдер, который "сливает", и он ему известен! Ну, все в рамках его обычного поведения.
;)! Инсайдером оказался Петренко, который кликнул куда не надо или... куда надо в маске доступа для Грина.
Ну и что ты хотел добиться?
Я? Ничего. Я задал вопрос - ты ответил огромной "обвинительной" тирадой, говорящей, видимо, о том, что ты чем-то уязвлен. Могу сразу успокоить: я не буду прыгать по разделам Трэвела и Дмоза и выискивать "грязное бельишко" :D У меня работы и без этого хватает - надо, например, в ближайшие месяцы реанимировать указанный тобой сайт и создать и продвинуть еще 49 других сайтов по странам.
В случае с archive.travel.ru логично добавить его в http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/, тогда можно не добавлять в странах. Также поступить с 2-3 аналогичными проектами, поудалять все deeplinks всяких там 21horses, allhotels... Ну а russie.ru вырезать нафиг как зеркало, и пометить его красной меткой: Do not list. Mirror of http://www.viajesarturo.ru/ .
Вот и займись на досуге. Повырезай, поудаляй, попереноси. Или ты уже не редактор? :D
З.Ы. Если чем-то недоволен - иди в рабы Google и редактируй в Дмозе... никто не мешает. Правда там к редакторам отношение как к быдлу... imho свободно дышат только мета. Значит тебе надо будет помучаться... года 2-3. Хочешь иди... куда хочешь ;).
Если ты не возражаешь, я воздержусь :D Тем более, мне их внутренняя кухня абсолютно неинтересна, можно было и не утруждать себя рассказами.