- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще Gray вроде обещал вернуть штрафные...
Gray: Вот это вернем обязательно. Просто там очень большой объем правок, сразу не сделаешь.
Цитата из темы "Апгрейд форума".
minaton, в правилах указано
не указано чье внимание.
Человек, который написал что-то не так и которому кто-то сделал замечание может вообще уйти с форума после сообщений таких анонимов. Первый кто обращает внимание это сам пользователь.
Конечно это было применительно к старой системе. Нужно что-ли переписать правила, либо убрать вообще очки. Я видел сейчас на таком же форуме такую вещь - там репутация (вернее уровень) оценивался в зеленых квадратиках чем выше - тем больше. И никаких очков. Типа того, что здесь раньше были профессоры и доценты. Вот это как-то лучше. Никто не видит твоих очков, но видит как растет или убывает колоночка...
у тебя 10 :)
Ну что я особо не беспокоюсь
Если не ошибаюсь, раньше, после того как убрали количество постов из сообщений, все равно можно было их посмотреть, если зайти в информацию о пользователе. Так что в принципе ничего нового нет.
p.s. но вот анонимность - я считаю неправильной. Вернее, фик с ней, с анонимностью, но хотя бы отзывы должны быть видны постороннему пользователю (чтобы он хотя бы понимал, из чего сложилась репутация участника). А без отзывов желательно не принимать оценок. При такой системе будет сразу видно, плохая репутация по делу или из-за хундаев елантр :)
А Вам жалко что эту тайну рассказали, мне она ничего не дает.
KMY, а что там показывать? Вот у Вас что в отзывах? У меня поле комментария либо не заполнено, либо "спасибо" написано :) На мой взгляд, это не очень ценная информация для посторонних пользователей...
Да. Я это и имел ввиду, когда говорил про штрафные очки и про просмотр замечаний.
Извиняюсь за два сообщения - сбои интернета
Вы невнимательно читаете. Во-первых, написано - это должно быть видно сторонним пользователям. Тем, которые хотят проверить, стоит ли верить репутации. Во-вторых - именно поэтому и хочется, чтобы нельзя было оставить оценку без отзыва.
Ну что я особо не беспокоюсь
и правильно делаешь.