- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
млин, лишь бы не зашкаливала очередная пузомерка. сейчас чувствую все перебросятся с ИЦ и PR на поднялие своей репутации :D ;)
запостю.. что-б квадранты зеленые глянуть ...
извиняйте...
ммм... на развилке какой-то стою ... какая еще развилка ?
/зевая/ И когда это Филя научится молчать о том, чего не знает?
Мдя... обратись к первоисточнику "знаток" ;). Система в vBulletin разрабатывалась для оценки постов и она привязана к конкретной теме:
See: http://www.vbulletin.com/docs/html/main/reputation ;).
Нормальная система репутаций не зависит от поста... и не должна зависеть.
To Cossack,
"The User Reputation system allows your board members to leave comments about one anothers' posts, and thereby contribute to their overall 'reputation'."
Система репутаций позволяет пользователям вашего форума добавлять комментарии к сообщениям друг друга, и тем самым вносить свой вклад в их общую репутацию.
"Users gain and lose reputation based on how their posts are scored by other forum participants. Users with the ability to affect reputation, will either give or take aways points by approving or disapproving with a post's content."
Пользователи зарабатывают или теряют свою репутацию на том, как их сообщения оцениваются другими участниками форума. Пользователи, обладающие возможностью влиять на репутацию, добавляют или отнимают баллы, одобряя или не одобряя содержание сообщения.
To Gray,
Думаю будет лучше заменить, по крайней мере на начальном этапе, "стоит на развилке" на "пока никак себя не проявил", или на что-нибудь в этом роде.
Gray, а какое количество отзывов можно в сутки оставлять? У меня сейчас при попытке добавить отзыв появляется окно с текстом:
To Cossack,
"The User Reputation system allows your board members to leave comments about one anothers' posts, and thereby contribute to their overall 'reputation'."
Система репутаций позволяет пользователям вашего форума добавлять комментарии к сообщениям друг друга, и тем самым вносить свой вклад в их общую репутацию.
"Users gain and lose reputation based on how their posts are scored by other forum participants. Users with the ability to affect reputation, will either give or take aways points by approving or disapproving with a post's content."
Пользователи зарабатывают или теряют свою репутацию на том, как их сообщения оцениваются другими участниками форума. Пользователи, обладающие возможностью влиять на репутацию, добавляют или отнимают баллы, одобряя или не одобряя содержание сообщения.
Не надо учить меня английскому, достаточно вот этого:
Users gain and lose reputation based on how their posts
и не надо систему оценки постов юзеров выдавать за систему репутаций ;).
Свои я вижу только в Панели управления. Там они называются "отзывы", перечислены последние полученные отзывы и стоит "всего очков"
Не могла бы уважаемая публика подсказать где эти отзывы в панели управления? У меня при нажатии на весы на моих посланиях есть очки но никак не получается их найти в панели управления и почитать сами отзывы.
У меня в панели управления (на самой первой странице в самом низу) только "Последний полученный отзыв" отображается. С датой и пустым полем комментария.
пустое поле - когда просто проголосовали, но комментария не оставили.. :)
У меня в панели управления (на самой первой странице в самом низу) только "Последний полученный отзыв" отображается. С датой и пустым полем комментария.
Я не нашел, во всяком случае на поверхности, а изучать страницу внутри пока нет времени, ....