- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Tы зря. На Самуи серьезные народные гулянья по этому поводу. Да и в +30 быть политым даже в кайф. Я спецом ради празднования лечу 16, что-б хоть пару дней гулянья застать. Могут еще и грязью измазать... что-бы было что смывать ;)
понял.. 10-го из дома ни ногой.. вот радость - быть облитым водой. хотяяя..... 🤣
Да вроде 16-го праздник и длится 3 дня, откуда 10 дней гуляний?)
откуда 10 дней гуляний?
Южный беззаботный народ. Чего бы декаду не погулять? :)
Ага, в России Новый Год тоже всего день и никого это не остановило. В Таиланде в эти дни 'новогодние каникулы' ибо по традициям принято навещать с семьей. Празднование разворачивается веером по всей стране, и за дни праздника фестиваль проходит всю страну. В Sukhothai к примеру фестиваль 8-12 апр, в Бангкоке 12-15 апр, а в Паттайе самый разгар 18-20 апр.
Да вроде 16-го праздник и длится 3 дня, откуда 10 дней гуляний?)
Мой сын в гимназию ходит, во 2 класс. Там можно найти приличную школу? Младшему 3 года, и скоро будет еще ребенок. Смогу ли я им предоставить нормальное медобслуживание и образование?
Мой сын в гимназию ходит, во 2 класс. Там можно найти приличную школу? Младшему 3 года, и скоро будет еще ребенок. Смогу ли я им предоставить нормальное медобслуживание и образование?
Тоже интересовался этим вопросом для себя, дочке 4 года.
Если именно русскоязычное образование - то только школа при Посольстве РФ в Бангкоке. Посольские школы обычно приличного уровня по преподаванию, но жить в БКК, бр... лучше уж в Москве. А если на островах, то есть школы для приезжих из Европы/Австралии, с преподаванием на английском.
Тоже интересовался этим вопросом для себя, дочке 4 года.
Если именно русскоязычное образование - то только школа при Посольстве РФ в Бангкоке. Посольские школы обычно приличного уровня по преподаванию, но жить в БКК, бр... лучше уж в Москве. А если на островах, то есть школы для приезжих из Европы/Австралии, с преподаванием на английском.
Извиняюсь за OFF
Не тащите в Тайланд маленького ребенка, там очень жарко и куча экзотических инфекций.
Извиняюсь за OFF
Не тащите в Тайланд маленького ребенка, там очень жарко и куча экзотических инфекций.
Ага, пусть лучше в Москве свежим воздухом дышит :)
Извиняюсь за OFF
чесслово, посмешил..
я бы как раз и советовал маленького ребёнка увозить подальше из России.. Чистая экология, свежие фрукты, солнце и море пойдут только на пользу.. а инфекции/заразы? Поверь, всё тоже самое что и у нас.. вот только медицина совсем на другом уровне и вполне доступна для простых людей (по страховке, ессно).
NetBot подскажите пожалуйста, а реально уехать на остров просто собрав чемодан и взяв кредитку, а так же в общем понимая, но не особо говоря на английском?
т.е. возможно найти авиа рейс на остров или это не просто ?
как получить визу
попав на остров, как найти дом и расчитаться с хозяином
как подключить интернет
Спасибо !