- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот именно - предполОжите. А Вы думаете, что в фонды обращаются люди, которым на новую машину не хватает? В соответствующие фонды все (ну или почти все) обращения идут из разряда "помогите, человек умирает"
Вот уж не верен в этой сказке. Конечно, русский человек запрягает долно, но не все ж тянут до состяния "или бабки сегодня, или смерть". Ну не верится. Впрочем: у вас есть данные, что в фонды обратились и кому-то отказали?
Они, простите, на лечение простуды денег просили что ли? При таких заболеваниях "лишнего" времени не бывает. Это не электронная игра, например, CS, где Вы с 1хп из 100 бегаете, прыгаете и делаете все тоже самое, что и при 100хп из 100. При таких заболеваниях каждый день может обратиться в тяжелейшие последствия. И, если сразу идет речь о вероятности выздоровления 99,9%, то через неделю уже может быть 50 на 50.
Вы, вообще, о чем? Мы о некоем конкретном случае, или о сферическом коне в вакууме?
Ну да, в случае рака (имено так в просторечии называется болезнь Данилы) счет и правда на часы. Тогда как раз таки логично напрячь фонды, администрацию, взять кредит хотя бы... А не ждать, пока по чирику баксов сеошники скинуться. И скинуться ли вообще. И не умрет ли до того времени больной.
А что видим мы? Кого-то, кто проверил незнамо что незнамо как, а потом вынес это на всеобщее не обсуждение даже, а на "плати или молчи".
А здесь врачи определили диагноз, дали хорошие прогнозы и в таких ситуациях нельзя терять ни минуты и каждый делает это как может.
Э... Вы видели документы? Заключение врачей? Давайте конкретно: ссылкой не поделитесь? Ну или прям тут зааатачьте.
Я могу сделать сайт за несколько минут. Ну, прикинем время на написание текстов и т. д. - несколько часов. Но кто сказал, что человек это делал сам? Уверен, что это делали те самые люди, которые вызвались оказывать помощь. Не по-деловому мыслите. Здесь теряется пара часов времени, но благодаря этому куча времени выигрывается.
Вы о ком и о чем?
А сообщения, что эти люби олигархи Вы встречали? Хорошо, если есть, что заложить, а когда нечего? Машины нет у очень многих. Квартира может быть однокомнатной, старой, задрипанной, за которую толком ничего и не поимеешь.
Это под Кемерово, Россия. Хоть 10000 эта хата стоит. Не, я не желаю им бомжевать - отнюдь. Просто если люди готовы даже на это, это придает смысл их словам. Если родные по крови люди не готовы - простите, а почему совсем чужие Даниле люди должны за него платить?
Среднюю зарплату на Украине, да и не только на Украине знаете? Заложить, конечно, можно, только где потом взять деньги, что бы рассчитаться с долгом, если зарабатываемых денег едва хватает на то, что бы сводить концы с концами? И так живет очень много людей. Спасти ребенка и через пару лет оказаться вместе с этим же ребенком на улице? Здесь должен быть тоже здравый смысл. Это уже крайняя мера.
Можно что-то одно? Или "я для своего ребенка готов на все" или "а, мои копейки никому не интересны - вы, буржуи, там посабирайте пока, а я покурю...".
Не паясничайте
Вы нарочно выбираете из сообщений собеседников только те фразы, которые Вам, так сказать, выгодно? Вам аргументов приводят не меньше, чем Вы.
Ведите себя прилично. Чай не в пивной. :(
У нас тоже нет злобы. Есть удивление: взрослый дядька, тоже много зарабатывающий, наверное... И так беспокоитесь за деньги других взрослых дядек :)
То есть вы знаете, что моей финансовой заинтересованности в этом нет? Ну хоть на том спасибо.
Да что Вы все кредит-кредит. Я прям уже жду, когда в теме появится ссылка на сайт какого-нибудь банка, интересы которого Вы представляете - скрытая реклама :D
Это, по вашему, смешно? Я что-то не то сказал? Давайте не будем опускаться до скрытых намеков, говорте прямо. У кого-то там ребенок на грани гибели. Да любой человек заложит и перезаложит, возьмет взаймы, продаст почку... Ах, родители не хотят? Им это не надо?
Значит тебя развели как кролика. Нацепи длинные ушки и радуйся жизни. Обидно? А что ты хотел услышать?
Это было маленькое лирическое отступление, не воспринимайте в серьез.
А что до обручальных колец - сколько они стоят? Если семья обычных работяг, то там и колечки вряд ли больше 200 баксов за оба потянут. Это почти 5000, а надо 1500000 - в 300 раз больше.
А поуху сколько стоит. Хоть 2 рубля. Ну пусть 200 баксов - тут их сына спасают, а они так, погулять вышли? Себя кинутым по прежнему не ощущаешь?
Ну, про квартиру я писал выше. А вот что касается друзей, то это такое понятие... Во-первых, друг познается в беде - "друзей" может быть куча, а случись беда - куда-то пропадают... Ну, или начинают проверки устраивать, как Вы описывали. А во-вторых, друзья, как правило, из одной и той же социальной группы населения. Если человек олигарх, то и большинство его друзей - Буратины, а если человек простой рабочий с завода, то и друзья у него почти все - коллеги из цеха, которые при всем желании оказать помощь, скорее всего тоже ее оказать не смогут.
Короче, колец нет, квартиру не продаем, друзей нет тоже и кредит даже в 1000 р не берем. "А для вас, Козлов, счет в сбербанке есть...". И ты по-прежнему веришь, что тебя не кинули?
Те, кто опубликовал статью в газете, кто вызвался им помочь.
Напишите профессиональнее, кто же мешает?
Перечитал Вашу цитату 3 раза. Что-то не нашел того места, откуда можно было сделать такие выводы. Заочно они переговоры вели только с Германией (по крайней мере исходя из Вашего сообщения). Ну, не поедут же они в Германию вопросы задавать, которые можно задать и по телефону...
Вы туда позвонили? Ну честно, да или нет? Вам показали направления, Данилу, счет от Бундесов или еще откуда?
Угадаю: наш барин видал, кто все это едал, да? То бишь я задаю вопросы, а ты можешь только зубами клацать - реально предъявить нечего. То есть вопрос веры: ты вот веришь в то, что ты не лох, а я вот верю в обратное. Почему - я все уже описал.
Подытожим :)
Но, когда постепенно перешли к конкретному случаю с Данилкой, то понеслось: родители - кидалы и жлобы - квартиру не продают, машину, которой наверняка нет, не продают, почки не продают; газета <вырезано цензурой> пиарится; статья в газете - отстой и т. д. Начали с высказывания своей точки зрения, а заканчиваете с пеной у рта пытаясь доказать и убедить, что все не правы.
Ну и пусть газета пиарится, люди, отписавшиеся в топике, тоже пиарятся и/или пытаются таким образом от Бога откупиться, как Вы выразились. Но все эти действия спасли жизнь человеку. Маленькому человечку, который еще только-только начинает жить. А что касается откупа от Бога, то все там будем и не Вам судить данные деяния.
Вы уверены? Вы точно уверены, что ваши бабки (допустим, вы все ж жертвователь) не ушли Бен Ладену? Что вас в этом убеждает?
Повторюсь, но у меня такое ощущение, что Вы все таки пытаетесь навязать свою точку зрения. И делать будете это до тех пор, пока все с Вами не согласятся. Только, увы, врядли это произойдет :)
Ну, и уже по традиции завершу и третье свое сообщение фразой: "будьте проще и к Вам люди потянутся" ;)
А у меня ощушение, что вас кинули и вам стыдно в этом признаться. Вы, если перевели деньги, то непонятно куда и не понятно на что.
Сухой остаток: я с Данилой не знаком - а вы? Я даже не видел врачебных документов - а вы? Да я вообще не уверен, что этот Данила реальный персонаж - а вы?
Вот вы пытаетесь перевести спор в плоскость: я ему верю. Вопросы веры не обсуждаются. Вера доказательств не требует. А вот я выступаю с тз здравого смысла. Повторить? Ну изволь:
Есть некий ребенок, больной раком. Говорят, что его зовут Данила. Документов не видел никто. Родители не проявляют особого рвения - по кр. мере не продали семейное золото, дом, не взяли кредит... Да, кто-то говорил по телефону - но там такого наговорить можно...
Есть откуда-то взявшееся мнение, что ему нужно 300 000. Почему столько а не больше - не знает никто. Верят.
Есть некая собранная сумма. Почему такая? Да верят просто.
Короче, все в 99% вера. Как пишутся статьи, мне тут вроде как на вид поставили: дескать, напиши лучше... Ловите:
"Дождь. Маленький Данила обреченно смотрит в оконо... -- Мамочка, я правда умру? -- Конечно нет, мой котеночек... - Мать украдкой смахивает некстати появившуюся слезу... Данила болен раком. Кто скажет, за что маленькому ангелочку такое наказание? Священники скажут, что это промысел божий, но сейчас дело не в этом. Так получилось, что диагноз ему поставили в самой последней стадии.
-- Ну все, к столу, к столу! - пытаясь придать своему голосу беспечность, созывает семью на обед мать. Семья привычно рассаживается, и лишь Данила выделяется своей бледной красотой... Маленький ангелочек. Врачи говорят, год максимум... От него это скрывают, но ребенок как бы чувствует свою гибель.
