Система репутаций на форуме

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Вообще Gray вроде обещал вернуть штрафные...

dharbari: А куда мои штрафные балы пропали?

Gray: Вот это вернем обязательно. Просто там очень большой объем правок, сразу не сделаешь.

Цитата из темы "Апгрейд форума".

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
обращение (комментарий) будет видно только тому, кого оценивают, то есть не публично

minaton, в правилах указано

Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний

не указано чье внимание.

Человек, который написал что-то не так и которому кто-то сделал замечание может вообще уйти с форума после сообщений таких анонимов. Первый кто обращает внимание это сам пользователь.

Конечно это было применительно к старой системе. Нужно что-ли переписать правила, либо убрать вообще очки. Я видел сейчас на таком же форуме такую вещь - там репутация (вернее уровень) оценивался в зеленых квадратиках чем выше - тем больше. И никаких очков. Типа того, что здесь раньше были профессоры и доценты. Вот это как-то лучше. Никто не видит твоих очков, но видит как растет или убывает колоночка...

K
На сайте с 11.05.2005
7
Евген:
у тебя 10 :)

Ну что я особо не беспокоюсь

;)
[Удален]
И никаких очков. Типа того, что здесь раньше были профессоры и доценты.

Если не ошибаюсь, раньше, после того как убрали количество постов из сообщений, все равно можно было их посмотреть, если зайти в информацию о пользователе. Так что в принципе ничего нового нет.

p.s. но вот анонимность - я считаю неправильной. Вернее, фик с ней, с анонимностью, но хотя бы отзывы должны быть видны постороннему пользователю (чтобы он хотя бы понимал, из чего сложилась репутация участника). А без отзывов желательно не принимать оценок. При такой системе будет сразу видно, плохая репутация по делу или из-за хундаев елантр :)

K
На сайте с 11.05.2005
7
на кой ляд такую тайну рассказал? Старожилы тебе этого вжисть не простят!

А Вам жалко что эту тайну рассказали, мне она ничего не дает.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
но хотя бы отзывы должны быть видны постороннему пользователю

KMY, а что там показывать? Вот у Вас что в отзывах? У меня поле комментария либо не заполнено, либо "спасибо" написано :) На мой взгляд, это не очень ценная информация для посторонних пользователей...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
отзывы должны быть видны постороннему пользователю (чтобы он хотя бы понимал, из чего сложилась репутация участника). А без отзывов желательно не принимать оценок. При такой системе будет сразу видно, плохая репутация по делу или из-за хундаев елантр

Да. Я это и имел ввиду, когда говорил про штрафные очки и про просмотр замечаний.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Извиняюсь за два сообщения - сбои интернета

[Удален]
KMY, а что там показывать? Вот у Вас что в отзывах? У меня поле комментария либо не заполнено, либо "спасибо" написано На мой взгляд, это не очень ценная информация для посторонних пользователей...

Вы невнимательно читаете. Во-первых, написано - это должно быть видно сторонним пользователям. Тем, которые хотят проверить, стоит ли верить репутации. Во-вторых - именно поэтому и хочется, чтобы нельзя было оставить оценку без отзыва.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ksenio:
Ну что я особо не беспокоюсь

и правильно делаешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий