ищущим новые ощущения в новой стране

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

kevindark, маловато берете, на одном рисе и курице будете жить.

Цены в Тайланде на питание не такие маленькие. Если есть нормальные морепродукты, то легко можно $50 потратить за присест. Зато такси в Бангкоке просто шара.

Как-то месяц путешествовал по Тайланду. Просто супер! А вот на Самуи так и не полетел. Мне очень понравился остров Чанг (Chang) слон по ихнему.

А что сейчас нужна виза? Раньше виза покупалась на выходе из самолета. Я когда был в Тайланде, то решил поехать отдохнуть за день до вылета. Пошел купил билет и уже в Тайланде. Где-то час в аэропорту Бангкока на оформление визы и все.

Еще страховку надо было купить.

P.S.

Вообще то европейцам не рекомендуется долго жить в жарких странах. Организм у нас не приспособлен в полной мере.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Top for the good:
А что сейчас нужна виза?

Насколько знаю, в аэропорту виза делается. Сейчас вряд ли изменилось. Много у них туристов.

Top for the good:
Еще страховку надо было купить.

Доллар в день? Пустяки.

pauk добавил 25.03.2008 в 11:30

NetBot:
для комфортного проживания в Тае надо 1000 евро в месяц

А в России 1000 евриков только для более-менее житья. :)

Hi!
[Удален]
Top for the good:
kevindark, маловато берете, на одном рисе и курице будете жить.

Я не сказал, что столько беру, это у меня планируемый бюджет :)

Страховку завтра поеду куплю в своей страховой расширенную)

NetBot, в аське продолжим))

Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25

Вот интернет книжку о Тайланде послали. Опубликовала тута: http://docs.google.com/Doc?id=ddvm9v7m_60f9rxxjfq (правда на инглише)

Виза продлевается на 10 днй к обычным 30. Для получения годовой студенческой нужно все оформить за 21 день до конца обычной визы.

Agnessa добавил 25.03.2008 в 20:38

kevindark:
Из Киева-нереально.

$1100 туда-обратно при оплате картой через инет e-ticket (прямой "Бангкок-Киев-Бангкок" Аэросвитом), если в кассе платить - на 30 баксов дороже билет. 31-го марта вылетаю :)
А чего не реального то?
Изучаем правила форума ()
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

NetBot, а какую визу получали разовую ?

Мне вот интересно, что надо чтобы двухразовую визу туда получить... ?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
shpigl:
NetBot, а какую визу получали разовую ?

Мне вот интересно, что надо чтобы двухразовую визу туда получить... ?

Что значит "разовая" и "двухразовая"?

тут всё просто.. все визы до 30 дней выдаются по прибытию в аэропорту. Их нельзя продлять.

Есть визы на более большой срок. Обычно все берут 30-дневную с возможностью продления до 3-х месяцев. Такие визы делаются только в консульстве/посольстве.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

NetBot, немного не так выразился

# Однократная туристическая виза со сроком годности 3 месяца. Оформляется заранее, до поездки, в консульствах Таиланда за $25. Срок годности - 3 месяца с даты выдачи. Для получения визы этого типа паспорт должен быть действителен 6 месяцев на момент подачи документов. С 1 октября 2006 года введены новые правила въезда по такой визе, в связи с которыми теперь штамп на границе ставится на 1 месяц пребывания (ранее было 2 месяца). Срок пребывания по такой визе разрешено продлять 2 раза по 1 месяцу в любом отделении Immigration Bureau внутри страны. Стоимость каждого продления 1900 батов. Таким образом, максимальный срок пребывания в Таиланде по однократной турвизе составляет 3 месяца.

# Многократная (2-4 въезда) туристическая виза со сроком годности 3 месяца. Эта виза отличается от предыдущего пункта только тем, что ее обладателю разрешено совершить более одного въезда в страну. Количество разрешенных въездов проставляется в визе. Стоимость визы = $25 * на количество въездов. Максимальный срок пребывания в стране по такой визе составит почти 6 месяцев и может быть достигнут следующим образом: виза должна быть получена незадолго до въезда в Таиланд (мы хотим по максимуму использовать срок ее годности), при первом пересечении границы используется первый въезд и ставится штамп на 1 месяц, который продляется 2 раза по месяцу. Далее, незадолго до истечения срока годности визы, турист пересекает границу Таиланда и въезжает в страну повторно, чтобы активировать второй въезд и получить очередной штамп на 1 месяц, который в свою очередь, снова можно продлять 2 раза по месяцу. Стоимость каждого продления 1900 батов.

http://www.thaiproperty.ru/visa.html

Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25

Студенческая годовая обойдется где-то в $900 и включает стоимость очучения в течении года английскому языку к примеру.

S
На сайте с 22.03.2008
179

Ну вот и коворкинг за границей! Отлично.

Топикстартер если предложение открыто, напишите мне подробности на mediaoff (*) gмаил, я с вами свяжусь, опубликуем ваше предложение на OfficeShare. Постоянный поток людей будет, ваши условия, вам еще и на жизнь будет оставаться имхо.

[Удален]
Agnessa:
А чего не реального то?

Речь шла о 600 долларах. За эти деньги - нереально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий