Система репутаций на форуме

S
На сайте с 17.10.2003
341
Если моя бравада так пуста, что же некоторых она так задевает, а?

Задевает хамство а не бравада, не путай теплое с мягким...

Бред. С -31 мои клики на кнопку репы бесполезны. Если тебе впетрушили минус больше 3, то по формуле это должен быть кто-то из старожилов с положительной репой или администрация.

Не надо прикидываться ветошью, тогда у тебя еще не было столько "положительных впечатлений"

-50 изподтишка не совсем красиво выглядело наверное...

Какой подтишок? Это и есть твоя репа, понимаешь?

Какие блин реплики? Не на все вопросы можно отвечать на этом форуме

Ну например

Ссылки можно попробовать добавить, но с такими бздунами как некоторые: увы и ох. Словесное недержание, инвестигаторы хреновы
знаешь как это называется?

или

В связи с отсутствием возможности нормального обсуждения данной темы на этом форуме по техническим [ тема слишком сложна для новичков и imho даже чтение ее без наличия порфессиональных навыков - опасно, a private форум тут есть только для модераторов ] и политическим мотивам... продолжить разговор предлагается...

И где и чего? К чему была реплика про какие-то политические мотивы? Это вот на том что ты укзал форуме там как раз по политическим мотивам и закрыл сам же эту тему :)

А теперь чтоб далеко не ходить в теме про "покер", вот что о тебе пишут люди:

Sherman

Подводя итоги.
Имхо, Козак видимо не довел до конца то, что хотел сделать

Что практически всегда и происходит, редко когда обещанное Козаком сбывается (форумчане не дадут соврать)

Unlock

Админы и модеры, простите за оффтоп, но просто Козак закол**** конкретно со своим трепом. Год назад (когда начала читать форум) я подумал что он реально спец в SEO, но теперь отчетливо понимаю что кроме надувания щек, ничего нет. Ноль и все

KMY

Кто то сомневался ? Трепло ты, и более ничто. На своем форуме ты можешь прогнать пургу. Но тут более интеллектуальные товарищи

Что еще комментировать?

Акис, без всяких-всяких, откровенно скажу, будь проще, повернись к людям лицом, а не ... животом

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
KMY:
Думается мне, я знаю про кого он 😂 Это не в твой огород :)

KMY, я так и не считал. Ты лучше вспомни, что за пост был "ни про что" :).

KMY:
Avatar, наверное, в ушах дело :)

По поводу подписей - есть у него подпись. Может, у тебя в настройках что-то вида "не показывать подписи" стоит ?

По поводу грина - а он в самом начале совсем другой был :)

В подписи вытерт домен, не мной ессно. Это еще один пример отстойности vBulletin. Ее надо слишком сильно доводить до ума. Ну если Экслер и Первый канал не показатели в выборе софта форума, то куда уж мне. Imho каждый имеет право на ошибку. Подписьменять не буду из принципа - так даже прикольнее.

Да, Грин - молодец, но ругать я его буду если будет за что.

svift:
Задевает хамство а не бравада, не путай теплое с мягким...
Не надо прикидываться ветошью, тогда у тебя еще не было столько "положительных впечатлений"
Какой подтишок? Это и есть твоя репа, понимаешь?

Не моя, а моих постов. Есть разница imho. -12 никто из перечисленных топой людей поставить не мог.

svift:
И где и чего? К чему была реплика про какие-то политические мотивы? Это вот на том что ты укзал форуме там как раз по политическим мотивам и закрыл сам же эту тему :)

На том форуме я не хозяин. Все вопросы к админу. Персонализация форума не есть гуд... imho.

svift:
А теперь чтоб далеко не ходить в теме про "покер", вот что о тебе пишут люди...

Тема про "покер" продолжается. Пойди прочти ;). Ждем-с роботов.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
На сайте с 18.05.2003
168

Миша, подпись есть, а вот ссылки в ней коцанные :)

А Николя - да, изменился. Сильно. Пережив три (или два?) бана 😂

[Удален]
Миша, подпись есть, а вот ссылки в ней коцанные

Действительно, не заметил :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Блин, смешно аж :)

"Клоны атакуют" называется, Акис, с такими формулировками только ты и можешь написать отзыв "...за надувание щек и ламерство!..." 😆 😆 😆

Можешь не отвечать, я знаю что ты сейчас ответишь :p

[Удален]

svift, это ты про что ? Не догоняю.

S
На сайте с 17.10.2003
341

KMY,

svift, это ты про что ? Не догоняю.
Да Акис тут грит что не может минусы раздавать... типа при минусах не канает... значит очередной его клон работает, сколько их было уже и не упомнишь... ну ничего, пускай, так даже интереснее
[Удален]

А, в этом плане :) А то так сразу и не поймешь :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
svift:
Блин, смешно аж :)

"Клоны атакуют" называется, Акис, с такими формулировками только ты и можешь написать отзыв "...за надувание щек и ламерство!..." 😆 😆 😆

Можешь не отвечать, я знаю что ты сейчас ответишь :p

Знаешь? Кхмм... а я думал, кто мне минус с таким комментарием влепил... Ты? Или нам двоим кто-то одинаковые вкатал?

Я просто тут репой не пользовался вроде. Да и нет смысла, мои клики будут = 0. А сказать я и так могу.

З.Ы. У меня нет клонов. Спроси Петренко.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Думается мне, я знаю про кого он 😂 Это не в твой огород :)

не-а..не так..

Но вы входите в n-е число катализаторов...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий