Мы сами не местные online?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
5964

Господа, имеющие право принимать решения. Может все ж пора поуметить пыл разного рода "проголосуйте за девушку/бабушку/дедушку и т.п." в курилке? Может хватит превращать форум в богадельню "подайте на еду/косметику/сигареты/хостинг/лексус"?

Если уж это неизбежно, может имеет смысл выделить для этого отдельную ветку?

И еще момент: православная традиция не поощряет адресной благотворительности. Все эти "перевел 3 копейки" суть самопиар. Зачем ты это публикуешь? Ну перевел и молодец, нефиг это всем рассказывать.

Я готов ответить, если я что-то там нарушил. Но это мое мнение и я считаю, что имею право его высказать.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13
Alex88:
самопиар

А чем Вы сейчас занимаетесь???

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
А чем Вы сейчас занимаетесь???

Вы уверены, что ждете ответа? Что до меня: см. подпись. Почувствуй разницу, ась?

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13
Alex88:
Вы уверены, что ждете ответа?

Да, уверен;)

Почувствуй разницу, ась?

Я с Вами вотку не пил... попрошу на Вы.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
MerenOK:
Да, уверен;)

Тогда прекрати самопиарится подписями и давай обсуждать топик. Или покинь его, если сказать нечего. Я доступно изложил?

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13
Alex88:
Тогда прекрати самопиарится подписями и давай обсуждать топик. Или покинь его, если сказать нечего. Я доступно изложил?

Причем тут моя подпись?

И мне всегда есть, что сказать:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alex88:
Все эти "перевел 3 копейки" суть самопиар. Зачем ты это публикуешь? Ну перевел и молодец, нефиг это всем рассказывать.

сам раньше так думал, да передумал. во-первых топик апнуть. во-вторых остальных побуждает к действию.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
basterr:
сам раньше так думал, да передумал. во-первых топик апнуть. во-вторых остальных побуждает к действию.

Ты уверен, что эти топики не развод?

Ты уверен, что люди рельано исчерпали все возможности, и больше податься некуда?

Ты уверен, что "лечение в ляляляндии" не действительно медицинская неободимость, а не желание не слишком умных родителей?

Объяснюсь: у крупных благотворительных фондов, коих масса, есть возможность проверить реальность документов и реально оценить, что ребенку А это нужнее, чем ребенку Б. Форум, и все СЕО-сообщество таких возможностей не имеет и иметь не может.

С другой стороны, есть тип людей, которые даже чирий на заднице готовы лечить в Германии. За миллионы. Потому что где-то прочли, что чирии именно на правой ягодице у нас лечить не умеют.

Ну и, конечно, есть масса государственных и не очень фондов. Простой поиск по и-нету: 794 000 для благотворительные фонды. Не у всех тематика подходит, но нам достаточно одного. Если отказали: запости сюда, почему и кто именно отказал. Это значительно лучше, чем доить уже доенный налогами народ.

[Удален]

Alex88, согласен что форум засран попрошайничеством...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alex88:

кому лично я помогал. уверен. ну собственно на остальные вопросы ответ тот же.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Alex88:
Ты уверен, что люди рельано исчерпали все возможности, и больше податься некуда?
Ты уверен, что "лечение в ляляляндии" не действительно медицинская неободимость, а не желание не слишком умных родителей?

Объяснюсь: у крупных благотворительных фондов, коих масса, есть возможность проверить реальность документов и реально оценить, что ребенку А это нужнее, чем ребенку Б. Форум, и все СЕО-сообщество таких возможностей не имеет и иметь не может.

Знаете, проще всего пройти мимо, тем более, наш народ привык к разводам. Действие родителей оправданы, единственное желание - спасти своего ребёнка, и всё равно, где - в Германии это будет или в РФ. Очередной развод? Гарантии нет на многое в нашей жизни. И иногда эта жизнь может повернуться и к Вам таким же боком, не думали? Лично по мне - проще перевести, чем думать, развод или не развод, проверять и т.п. А если не развод, и именно ваших "копеек" и не хватит? А оценивать, чья жизнь важнее, ребёнка А, как Вы выразились, или ребёнка Б, - если жизнь на грани, то по каким, по Вашему, критериям это оценивать? На то мы и люди, чтобы помогать в таких ситуациях.

Если же Вас такие просьбы раздражают - пройдите мимо, чем цинично рассуждать о подобном.

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий