- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Духовности там НОЛЬ.
"...словом «духовность» пользуются немолодые и умеренно обеспеченные люди, преимущественно женщины, которые хотят как-то оправдать свое существование..." (с)
Духовность есть везде. Надо просто посмотреть по сторонам.
Он живет там 8 лет. Оглядывается, уж поверьте мне.
Слово ностальгия ему не присуще. Но поговорку - "хорошо там, где нас нет" он знает и разделяет ее суть. У него есть все, дом, работа и т.д. Но в Россию приезжает каждый год с огромным удовольствием.
Приезжает типо туристом? :) Верно. В Россию, между прочим, много туристов приезжают. А приезжало и больше бы, если не только о нефти думали, а восстановили "белые памятники" Владимира и Суздаля. :)
Опять же, всем иностранцам Россия нравится, но никто остаться не хочет.
Так и нам Таиланд - на 2-3 недели съездить, так там рай. А стать резидентом, так статус туриста меняется и относятся совсем иначе. Ибо ни один резидент не потратит денег как турист.
Я плакаль.
А брат в понятие "духовность" что вкладывает, Вы не поясните?
Ну уж не плачьте сильно. Это пройдет. Скажу коротко, точнее отвечу на ваш вопрос. Вот такой темы /ru/forum/206789 по определению там не может быть. Вы спросите, как же, там есть благотворительность. Да естественно. Но только среди богатых людей, которые хотят засветить свою фамилию в СМИ и Интернете. И я не говорю, что там плохо жить. Ни в кое случае. Защищенность людей там намного выше, чем у нас. Примеров могу привести много.
Вот такой темы /ru/forum/206789 по определению там не может быть.
То есть просто, "в тайне" никто не поможет?
Вот такой темы /ru/forum/206789 по определению там не может быть. Вы спросите, как же, там есть благотворительность. Да естественно. Но только среди богатых людей, которые хотят засветить свою фамилию в СМИ и Интернете.
Бред голимый, простите. (Это я еще мягко выразился)
Бред голимый, простите. (Это я еще мягко выразился)
Бред голимый (извините) ваше замечание (Это еще мягко сказано). Говорю что знаю на 100%. И еще одно замечание, так между прочим, не имеющее отношение к духовности. Касается не выходцев из бывшего СНГ ))) Пригласив девушку(женщину) на свидание в ресторан в конце вечера каждый платит за себя. Классно? Супер просто. Второе. Вы приглашаете гостей на свой день рождение. Переживаете, как не промахнуться с финансами, чтобы было все прекрасно на праздничном столе (имеется ввиду ресторан). Там нет такой проблемы. Там каждый, прийдя на праздник дарит 2 подарка. Конверт с небольшой суммой (оплата стола для именинника) и второй подарок от души ))))
Бред голимый. Там каждый, прийдя на праздник дарит 2 подарка. Конверт с небольшой суммой (оплата стола для именинника) и второй подарок от души ))))
Lesnik, вы не в теме. Духовность там есть, и народ намного добрее и терпимее. А про подарки полный бред. В Москве, например, у нас тоже так заведено - дарим тому кто празднует в кабаке конвертик и подарок, не все ведь олигархи.
Пригласив девушку(женщину) на свидание в ресторан в конце вечера каждый платит за себя. Классно?
Для девушки - не очень. :)
Говорю что знаю на 100%
Еще раз: не пишите бред. В США принято помогать всем и вся. Начиная от программы спасения котенка на оторвавшейся льдине, заканчивая реальной помощью людям в трудном положении.
Мне лично не раз и не два помогали американцы не требуя при этом упоминаний в СМИ или интернете.
Если Ваш брат находится в кругу, где это не принято (люмпены либо просто жлобы) то это не значит, что в США никто никому не помогает бескорыстно.
Насчет оплаты в ресторане:
Это 100% местная, американская фича. Которая означает следующее: на свидании все равноправны. Ты - не моя собственность, не любовник и т д. Вот поженимся - будем платить вместе.
А пока девушка зарабатывает не меньше, а зачастую и больше.
Такой ход событий принят на "предварительных" свиданиях.
Если Вам больше нравятся женщины, которые не зауважают Вас, если Вы не понтанули в ресторане пачкой баблосов и не купили ей колготки и духи, то это, без сомнения, признак Высокой Духовности.