ищущим новые ощущения в новой стране

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
motoman:
Поставил в рамочку и тихо мечтаю там жить....

Сейчас там живёт Леон с Чебурашкой.. Этот домик у нас как эстафетная палочка.

ну а так, всё удовольствие от 25000 бат в месяц (ещё +1500 электричество +1000 интернет) и живи.

На рубли это будет ~20000 руб.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Только погода на этой неделе не радует :(

Ветер, пасмурно, холодно. Правда холод выражаеться тем, что пришлось выключить кондиционер )))

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
ZSI:
Только погода на этой неделе не радует :(
Ветер, пасмурно, холодно. Правда холод выражаеться тем, что пришлось выключить кондиционер )))

Местная зима, йопте!

Зато наконец то(!) я сплю под одеялом.. Давно мечтал так спать.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
NetBot:
Местная зима, йопте!

Ну я просто надеюсь, что до моего отъезда, солнце включат, хотя бы на два дня :)

А то за три месяца толком и не загорел :D

Кроме рук и спины весь белый. 😆

[Удален]

а чего нить попроще там нет? куда такая домина, чего там одному делать

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Мехалоч:
а чего нить попроще там нет? куда такая домина, чего там одному делать

Сколько душе угодно.. тут предложение превышает спрос раз в 10 минимум.

Простой домик "односпалка" стоит от 7к.бат . (есть и дешевле, но по местным меркам ваааще "не комильфо").

На берегу моря цены раза в полтора дороже.. метров 200 от моря - уже обычные цены.

По опыту могу сказать, что хороший (на мо взгляд) односпальный домик стоит от 10 до 13 килобат в. мес.

[Удален]
NetBot:

По опыту могу сказать, что хороший (на мо взгляд) односпальный домик стоит от 10 до 13 килобат в. мес.

хм... замануха какая-то 😂 а где это? какая местность, а то я тут слюнями истекаю уже полгода, но пока собираюсь в Доминикану, а там как фишка ляжет :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Мехалоч:
хм... замануха какая-то 😂 а где это? какая местность, а то я тут слюнями истекаю уже полгода, но пока собираюсь в Доминикану, а там как фишка ляжет :)

Это остров Самуи. Тайланд.

Я вот могу точно сказать.. Если есть хоть малейшая возможность - бросай всё и приезжай.. Пару лет поживёшь в раю, а дальше х.з.. Некоторые тут живут десятки лет и не пукают, а кого то несёт дальше.

Тем более, что на первых порах всегда можем помочь освоиться и показать что к чему..

[Удален]
NetBot:
Это остров Самуи. Тайланд.

Хм... риальне замануха... сдать одни билеты взять другие что ли...

В 1 у.е. уложусь в билеты? А то может прям на понедельник и взять...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Мехалоч:
Хм... риальне замануха... сдать одни билеты взять другие что ли...

В 1 у.е. уложусь в билеты? А то может прям на понедельник и взять...

:)

В одну сторону точно уложишься.. в обе тоже, но от Бангкока до Самуёв придётся на автобусе ехать.

Если ты собрался "на пару неделек посмотреть", то сейчас тут местная зима. Больше ненастных дней, чем солнечных и по ночам прохладно стало (+20 - это тут уже ХОЛОДРЫГА для местных.. :D ).

Если на годик, то самое время.. Владельцы домиков охотно снижают цену и много хороших домиков освободилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий