ищущим новые ощущения в новой стране

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
absolut:
А какая сейчас погода в Паттае и Самуи? Дожди идут целый день или попеременно?

да последние дни вроде ничо так. Даже жарковато бывает.

Но т.к. тут местная "осень", то дождики могут скоро зарядить на пару дней.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Чтобы дождь шел весь день, такое я видел только в Вьентьяне (в Лаосе) 9-10 июля.

В Талинде такого за 2 месяца не видел. Максимум 2-3 часа в день, и то это было 2-3 раза. Ну ночью бывало и побольше шел. Ну так это и хорошо - не жарко :)

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Есть такая книга Тура Хейердала

"В поисках рая."

Как они с женой уехали в Полинезию на всю жизнь,

а потом едва ноги унесли - климат, болезни, москиты - это

влияет не сразу, но неотвратимо.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65

дожди на самуях ноябрь.. дождь льет сплошной стеной неделю 24 часа в сутки.

вода поднимается до метра и более..

жизнь встает..

ждите и дождетесь

КНУ - журфак..
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

vf2005, ужосы какие то. Чтото мне кажется, что данные опасения не про Самуи. Фаранги тут деятки лет живут и ничо. Основная болезнь - простуда от кондишена.

OffSpEEd это будет интересно. у меня удочка есть.. буду с балкона рыбу ловить. :)

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

NetBot; т.е. я так понимаю сначала на самолете долетаем до столицы Тайланда, а потом уже на Самуи? Я сейчас в Питере, думаю, как дешевле будет из Москвы лететь... или вообще из Финки?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

лучше расскажите, как у вас обстановка, в связи с народными волнениями. все спокойно ? а то вот сейчас по телевизору показали, что в Бангкоке блокировали аэропорт ((... а мне ужо билет скоро брать..

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
edishe:
NetBot; т.е. я так понимаю сначала на самолете долетаем до столицы Тайланда, а потом уже на Самуи? Я сейчас в Питере, думаю, как дешевле будет из Москвы лететь... или вообще из Финки?

прямых рейсов на Самуи нет, ессно.. надо делать пересадку в Бангкоке.

лучше расскажите, как у вас обстановка, в связи с народными волнениями. все спокойно ? а то вот сейчас по телевизору показали, что в Бангкоке блокировали аэропорт ((... а мне ужо билет скоро брать..
Да фиг знает. тт сё тихо. Вчера подходил к хозяйке домиков с этим вопросом (Yo! Bangkok! Revolution!) .. махнула рукой типа - "не сцы, друх.. в Багдаде всё спокойно."
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
shpigl:
лучше расскажите, как у вас обстановка, в связи с народными волнениями. все спокойно

Позавчера знакомые приехали. Говорили, ничего не заметили, только по телевизору. :) Но во время революций всё иногда за пару часов меняется.

Hi!
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Да фиг знает. тт сё тихо. Вчера подходил к хозяйке домиков с этим вопросом (Yo! Bangkok! Revolution!) .. махнула рукой типа - "не сцы, друх.. в Багдаде всё спокойно."

это гут... в принципе на фаранге вроде тоже пишут, что все спокойно... значит наши сми нагнетают )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий