Система репутаций на форуме

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а вот вопрос такой хитрый по теме ...

а вот если бы оценку - бы учитывать и от кого она исходит ... типа если оценку ставит юзер с десяткой то одно ..а если кто-то оценил пост ..да еще и у него самого скажем стольник ... то вес как-бы такого бала был бы весомее, жирнее, апетитнее .....

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Не могла бы уважаемая публика подсказать где эти отзывы в панели управления? У меня при нажатии на весы на моих посланиях есть очки но никак не получается их найти в панели управления и почитать сами отзывы.

Нажимать нужно на ссылку "Панель управления" которая вверху под шапкой форума рядом с "FAQ и т.д.". На главной странице панели управления внизу есть табличка "Последний полученный отзыв", в которой они и перечисляются... Я вот подумал, а может у тебя еще ни одного отзыва нету? ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
greenwood:
а вот если бы оценку - бы учитывать и от кого она исходит ... типа если оценку ставит юзер с десяткой то одно ..а если кто-то оценил пост ..да еще и у него самого скажем стольник ... то вес как-бы такого бала был бы весомее, жирнее, апетитнее .....

Прям Яндекс какой-то

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Хорошее предложение! Надо что-то похожее на алгоритм гугловского пиара сюда встроить :D

greenwood, Page Rank - 7/15 уже не устраивает, хочется чего-то нового? :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
greenwood:
а вот вопрос такой хитрый по теме ...

Очень правильная мысль, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Блин, как всегда, все интересное пропустил :) Просто интересно - какой цвет появится, сорри за оффтоп...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

.... тем более что психологически ни один самый гурастый гуру не будет накручивать ( накликивать) другого гурищю ....

вообще польза чисто практическая от теперешней этой "Система репутаций" очевидна... пока не могу сформулировать, но в смысле поиска в самом деле достоверной инфы я думаю что очень полезна будет...

Конечно когда на форуме давно толкешься то и так для себя знаешь степень достоверности инфы от одного или иного участника ... но тем не менее..

Но ...как всегда большое НО.... эта фича пока как игрушка ...ну поиграются и бросят ... пока не будет придуман механизм принудительного чего-нибудь ... штоб оценивали

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

$reppower = 1;

if ($vboptions['pcpower'])
{
$reppower += intval($userinfo['posts'] / $vboptions['pcpower']);
}
if ($vboptions['kppower'])
{
$reppower += intval($userinfo['reputation'] / $vboptions['kppower']);
}
if ($vboptions['rdpower'])
{
$reppower += intval(intval((TIMENOW - $userinfo['joindate']) / 86400) / $vboptions['rdpower']);
}
if ($reputation != 'pos')
{
// make negative reputation worth half of positive, but at least 1
$reppower = intval($reppower / 2);
if ($reppower < 1)
{
$reppower = 1;
}
$reppower *= -1;
}

vBulletin 3.0.7

Из приведенного выше кода видно, что, в зависимости от настроек форума, вес одного голоса может увеличиваться в зависимости от:

1. общего количества сообщений голосующего;

2. его репутации;

3. времени, прошедшего с момента его регистрации.

andrej-ilin@yandex.ru
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а вот хочу спросить ... это чья разработка ?

или это просто привинтили готовое и многими испульзуемое ?

я да-же на зарубежных форумах не видел такого ( те куда хожу)

M
На сайте с 04.05.2005
6

Стандартная разработка. Используется в многих местах.

и не забудьте поставить мне положительный отзыв :smoke:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий