- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вот вопрос такой хитрый по теме ...
а вот если бы оценку - бы учитывать и от кого она исходит ... типа если оценку ставит юзер с десяткой то одно ..а если кто-то оценил пост ..да еще и у него самого скажем стольник ... то вес как-бы такого бала был бы весомее, жирнее, апетитнее .....
Нажимать нужно на ссылку "Панель управления" которая вверху под шапкой форума рядом с "FAQ и т.д.". На главной странице панели управления внизу есть табличка "Последний полученный отзыв", в которой они и перечисляются... Я вот подумал, а может у тебя еще ни одного отзыва нету? ;)
а вот если бы оценку - бы учитывать и от кого она исходит ... типа если оценку ставит юзер с десяткой то одно ..а если кто-то оценил пост ..да еще и у него самого скажем стольник ... то вес как-бы такого бала был бы весомее, жирнее, апетитнее .....
Прям Яндекс какой-то
Хорошее предложение! Надо что-то похожее на алгоритм гугловского пиара сюда встроить :D
greenwood, Page Rank - 7/15 уже не устраивает, хочется чего-то нового? :)
а вот вопрос такой хитрый по теме ...
Очень правильная мысль, ...
Блин, как всегда, все интересное пропустил :) Просто интересно - какой цвет появится, сорри за оффтоп...
.... тем более что психологически ни один самый гурастый гуру не будет накручивать ( накликивать) другого гурищю ....
вообще польза чисто практическая от теперешней этой "Система репутаций" очевидна... пока не могу сформулировать, но в смысле поиска в самом деле достоверной инфы я думаю что очень полезна будет...
Конечно когда на форуме давно толкешься то и так для себя знаешь степень достоверности инфы от одного или иного участника ... но тем не менее..
Но ...как всегда большое НО.... эта фича пока как игрушка ...ну поиграются и бросят ... пока не будет придуман механизм принудительного чего-нибудь ... штоб оценивали
vBulletin 3.0.7
Из приведенного выше кода видно, что, в зависимости от настроек форума, вес одного голоса может увеличиваться в зависимости от:
1. общего количества сообщений голосующего;
2. его репутации;
3. времени, прошедшего с момента его регистрации.
а вот хочу спросить ... это чья разработка ?
или это просто привинтили готовое и многими испульзуемое ?
я да-же на зарубежных форумах не видел такого ( те куда хожу)
Стандартная разработка. Используется в многих местах.