ищущим новые ощущения в новой стране

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
shpigl:
А мне таки Чонг Мон милее )) народу меньше, да и сам пляжик уютный, рядом с ним и будем жилье искать
да, там вообще тишина и спокойствие

на нём хорошо только зимой и весной.. да и то медузы были весной.

Сейчас на нём практически невозможно купаться.. вода замутнела, дно покрылось слоем ила... Это на многих пляжах сейчас происходит. Сезон такой, чтоли.. х.з.

Позвонил щас в агенство

в S7 смотрел? www.s7.ru ? Всегда билеты оставались свободные. А 3 недели назад вообще самолёт заполненный на 1/3 летал.

CK
На сайте с 25.03.2008
72
Back Door Man:
Имхо понтовое местечко Потому как дороговато.

70,000 THB ~ 50к рублей со скидкой на 12 ночей Ocean Lover Luxury Collection.

NetBot:
в S7 смотрел?

смотрел и в других местах тоже. нет именно безпересадочных перелётов. есть либо туда, либо обратно. но туда-обратно без пересадки нет. а ведь там ещё нужно с БКК до Самуи долететь как то...

видимо к биплану придётся обращаться :)

P.S. Sawadee требует вот что -

Terms of payment:

1.Deposit 70,000 THAI BAHT until 14.08.08 to secure the booking.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
COPATHuK:
70,000 THB ~ 50к рублей со скидкой на 12 ночей Ocean Lover Luxury Collection.

да что то дороговато как то совсем.. Такие цены давно стали для меня просто дикими..

COPATHuK:

смотрел и в других местах тоже. нет именно безпересадочных перелётов. есть либо туда, либо обратно. но туда-обратно без пересадки нет. а ведь там ещё нужно с БКК до Самуи долететь как то...
видимо к биплану придётся обращаться :)
P.S. Sawadee требует вот что -
Terms of payment:
1.Deposit 70,000 THAI BAHT until 14.08.08 to secure the booking.

ну с билетом до Самуёв я могу тебе помочь.. стукнись в аську 126-497-680 .. А вот из БКК до России - х.з.. Щас сезон кончается и все улетают..

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Ребята, те кто уже там, расскажите по подробнее, как там живёте, не надоело ли? Прочитав эту вет от начала и до конца реально загорелся идеей переехать жить на "остров мечты" :) Кто сколько трати в месяц на житьё? Хотелось бы посмотреть на реальные фотки с места, ещё прочитать отзывы.. так сказать спустя некоторе время. Возникали ли какие-нибудь трудности? Сам подумываю забить на всё и уехать этак на годик...

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65
jc7:
не надоело ли? ..

НАДОЕЛО!

на самуях все больше машин, все больше строят отелей и домов. и постепенно теряется ощущения кокосового острова. тайцы живущие тут давно говорят что пальмы уже давно все "больны" и чем закончится эта интенсивная застройка никто не знает. в море сливают отходы, без очистки.

как запасной вариант - это чистый соседний остров ко тао, но на нем нету еще домов для сдачи и с инетом большие траблы.

так что - собирайте чемоданы и дуйте на остров Принцесса Пуэрто.

Все кто знает о проживании там, сообщайте пожалуйста по существу. а именно визы, дома и культурно-общественная жизнь.

спасибо

КНУ - журфак..
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
OffSpEEd:
НАДОЕЛО!

понимаете.. хм.. мы - группа подпольных засланцев-разведчиков.. Живём в грубоком тылу врага.. Терпим трудности, лишения и невзгоды. Ждём не дождёмся, когда нас Родина призовёт обратно. Иногда нервы сдают.

Андрюха, держись! Скоро дембель! ☝

не надоело ли?

я тут всего 5 месяцев.. пока не успело надоесть. Мне тут, например, нехватает дорожек для роллеров.. привык в Москве к роликам, а тут пешком то мало кто ходит.

Что ещё "из плохого"? Почти постоянная продолжительность дня и ночи круглый год. .. хмм.. ещё? ну незнаю.. можно чего нить придумать если поднапрячься.

жить на "остров мечты"

к хорошему быстро привыкаешь. Через пару месяцев и замечать то перестанешь, что кругом пальмы, а не тополя и море, а не речка.

Кто сколько трати в месяц на житьё?

да все по разному.. на 1000$ в мес жить можно.. вполне нормально можно жить, но не шиковать особо.

Возникали ли какие-нибудь трудности?

неприодолимых нет. А обычных мелких бытовых - выше крыши.

jpg sam.jpg
OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65
NetBot:
Скоро дембель! ☝

ты так не шути. дембель уже был. 🚬

я целенаправленно задал вопрос о острове принцесса пуерто.

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

А скоро сезон дождей.. неужели на этом всё закончится?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
OffSpEEd:
я целенаправленно задал вопрос о острове принцесса пуерто.

Андрюх, тогда ты форумом ошибся. Я вообще о таком впервые слышу.. Принцесса поерто.. хех.. Хорошо там, где нас нет?

А скоро сезон дождей.. неужели на этом всё закончится?

это смотря с какой тороны смотреть.. можеть быть всё только начнётся. ;)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
NetBot:
Андрюх, тогда ты форумом ошибся. Я вообще о таком впервые слышу.. Принцесса поерто.. хех.. Хорошо там, где нас нет?

Есть такой остров. Где то на Филиппинах. Соотвественно, визовый режим надо думать как при посещении Филиппин. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий