- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мне таки Чонг Мон милее )) народу меньше, да и сам пляжик уютный, рядом с ним и будем жилье искать
да, там вообще тишина и спокойствие
на нём хорошо только зимой и весной.. да и то медузы были весной.
Сейчас на нём практически невозможно купаться.. вода замутнела, дно покрылось слоем ила... Это на многих пляжах сейчас происходит. Сезон такой, чтоли.. х.з.
в S7 смотрел? www.s7.ru ? Всегда билеты оставались свободные. А 3 недели назад вообще самолёт заполненный на 1/3 летал.
Имхо понтовое местечко Потому как дороговато.
70,000 THB ~ 50к рублей со скидкой на 12 ночей Ocean Lover Luxury Collection.
в S7 смотрел?
смотрел и в других местах тоже. нет именно безпересадочных перелётов. есть либо туда, либо обратно. но туда-обратно без пересадки нет. а ведь там ещё нужно с БКК до Самуи долететь как то...
видимо к биплану придётся обращаться :)
P.S. Sawadee требует вот что -
Terms of payment:
1.Deposit 70,000 THAI BAHT until 14.08.08 to secure the booking.
70,000 THB ~ 50к рублей со скидкой на 12 ночей Ocean Lover Luxury Collection.
да что то дороговато как то совсем.. Такие цены давно стали для меня просто дикими..
смотрел и в других местах тоже. нет именно безпересадочных перелётов. есть либо туда, либо обратно. но туда-обратно без пересадки нет. а ведь там ещё нужно с БКК до Самуи долететь как то...
видимо к биплану придётся обращаться :)
P.S. Sawadee требует вот что -
Terms of payment:
1.Deposit 70,000 THAI BAHT until 14.08.08 to secure the booking.
ну с билетом до Самуёв я могу тебе помочь.. стукнись в аську 126-497-680 .. А вот из БКК до России - х.з.. Щас сезон кончается и все улетают..
Ребята, те кто уже там, расскажите по подробнее, как там живёте, не надоело ли? Прочитав эту вет от начала и до конца реально загорелся идеей переехать жить на "остров мечты" :) Кто сколько трати в месяц на житьё? Хотелось бы посмотреть на реальные фотки с места, ещё прочитать отзывы.. так сказать спустя некоторе время. Возникали ли какие-нибудь трудности? Сам подумываю забить на всё и уехать этак на годик...
не надоело ли? ..
НАДОЕЛО!
на самуях все больше машин, все больше строят отелей и домов. и постепенно теряется ощущения кокосового острова. тайцы живущие тут давно говорят что пальмы уже давно все "больны" и чем закончится эта интенсивная застройка никто не знает. в море сливают отходы, без очистки.
как запасной вариант - это чистый соседний остров ко тао, но на нем нету еще домов для сдачи и с инетом большие траблы.
так что - собирайте чемоданы и дуйте на остров Принцесса Пуэрто.
Все кто знает о проживании там, сообщайте пожалуйста по существу. а именно визы, дома и культурно-общественная жизнь.
спасибо
НАДОЕЛО!
понимаете.. хм.. мы - группа подпольных засланцев-разведчиков.. Живём в грубоком тылу врага.. Терпим трудности, лишения и невзгоды. Ждём не дождёмся, когда нас Родина призовёт обратно. Иногда нервы сдают.
Андрюха, держись! Скоро дембель! ☝
я тут всего 5 месяцев.. пока не успело надоесть. Мне тут, например, нехватает дорожек для роллеров.. привык в Москве к роликам, а тут пешком то мало кто ходит.
Что ещё "из плохого"? Почти постоянная продолжительность дня и ночи круглый год. .. хмм.. ещё? ну незнаю.. можно чего нить придумать если поднапрячься.
к хорошему быстро привыкаешь. Через пару месяцев и замечать то перестанешь, что кругом пальмы, а не тополя и море, а не речка.
да все по разному.. на 1000$ в мес жить можно.. вполне нормально можно жить, но не шиковать особо.
неприодолимых нет. А обычных мелких бытовых - выше крыши.
Скоро дембель! ☝
ты так не шути. дембель уже был. 🚬
я целенаправленно задал вопрос о острове принцесса пуерто.
А скоро сезон дождей.. неужели на этом всё закончится?
я целенаправленно задал вопрос о острове принцесса пуерто.
Андрюх, тогда ты форумом ошибся. Я вообще о таком впервые слышу.. Принцесса поерто.. хех.. Хорошо там, где нас нет?
это смотря с какой тороны смотреть.. можеть быть всё только начнётся. ;)
Андрюх, тогда ты форумом ошибся. Я вообще о таком впервые слышу.. Принцесса поерто.. хех.. Хорошо там, где нас нет?
Есть такой остров. Где то на Филиппинах. Соотвественно, визовый режим надо думать как при посещении Филиппин. :)