ищущим новые ощущения в новой стране

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
jc7:
А можно увидеть реальные фотки с места, кто где живёт и сколько это стоит снимать?

Смотрел на сайте sawadee.com - получается что 600 рублей за сутки вот за такой "домик в деревне" http://www.sawadee.com/hotel/677119/. Что то дороговато...

Так тот кто остаеться на больший срок не живет в отелях.😆 Все снимают дома. В принципе могу выложить фото или видео своего домика, но чуть попозже.

В кратце. Зал-кухня, комната, туалет-душ - 11 тыс бат (7700 рублей). Включено все - электричество, вода, интернет WiFi (1 Mb - плохой инет по качеству :( ), кабельное ТВ (русских каналов нету). Посуды не было, пришлось покупать всчякие стаканы, ложки, и т.д). Договаривался на месяц, поэтому при съеме на больший срок думаю 1000 бат можно скинуть при торге.:) Район - недалеко от аэропорта. До Чавенга 10-15 минут на байке. Просто до берега (пляжа нету) - 300 метров, но из дома берег не виден.

Вообщем проблем с арендой жилья проблем нету. Я в середине июля приехав заселился в гостинице Green Hotel на двое суток (700 бат/сутки), взял в аренду у них же байк и проехался по местам где хотел бы быть. Можно уложиться за день, но я не не спешил. Везде висят вывески - House for rent и номер телефона. Звоните, договариваетесь о встрече, а чаще всего хозяин где то рядом живет и сомтрите дома. Торгуетесь если собираетесь снимать на длительный срок. Цены начинаються примерно от 7 тыс бат (4900 рублей), но туда обычно не включено электричество.

Обычно при аренде на требуют залог в размре арендной платы за месяц. Но тут как поевезет, у меня не просили.:)

ЗЫ. Домик у меня побольше чем на фотографии по ссылке.😂

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Вот присмотрел, вроде не плохо - местечко что скажете? Теперь осталось билеты раздобыть где то.. нету их нифига (

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
COPATHuK:
Вот присмотрел, вроде не плохо - местечко что скажете? Теперь осталось билеты раздобыть где то.. нету их нифига (

Насколкьо я помню, в Хуа Ханон пляж неудобный.. кораллы у берега и песок крупный.. хотя а пляже прям возле этого отеля не был.

Билеты? хм.. Москва - Бангкок - S7, а от БКК до Самуёв "бангкок аир лайн". Но билеты на самолёт до Самуёв - дорогая штука.. до 5000бат в один конец на человека.

Вообще по ляжам.. на мой взгляд луший пляж - это всётаки Чавенг. На Ламае зато волны бывают побольше и можно побултыхаться, но песок крупнее.

Всё остальное - постольку-поскольку.. Ну и это.. если хочется совсем уж чистоты и уединенности, то надо плыть на Ко Тао (тут недалече).. Вот там самая чистая вода, песок, много рыбы и вполне (относительно) цивилизованное место.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, в Санье, говорят, квартал русский строят. Квартиры новые с евро-амеро-ремонтом 50-80К. У нас разрушенную территорию за столько не купишь. Про Москву молчу...

Рискнет кто там покупать иль нет?

Hi!
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Вообще по ляжам.. на мой взгляд луший пляж - это всётаки Чавенг. На Ламае зато волны бывают побольше и можно побултыхаться, но песок крупнее.

А мне таки Чонг Мон милее )) народу меньше, да и сам пляжик уютный, рядом с ним и будем жилье искать

Всё остальное - постольку-поскольку.. Ну и это.. если хочется совсем уж чистоты и уединенности, то надо плыть на Ко Тао (тут недалече).

да, там вообще тишина и спокойствие

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Жаль, что с визами походу проблемы будут у нас тут в РБ. Хотелось бы взять сразу на месяца 3. Рванулбы.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
pauk:
Квартиры новые с евро-амеро-ремонтом 50-80К.

Квартиры сакс... надо домик :)

peril, оформляйте визу на постоянное жительство :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
motoman:
Квартиры сакс... надо домик

Домик дороже. :) Если, конечно, исключить шалаш под пальмой.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Букнул отельчег тот, прислали уже подтверждение ) потом снова письмо пришло о скидке в 5000 рублей! только вот странно - депозит полную сумму просят. Подозрительно как то. И ещё - билетов нет нигде обратных ((( Позвонил щас в агенство - говорят давай предоплату 50% тогда будем работать по теме и без гарантий - совсем оборзевшие господа агенты.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Вот присмотрел, вроде не плохо - местечко что скажете?

Имхо понтовое местечко :) Потому как дороговато.

Ну это на вкус и цвет...

COPATHuK:
Букнул отельчег тот, прислали уже подтверждение ) потом снова письмо пришло о скидке в 5000 рублей! только вот странно - депозит полную сумму просят.

Sawadee требует депозит на 3 дня, если я не ошибаюсь.

Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий