- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я вот думаю, эта фраза от тупости, недоразвитости или бараньего упрямства?
Русский язык - сами Русские то за всю жизнь немогут выучить :), а если смотреть Советский энциклопедический словарь, то наврятли слово то знакомое найдет тот же преподователь Русского языка, но в целом предполагаю, что Русский язык один из наисложнейших для иностранцев языков.
Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин
Не могут. На форуме человек пять без ошибок пишет, не более
Еще как будут. Английский намного проще русского, дети всегда по пути наименьшего сопротивления идут. Делают так, как им полегче. И предпочитают общаться на языке сверстников и друзей. А язык этот - английский. Опять же школа, обучение - все на английском.
Поэтому английский быстро перебивает русский, и родителям приходится предпринимать героические усилия, чтобы ребенок хотя бы сохранил язык. Об акценте и коверкании слов речь вообще уже не идет.
С уважением,
Виктор
Так и есть. Склонения,спряжения, изменения по родам так просто не выучить. Английский конечно легче, спорить нечего. Произносить иностранцам (особливо с родныйм из словянской группы) сложно, но у ребенка этих проблем нет.
Имено из-за сложности русского я думаю столько коментов на темы того кто как пишет. На англоязычных форумах я за 11 лет в нете не встретила одного комента или исправления на эту тему, как бы не писали.
Английский намного проще русского, дети всегда по пути наименьшего сопротивления идут.
Это только для иностранцев в возрасте один язык может быть проще или сложнее другого для изучения. Дети одинаково легко изучают все языки, если с ними на этих языках говорят. Знаю по своей племяннице - на трех языках одинаково хорошо говорит, так как детство в трех разных странах провела (Россия, Финляндия, США) и активно на этих языках общалась.
Так и есть. Склонения,спряжения, изменения по родам так просто не выучить.
Дети не учат склонений и спряжений. Они запоминают сочетание звуков и их смысл. Для них нет сложных или простых языков.
Ну это понятно,
А что-нить умнее "сам дурак" могешь?
Alex88, ты решил и тут погавкать? И запостил прошение про что-нибудь умнее, ввиду того, что не в состоянии не только написать что-то умное, но и даже осознать написанное? 😂
Alex88, ты решил и тут погавкать? И запостил прошение про что-нибудь умнее, ввиду того, что не в состоянии не только написать что-то умное, но и даже осознать написанное? 😂
А по теме? Что-то умнее "сам дурак" вы в состоянии родить, или мне так и не придется это услышать? Скууучтно как-то. Может попробуешь меня убедить, что бетон лет через 30 разрушается сам по себе? Или сталь разрушается лет через 30?
Ах, да, попробуй рассказать, откуда стандарт электричества появился - я все жду от тебя информации... Ты ж, млин, признанный гений электротехники - ну расскажи хоть это нам, сирым да убогим. Или ты только безнаказано хамить умеешь?
Не, обязательно надо привалить в позитивную тему и развести срач. Господа, вы вроде уже достаточно взрослые, чтобы свои личные проблемы решать в личном же порядке?