- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Правда лучше той журналюшки? Зачитай своей женщине - расплачется ведь.
Читая все посты, стало легче, что таких людей, как Вы – меньшинство. Вы говорили об эмоциях? Конечно, эмоции…А как же иначе? Потому мы и люди, правда? Любовь, ненависть, жалость, сострадание – и эмоции, как приложение к чувствам.
В моём городе несколько лет назад умирал от лейкоза мальчик. Ему было два годика. Нужны были деньги, причем немалые. Продать квартиру – хватило бы денег возможно. Но, стоит учитывать тот факт, что молодежь в основном не имеет собственных квартир, проживая со своими родителями. И куда всем идти, на улицу? Или, может, Вы думаете, что семье предоставят жильё, тем более в Московской области? Бред.
Вариант кредита. Можно сказать, что не вариант. Надеюсь, объяснять не стоит.
Золото и т.п. – самому смешно не стало?
И, наконец, фонды. Там, если Вы не в курсе, и из внеочередников очередь. И ещё время на сбор справок (их не даёт один врач), освидетельствование, комиссия и т.п. Это время, и достаточно долгое время. И, после того, как все документы будут готовы, фонд только поставит в очередь ребенка, так сказать. Не даст сразу денег, заметьте.
Так вот, о ребёнке из своего города. Глава Администрации нашего города выделил деньги из собственных средств, не затягивая со сбором справок. А вот когда ребёнка привезли в больницу, ушло опять таки время – новые обследования, врачебные комиссии и т.п. Но время не хватило. Буквально несколько дней. Мальчик умер.
А теперь о родителях. Сидеть на попе, как Вы выразились, если я не ошиблась, это как раз вариант, когда ожидаешь помощи от фондов.
О Вашем рассказе – не думали ли Вы, когда писали, что такое реально бывает? Знаете, есть у жизни одно интересное свойство – замедленный рикошет после выстрела. Не боитесь?
И куда всем идти, на улицу? Или, может, Вы думаете, что семье предоставят жильё, тем более в Московской области? Бред.
Вариант кредита. Можно сказать, что не вариант. Надеюсь, объяснять не стоит.
Золото и т.п. – самому смешно не стало?
И, наконец, фонды. Там, если Вы не в курсе, и из внеочередников очередь. И ещё время на сбор справок (их не даёт один врач), освидетельствование, комиссия и т.п. Это время, и достаточно долгое время. И, после того, как все документы будут готовы, фонд только поставит в очередь ребенка, так сказать. Не даст сразу денег, заметьте.
Так вот, о ребёнке из своего города. Глава Администрации нашего города выделил деньги из собственных средств, не затягивая со сбором справок. А вот когда ребёнка привезли в больницу, ушло опять таки время – новые обследования, врачебные комиссии и т.п. Но время не хватило. Буквально несколько дней. Мальчик умер.
А теперь о родителях. Сидеть на попе, как Вы выразились, если я не ошиблась, это как раз вариант, когда ожидаешь помощи от фондов.
О Вашем рассказе – не думали ли Вы, когда писали, что такое реально бывает? Знаете, есть у жизни одно интересное свойство – замедленный рикошет после выстрела. Не боитесь?
Давайте я еще раз объясню, если ВЫ не поняли: 99% таких истрий в и-нете - развод. Сами ж пишите: "Глава Администрации нашего города выделил деньги из собственных средств, не затягивая со сбором справок.". Значит все ж не все так мрачно. Можно подумать, что на форуме деньги по червончику баксов собрали б быстрее.
Форум не может, не имеет возможности, времени и квалификации эти истории проверить.
Вы спросите, уверен ли я что именно эта история развод? Конечно нет. Но в этой истории есть все признаки развода. Как пишутся такие статьи, я довольно просто показал. Лично меня такой слог скорее оттолкнул, чем вдохновил.
Теперь далее: я высказал свое мнение. Разумеется, вы вольны переводить туда деньги, как вольны играть, например, с наперсточниками. Я же оставляю за собой право этому разводу не верить.
Собственно, я в своем блоге это давно описал: http://tonner.biz/story-lokhotron-pomozhem-rebenku
Теперь далее: я высказал свое мнение. Разумеется, вы вольны переводить туда деньги, как вольны играть, например, с наперсточниками. Я же оставляю за собой право этому разводу не верить. http://tonner.biz/story-lokhotron-pomozhem-rebenku
Про это и разговор. Вы не верите, ваше право, но однозначно утверждать что всё кругом сплошная разводка, это как-то нелепо. Не хотите не надо, но зачем же убеждать всех,что помогать деньгами или чем-нибудь иным это плохо? Подавляющие большинство, я уверяю вас, помогают просто от души, а не за медальку. А вы судите о большинстве благотворителей только по медалькам.
М-дя. Погиб поет - невольник чести. Тему, я так понимаю, можно закрывать. :)
Представляю что начнётся - тема за темой будет создаваться и.. в-общем, короче - предложения превысят спрос.
))))) Ну, тоже верно -)
не стоит. так можно вынести все.
Тематические подборки всегда удобны )
Тематические подборки всегда удобны
Поздно уже. ТС забанен, как и сама идея. :)
я бы темы про инвайты тоже убрал, по крайне мере знаю форумы где такое запретили в правилах
М-дя. Погиб поет - невольник чести. Тему, я так понимаю, можно закрывать. :)
Интересно ждать ли нам клона ?! :) А то персонаж все таки колоритный :) Впрочем это уже совсем другая история....
Может все ж пора поуметить пыл разного рода "проголосуйте за девушку/бабушку/дедушку и т.п."
а в чем проблема то? не хочешь - не голосуй, проходи мимо
"перевел 3 копейки" суть самопиар
согласен, но что ж поделаешь... ну хочется человеку высказаться, ну так это его право. Опять же не нравится - не читай. Есть такая пословица: на каждый роток не накинешь платок (ну или что-то вроде того).
Ты находишься в интернет-сообществе, у которого есть правила, и есть люди, которые за выполнением этих правил следят. Если что-то не так, пост удалят, нарушителя накажут.
Не заморачивайся лучше, сходи пивка попей - на улице отличная погода ;)