- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kevindark, маловато берете, на одном рисе и курице будете жить.
Цены в Тайланде на питание не такие маленькие. Если есть нормальные морепродукты, то легко можно $50 потратить за присест. Зато такси в Бангкоке просто шара.
Как-то месяц путешествовал по Тайланду. Просто супер! А вот на Самуи так и не полетел. Мне очень понравился остров Чанг (Chang) слон по ихнему.
А что сейчас нужна виза? Раньше виза покупалась на выходе из самолета. Я когда был в Тайланде, то решил поехать отдохнуть за день до вылета. Пошел купил билет и уже в Тайланде. Где-то час в аэропорту Бангкока на оформление визы и все.
Еще страховку надо было купить.
P.S.
Вообще то европейцам не рекомендуется долго жить в жарких странах. Организм у нас не приспособлен в полной мере.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А что сейчас нужна виза?
Насколько знаю, в аэропорту виза делается. Сейчас вряд ли изменилось. Много у них туристов.
Еще страховку надо было купить.
Доллар в день? Пустяки.
pauk добавил 25.03.2008 в 11:30
для комфортного проживания в Тае надо 1000 евро в месяц
А в России 1000 евриков только для более-менее житья. :)
kevindark, маловато берете, на одном рисе и курице будете жить.
Я не сказал, что столько беру, это у меня планируемый бюджет :)
Страховку завтра поеду куплю в своей страховой расширенную)
NetBot, в аське продолжим))
Вот интернет книжку о Тайланде послали. Опубликовала тута: http://docs.google.com/Doc?id=ddvm9v7m_60f9rxxjfq (правда на инглише)
Виза продлевается на 10 днй к обычным 30. Для получения годовой студенческой нужно все оформить за 21 день до конца обычной визы.
Agnessa добавил 25.03.2008 в 20:38
Из Киева-нереально.
$1100 туда-обратно при оплате картой через инет e-ticket (прямой "Бангкок-Киев-Бангкок" Аэросвитом), если в кассе платить - на 30 баксов дороже билет. 31-го марта вылетаю :)
А чего не реального то?
NetBot, а какую визу получали разовую ?
Мне вот интересно, что надо чтобы двухразовую визу туда получить... ?
NetBot, а какую визу получали разовую ?
Мне вот интересно, что надо чтобы двухразовую визу туда получить... ?
Что значит "разовая" и "двухразовая"?
тут всё просто.. все визы до 30 дней выдаются по прибытию в аэропорту. Их нельзя продлять.
Есть визы на более большой срок. Обычно все берут 30-дневную с возможностью продления до 3-х месяцев. Такие визы делаются только в консульстве/посольстве.
NetBot, немного не так выразился
# Многократная (2-4 въезда) туристическая виза со сроком годности 3 месяца. Эта виза отличается от предыдущего пункта только тем, что ее обладателю разрешено совершить более одного въезда в страну. Количество разрешенных въездов проставляется в визе. Стоимость визы = $25 * на количество въездов. Максимальный срок пребывания в стране по такой визе составит почти 6 месяцев и может быть достигнут следующим образом: виза должна быть получена незадолго до въезда в Таиланд (мы хотим по максимуму использовать срок ее годности), при первом пересечении границы используется первый въезд и ставится штамп на 1 месяц, который продляется 2 раза по месяцу. Далее, незадолго до истечения срока годности визы, турист пересекает границу Таиланда и въезжает в страну повторно, чтобы активировать второй въезд и получить очередной штамп на 1 месяц, который в свою очередь, снова можно продлять 2 раза по месяцу. Стоимость каждого продления 1900 батов.
http://www.thaiproperty.ru/visa.html
Студенческая годовая обойдется где-то в $900 и включает стоимость очучения в течении года английскому языку к примеру.
Ну вот и коворкинг за границей! Отлично.
Топикстартер если предложение открыто, напишите мне подробности на mediaoff (*) gмаил, я с вами свяжусь, опубликуем ваше предложение на OfficeShare. Постоянный поток людей будет, ваши условия, вам еще и на жизнь будет оставаться имхо.
А чего не реального то?
Речь шла о 600 долларах. За эти деньги - нереально.