ищущим новые ощущения в новой стране

[Удален]
Русский язык - самый простой.

Я вот думаю, эта фраза от тупости, недоразвитости или бараньего упрямства?

[Удален]

Русский язык - сами Русские то за всю жизнь немогут выучить :), а если смотреть Советский энциклопедический словарь, то наврятли слово то знакомое найдет тот же преподователь Русского языка, но в целом предполагаю, что Русский язык один из наисложнейших для иностранцев языков.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин

Hi!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Не могут. На форуме человек пять без ошибок пишет, не более

Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25
vmegap:
Еще как будут. Английский намного проще русского, дети всегда по пути наименьшего сопротивления идут. Делают так, как им полегче. И предпочитают общаться на языке сверстников и друзей. А язык этот - английский. Опять же школа, обучение - все на английском.

Поэтому английский быстро перебивает русский, и родителям приходится предпринимать героические усилия, чтобы ребенок хотя бы сохранил язык. Об акценте и коверкании слов речь вообще уже не идет.

С уважением,
Виктор

Так и есть. Склонения,спряжения, изменения по родам так просто не выучить. Английский конечно легче, спорить нечего. Произносить иностранцам (особливо с родныйм из словянской группы) сложно, но у ребенка этих проблем нет.

Имено из-за сложности русского я думаю столько коментов на темы того кто как пишет. На англоязычных форумах я за 11 лет в нете не встретила одного комента или исправления на эту тему, как бы не писали.

Изучаем правила форума ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
vmegap:
Английский намного проще русского, дети всегда по пути наименьшего сопротивления идут.

Это только для иностранцев в возрасте один язык может быть проще или сложнее другого для изучения. Дети одинаково легко изучают все языки, если с ними на этих языках говорят. Знаю по своей племяннице - на трех языках одинаково хорошо говорит, так как детство в трех разных странах провела (Россия, Финляндия, США) и активно на этих языках общалась.

Agnessa:
Так и есть. Склонения,спряжения, изменения по родам так просто не выучить.

Дети не учат склонений и спряжений. Они запоминают сочетание звуков и их смысл. Для них нет сложных или простых языков.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Ну это понятно,

А что-нить умнее "сам дурак" могешь?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]

Alex88, ты решил и тут погавкать? И запостил прошение про что-нибудь умнее, ввиду того, что не в состоянии не только написать что-то умное, но и даже осознать написанное? 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Alex88, ты решил и тут погавкать? И запостил прошение про что-нибудь умнее, ввиду того, что не в состоянии не только написать что-то умное, но и даже осознать написанное? 😂

А по теме? Что-то умнее "сам дурак" вы в состоянии родить, или мне так и не придется это услышать? Скууучтно как-то. Может попробуешь меня убедить, что бетон лет через 30 разрушается сам по себе? Или сталь разрушается лет через 30?

Ах, да, попробуй рассказать, откуда стандарт электричества появился - я все жду от тебя информации... Ты ж, млин, признанный гений электротехники - ну расскажи хоть это нам, сирым да убогим. Или ты только безнаказано хамить умеешь?

[Удален]

Не, обязательно надо привалить в позитивную тему и развести срач. Господа, вы вроде уже достаточно взрослые, чтобы свои личные проблемы решать в личном же порядке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий