ищущим новые ощущения в новой стране

Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25

Tы зря. На Самуи серьезные народные гулянья по этому поводу. Да и в +30 быть политым даже в кайф. Я спецом ради празднования лечу 16, что-б хоть пару дней гулянья застать. Могут еще и грязью измазать... что-бы было что смывать ;)

NetBot:
понял.. 10-го из дома ни ногой.. вот радость - быть облитым водой. хотяяя..... 🤣
Изучаем правила форума ()
[Удален]

Да вроде 16-го праздник и длится 3 дня, откуда 10 дней гуляний?)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kevindark:
откуда 10 дней гуляний?

Южный беззаботный народ. Чего бы декаду не погулять? :)

Hi!
Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25

Ага, в России Новый Год тоже всего день и никого это не остановило. В Таиланде в эти дни 'новогодние каникулы' ибо по традициям принято навещать с семьей. Празднование разворачивается веером по всей стране, и за дни праздника фестиваль проходит всю страну. В Sukhothai к примеру фестиваль 8-12 апр, в Бангкоке 12-15 апр, а в Паттайе самый разгар 18-20 апр.

kevindark:
Да вроде 16-го праздник и длится 3 дня, откуда 10 дней гуляний?)
Z
На сайте с 14.06.2006
1

Мой сын в гимназию ходит, во 2 класс. Там можно найти приличную школу? Младшему 3 года, и скоро будет еще ребенок. Смогу ли я им предоставить нормальное медобслуживание и образование?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
zefz:
Мой сын в гимназию ходит, во 2 класс. Там можно найти приличную школу? Младшему 3 года, и скоро будет еще ребенок. Смогу ли я им предоставить нормальное медобслуживание и образование?

Тоже интересовался этим вопросом для себя, дочке 4 года.

Если именно русскоязычное образование - то только школа при Посольстве РФ в Бангкоке. Посольские школы обычно приличного уровня по преподаванию, но жить в БКК, бр... лучше уж в Москве. А если на островах, то есть школы для приезжих из Европы/Австралии, с преподаванием на английском.

Дмитрий
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Back Door Man:
Тоже интересовался этим вопросом для себя, дочке 4 года.
Если именно русскоязычное образование - то только школа при Посольстве РФ в Бангкоке. Посольские школы обычно приличного уровня по преподаванию, но жить в БКК, бр... лучше уж в Москве. А если на островах, то есть школы для приезжих из Европы/Австралии, с преподаванием на английском.

Извиняюсь за OFF

Не тащите в Тайланд маленького ребенка, там очень жарко и куча экзотических инфекций.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
Tibetan:
Извиняюсь за OFF
Не тащите в Тайланд маленького ребенка, там очень жарко и куча экзотических инфекций.

Ага, пусть лучше в Москве свежим воздухом дышит :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Tibetan:
Извиняюсь за OFF

чесслово, посмешил..

я бы как раз и советовал маленького ребёнка увозить подальше из России.. Чистая экология, свежие фрукты, солнце и море пойдут только на пользу.. а инфекции/заразы? Поверь, всё тоже самое что и у нас.. вот только медицина совсем на другом уровне и вполне доступна для простых людей (по страховке, ессно).

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

NetBot подскажите пожалуйста, а реально уехать на остров просто собрав чемодан и взяв кредитку, а так же в общем понимая, но не особо говоря на английском?

т.е. возможно найти авиа рейс на остров или это не просто ?

как получить визу

попав на остров, как найти дом и расчитаться с хозяином

как подключить интернет

Спасибо !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий