- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Цитата:
Сообщение от 6666
Есть же школы для еврейских детей, где преподавание включает иудаизм.
Вот, и никто не протестует.
Есть еврейские школы, где изучают иудаизм
добавьте, что эти евресйские школы не носят статуса государственного образовательного учреждения, не содержатся государством и посещение их добровольное...
когда РПЦ создаст свои школы в которых будет добровольное посещение и они не будут носить статуса образовательного учреждения основного образования , а будут внешкольными, учреждениями дополнительного образования, как музыкальные или спортивные, то не думаю, что кто-то станет возражать...
MoMM добавил 05.03.2008 в 03:58
Уже почти при каждом храме есть воскресная школа, правда, в большинстве случаев, это пара комнат на 20-30 человек, но, тем не менее, в субботу-воскресенье занятия проводятся и для детей, и для взрослых. Есть православные школы и гимназии, семинарии, институты и академии. Во многих светских институтах есть теологические и богословские факультеты.
и пока все останется так, как есть - у меня нет поводов беспокоиться: кто хочет - тот ходит...
но ситуация с ОПК иная - их в дверь, а они - в окно... если найдут силы выставить их через окно, думаю будут искать следующую дырку...
добавьте, что эти евресйские школы не носят статуса государственного образовательного учреждения, не содержатся государством и посещение их добровольное...
К сведению, большинство еврейских школ в России получают дотации из госбюджета.
Сейчас есть, где изучать Закон Божий.
Уже почти при каждом храме есть воскресная школа, правда, в большинстве случаев, это пара комнат на 20-30 человек, но, тем не менее, в субботу-воскресенье занятия проводятся и для детей, и для взрослых.
Подтверждаю: я именно в такую ходил. Она была расположена в отремонтированном под школьный класс подвале, где дико воняло кошками. И я относился к этому весьма скептически: ну чего я, молодой (тогда) парень, пойду к этому священнику и его приходу, старым теткам... Но, придя один раз (просто решив составить собственное впечатление) - я потом ходил весь сезон. Это было очень интересно даже с учетом моего молодого скептицизма и нигелизма.
К сведению, большинство еврейских школ в России получают дотации из госбюджета
к сведению практически 100% внешкольных учреждений дополнительного образования получают дотации из госбюджета или преференции, независимо от формы собственности...
к сведению практически 100% внешкольных учреждений дополнительного образования получают дотации
Дополнительного? Тоже к сведению, почти все еврейские школы уже несколько лет выдают аттестат государственного образца...
Тоже к сведению, почти все еврейские школы уже несколько лет выдают аттестат государственного образца...
поправьте на "частные еврейские школы, получившие лицензию на право обучения" и я с вами соглашусь... кто мешает РПЦ создать такие же школы? я об этом и твержу - стройте, получайте лицензии и вперед... кому захочется - тот приведет... а не садитесь на шею налогоплательщику и не катайтесь за его счет... как вы думаете, почему РПЦ этого не делает?
Кто сказал, что не делает? Москва, создана в 1990 году - http://www.gymnasia-radonezh.ru/about/ . Новосибирск, создана в 1992 году - http://www.orthgymn.ru/about/ .
Делают. И давно делают. Практически в каждом крупном городе России есть такие учебные заведения, даже с раздельным обучением. Кому что нравится...
Кто сказал, что не делает?
вот и отлично... так зачем же насаждать религию в государственных школах? оставьте выбор за родителями... и не трогайте мой карман...
вот и отлично... так зачем же насаждать религию в государственных школах?
...в светском, многонациональном и многоконфессиональном государстве?
Митрополит Климент
28 января 2008.