ищущим новые ощущения в новой стране

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
lesnik59:
Духовности там НОЛЬ.

"...словом «духовность» пользуются немолодые и умеренно обеспеченные люди, преимущественно женщины, которые хотят как-то оправдать свое существование..." (с)

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
MoMM:
Духовность есть везде. Надо просто посмотреть по сторонам.

Он живет там 8 лет. Оглядывается, уж поверьте мне.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lesnik59:
Слово ностальгия ему не присуще. Но поговорку - "хорошо там, где нас нет" он знает и разделяет ее суть. У него есть все, дом, работа и т.д. Но в Россию приезжает каждый год с огромным удовольствием.

Приезжает типо туристом? :) Верно. В Россию, между прочим, много туристов приезжают. А приезжало и больше бы, если не только о нефти думали, а восстановили "белые памятники" Владимира и Суздаля. :)

Опять же, всем иностранцам Россия нравится, но никто остаться не хочет.

Так и нам Таиланд - на 2-3 недели съездить, так там рай. А стать резидентом, так статус туриста меняется и относятся совсем иначе. Ибо ни один резидент не потратит денег как турист.

Hi!
lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
6666:
Я плакаль.
А брат в понятие "духовность" что вкладывает, Вы не поясните?

Ну уж не плачьте сильно. Это пройдет. Скажу коротко, точнее отвечу на ваш вопрос. Вот такой темы /ru/forum/206789 по определению там не может быть. Вы спросите, как же, там есть благотворительность. Да естественно. Но только среди богатых людей, которые хотят засветить свою фамилию в СМИ и Интернете. И я не говорю, что там плохо жить. Ни в кое случае. Защищенность людей там намного выше, чем у нас. Примеров могу привести много.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lesnik59:
Вот такой темы /ru/forum/206789 по определению там не может быть.

То есть просто, "в тайне" никто не поможет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lesnik59:
Вот такой темы /ru/forum/206789 по определению там не может быть. Вы спросите, как же, там есть благотворительность. Да естественно. Но только среди богатых людей, которые хотят засветить свою фамилию в СМИ и Интернете.

Бред голимый, простите. (Это я еще мягко выразился)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
6666:
Бред голимый, простите. (Это я еще мягко выразился)

Бред голимый (извините) ваше замечание (Это еще мягко сказано). Говорю что знаю на 100%. И еще одно замечание, так между прочим, не имеющее отношение к духовности. Касается не выходцев из бывшего СНГ ))) Пригласив девушку(женщину) на свидание в ресторан в конце вечера каждый платит за себя. Классно? Супер просто. Второе. Вы приглашаете гостей на свой день рождение. Переживаете, как не промахнуться с финансами, чтобы было все прекрасно на праздничном столе (имеется ввиду ресторан). Там нет такой проблемы. Там каждый, прийдя на праздник дарит 2 подарка. Конверт с небольшой суммой (оплата стола для именинника) и второй подарок от души ))))

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
lesnik59:
Бред голимый. Там каждый, прийдя на праздник дарит 2 подарка. Конверт с небольшой суммой (оплата стола для именинника) и второй подарок от души ))))

Lesnik, вы не в теме. Духовность там есть, и народ намного добрее и терпимее. А про подарки полный бред. В Москве, например, у нас тоже так заведено - дарим тому кто празднует в кабаке конвертик и подарок, не все ведь олигархи.

Living la Vida Loca и всем советую :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lesnik59:
Пригласив девушку(женщину) на свидание в ресторан в конце вечера каждый платит за себя. Классно?

Для девушки - не очень. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lesnik59:
Говорю что знаю на 100%

Еще раз: не пишите бред. В США принято помогать всем и вся. Начиная от программы спасения котенка на оторвавшейся льдине, заканчивая реальной помощью людям в трудном положении.

Мне лично не раз и не два помогали американцы не требуя при этом упоминаний в СМИ или интернете.

Если Ваш брат находится в кругу, где это не принято (люмпены либо просто жлобы) то это не значит, что в США никто никому не помогает бескорыстно.

Насчет оплаты в ресторане:

Это 100% местная, американская фича. Которая означает следующее: на свидании все равноправны. Ты - не моя собственность, не любовник и т д. Вот поженимся - будем платить вместе.

А пока девушка зарабатывает не меньше, а зачастую и больше.

Такой ход событий принят на "предварительных" свиданиях.

Если Вам больше нравятся женщины, которые не зауважают Вас, если Вы не понтанули в ресторане пачкой баблосов и не купили ей колготки и духи, то это, без сомнения, признак Высокой Духовности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий