- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Господа, имеющие право принимать решения. Может все ж пора поуметить пыл разного рода "проголосуйте за девушку/бабушку/дедушку и т.п." в курилке? Может хватит превращать форум в богадельню "подайте на еду/косметику/сигареты/хостинг/лексус"?
Если уж это неизбежно, может имеет смысл выделить для этого отдельную ветку?
И еще момент: православная традиция не поощряет адресной благотворительности. Все эти "перевел 3 копейки" суть самопиар. Зачем ты это публикуешь? Ну перевел и молодец, нефиг это всем рассказывать.
Я готов ответить, если я что-то там нарушил. Но это мое мнение и я считаю, что имею право его высказать.
самопиар
А чем Вы сейчас занимаетесь???
Вы уверены, что ждете ответа? Что до меня: см. подпись. Почувствуй разницу, ась?
Вы уверены, что ждете ответа?
Да, уверен;)
Я с Вами вотку не пил... попрошу на Вы.
Да, уверен;)
Тогда прекрати самопиарится подписями и давай обсуждать топик. Или покинь его, если сказать нечего. Я доступно изложил?
Тогда прекрати самопиарится подписями и давай обсуждать топик. Или покинь его, если сказать нечего. Я доступно изложил?
Причем тут моя подпись?
И мне всегда есть, что сказать:)
Все эти "перевел 3 копейки" суть самопиар. Зачем ты это публикуешь? Ну перевел и молодец, нефиг это всем рассказывать.
сам раньше так думал, да передумал. во-первых топик апнуть. во-вторых остальных побуждает к действию.
сам раньше так думал, да передумал. во-первых топик апнуть. во-вторых остальных побуждает к действию.
Ты уверен, что эти топики не развод?
Ты уверен, что люди рельано исчерпали все возможности, и больше податься некуда?
Ты уверен, что "лечение в ляляляндии" не действительно медицинская неободимость, а не желание не слишком умных родителей?
Объяснюсь: у крупных благотворительных фондов, коих масса, есть возможность проверить реальность документов и реально оценить, что ребенку А это нужнее, чем ребенку Б. Форум, и все СЕО-сообщество таких возможностей не имеет и иметь не может.
С другой стороны, есть тип людей, которые даже чирий на заднице готовы лечить в Германии. За миллионы. Потому что где-то прочли, что чирии именно на правой ягодице у нас лечить не умеют.
Ну и, конечно, есть масса государственных и не очень фондов. Простой поиск по и-нету: 794 000 для благотворительные фонды. Не у всех тематика подходит, но нам достаточно одного. Если отказали: запости сюда, почему и кто именно отказал. Это значительно лучше, чем доить уже доенный налогами народ.
Alex88, согласен что форум засран попрошайничеством...
кому лично я помогал. уверен. ну собственно на остальные вопросы ответ тот же.
Ты уверен, что люди рельано исчерпали все возможности, и больше податься некуда?
Ты уверен, что "лечение в ляляляндии" не действительно медицинская неободимость, а не желание не слишком умных родителей?
Объяснюсь: у крупных благотворительных фондов, коих масса, есть возможность проверить реальность документов и реально оценить, что ребенку А это нужнее, чем ребенку Б. Форум, и все СЕО-сообщество таких возможностей не имеет и иметь не может.
Знаете, проще всего пройти мимо, тем более, наш народ привык к разводам. Действие родителей оправданы, единственное желание - спасти своего ребёнка, и всё равно, где - в Германии это будет или в РФ. Очередной развод? Гарантии нет на многое в нашей жизни. И иногда эта жизнь может повернуться и к Вам таким же боком, не думали? Лично по мне - проще перевести, чем думать, развод или не развод, проверять и т.п. А если не развод, и именно ваших "копеек" и не хватит? А оценивать, чья жизнь важнее, ребёнка А, как Вы выразились, или ребёнка Б, - если жизнь на грани, то по каким, по Вашему, критериям это оценивать? На то мы и люди, чтобы помогать в таких ситуациях.
Если же Вас такие просьбы раздражают - пройдите мимо, чем цинично рассуждать о подобном.