- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну и будут писать отзывы с комментариями "одобряю" и "не одобряю".....
Хотя в целом я с Вами согласен.
И узнать так сказать "релевантность" отзыва. А то так ерунду прогонят. а при публичном высказывании, хоть и анонимном - уже смысл появляется. А кто будет высказываться мягко говоря глупо - для тех я так понимаю внутренний контроль модераторов.
Ну, поотвечаем.
Во-первых, система репутаций - это не власть слабых над умными, набежавшими в этот топик. Это вообще не власть. Власть - это когда модератор ставит замечание и вы теряете возможность что-то делать на форуме. А репутация - это некая оценка вашей полезности сообществу, необходимая другим.
Во-вторых, необходимо понимать, что как бы администрация не проводила идею оценок для отдельных постов, оценки ставятся все равно пользователям. Поэтому оценка Ctulhu - это не только и не столько оценка его автомобильным предпочтениям, а и интегральная оценка его просьбам оценить баннер и его, подчас не вполне оправданной, активности в других темах.
В-третьих, насколько я понимаю, недовольство этой системой опять же раздувается теми, кто от нее успел пострадать. Поэтому для меня в принципе непонятно, зачем на это ведутся остальные.
В-четвертых, на форуме активно общаются несколько тысяч человек. Поэтому никаких дерганий по требованию двоих-троих пользователей здесь в принципе не будет.
Про предложения обмена\продажи репутации читал - смеялся так, что жена прибежала проверить, все ли в порядке. Респек.
Шутки - шутками, а если реально - набираю двух партнеров для кругового обмена репутациями. Встречные репутации хуже учитываются.
Ну, поотвечаем.
Власть - это когда модератор ставит замечание и вы теряете возможность что-то делать на форуме. А репутация - это некая оценка вашей полезности сообществу, необходимая другим.
Разумеется. 100%
Я думаю, многие согласятся, что
1. Система репутаций - это интересная социальная часть форума, не самая важная, так как форум - профессиональный, но и превращаться в роботов не стоит.
2. Система репутаций будет отражать профессиональный уровень через полгода, в лучшем варианте.
3. За хюндай давать минус - может и неправильно, но это единичный случай и даже если он будет повторяться в любых других вариантах, то принципиальное значение для репутации кого бы нибыло вряд ли будет иметь. Ну написал бы человек - хюндай отстой и ты дурак. Ну и что?
А то, что другим пользователям этого не видно - а только цифирки. А вот потом человек пойдет, к примеру, в работу для вебмастера. А на него посмотрят и спросят: а почему у тебя репутация такая низкая. Поэтому и весь сыр-бор.
Gray, насчет "пострадавших" - это ты зря :)
Может и пораньше, но какое-то время для этого точно понадобится.
Да, мне по асе уже сообщили. Ужас :) Но все таки имхо, предложенная модель была бы совершенней, ибо действительно показывала бы репутацию.
А вот потом человек пойдет, к примеру, в работу для вебмастера. А на него посмотрят и спросят: а почему у тебя репутация такая низкая.
Да..Об этом не подумал. Я то продвигаю только свои 2 сайта..и то в порядке хобби.
С другой стороны - пару раз обращался за платной помощью и при выборе (пусть даже суммы были мизерные) - внимательно читал, что человек пишет + комментарии к его сообщениям от других. Согласен, на "звания" тоже смотрел. Есть такой момент.
сильно сомневаюсь.
репутация скорее будет отражать лояльность сообщества к данному индивидууму, но не как ни профессионализм в сео.