-- Мама, сколько мне осталось? - Ольга Петровна первый раз за сегодня разрыдалась. Сквозь всхлипы: "Ну как он узнал? Кто ему сказал? Я не могу так больше!". " - думаю, хватит. Правда лучше той журналюшки? Зачитай своей женщине - расплачется ведь.
Light Phantom, Alex88, по вам писательская карьера плачет. :)
По теме - пофиг, да и давно уже не было подобных предложений "Оптимизаторы - сила". С чего бы это затишье?
да и давно уже не было подобных предложений "Оптимизаторы - сила"
А, кстати, неплохая мысль-то у ТС, вынести отдельный подраздел в курилку, и назвать его "Оптимизаторы - сила"...
А, кстати, неплохая мысль-то у ТС, вынести отдельный подраздел в курилку, и назвать его "Оптимизаторы - сила"...
Представляю что начнётся - тема за темой будет создаваться и.. в-общем, короче - предложения превысят спрос. :)
не стоит. так можно вынести все.
по сабжу - на форуме НЕТ попрошайничества. за год на форуме было всего 2 темы о сборе денег и они были одобрены администрацией.
просьба кликнуть кудато зачемто никак не касается эстетических норм морали ТС. не нравится - не читай, не пиши, не кликай.
говоря о христианских нормах, про то кто что написал "отправил 3 копейки". теми же христианскими нормами запрещено кидать камень куда бы то ни было, а также обсуждать кто и сколько и куда отправил, хоть 3 копейки, хоть 1, хоть ни одной. это не ваше дело и не надо в него лезть.
по сабжу - на форуме НЕТ попрошайничества. за год на форуме было всего 2 темы о сборе денег и они были одобрены администрацией.
просьба кликнуть кудато зачемто никак не касается эстетических норм морали ТС. не нравится - не читай, не пиши, не кликай.
Вот точный ответ на столь длинное обсуждение.
К чему рассуждать на 7 страниц. Просьбы о материальной помощи размещаются лишь с разрешения администрации, а спамерские темы сносят. Те, кто просят кликнуть пусть просят. Это также не так уж часто бывает.
У ТС большое желание раздуть из этого проблему.
+1 или даже +10. И название мне нравится.
Присутствующие тут лица с возможностями: давайте, а?
Блин, ну и зачем я зашел сейчас на форум, теперь спать пойду еще позже :) Ну да ладно, поехали...
Небольшое вступление: это все больше и больше становится похоже на отчаянную попытку доказать свою правоту :)
И Вы простите, а где было написано, что ему кто-то что-то должен? Все сугубо добровольное.
А кто сказал, что эти копейки они не собирали? У Вас-то есть проверенная информация, что они ничего не продали?
И что такое "поуху"?
Гениальнейший ответ на вопрос: "Вы нарочно выбираете из сообщений собеседников только те фразы, которые Вам, так сказать, выгодно? Вам аргументов приводят не меньше, чем Вы."
Просто-напросто не нашлось чего ответить?
А дочитать одну строчку "Это было маленькое лирическое отступление, не воспринимайте всерьез." нельзя было? Ниасилили? Многобуков?
Еще одно подтверждение того, что Вы выбираете из сообщений собеседников только то, что Вам нужно/на что нашли ответ. Ну, и скажете, что я здесь преувеличиваю и отношусь к Вам предвзято?
Я умею признавать свои ошибки. Меня однажды кинули (купил сателлит, а этот сателлит был продан еще в несколько рук) и я этого не скрывал, в топике с обсуждением того случая я отписывался, как и другие потерпевшие. А в данном случае я себя кинутым не считаю.
У меня есть доверие к газете, к людям с этого форума, которые все это дело провернули и т. д. Конкретных доказательств у меня нет, а у Вас есть однозначный ответ с доказательствами Вашей правоты, с доказательствами того, что всего этого нет, что это все дело рук мошенников?
Ну и кто прав? :) В данном случае ни Вы, ни я. Так может давайте перейдем от спора и навязываний своих мнений к простому обсуждению?
Ну, и на закуску: заглянул совершенно случайно в курилку в топик Средняя зарплата - 2700$ к 2020 году! (Мну до сих пор смеется) и что мы видим в пятом сообщении? :)
Цитирую:
У Вас мания преследования что-ли?
Я ничего против Вас не имею. В целом все Ваши доводы логичны, однако не ясна Ваша позиция? Хотите показать, что все вокруг глупые и слепые, а Вы всех разоблачили?
Чем должен закончится мой четвертый пост, Вы уже, наверное, и сами догадались? :)
Еще добавлю: Ребятя, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
PS: ушел спать, пока новых ответов в топике не появилось :D
Light Phantom, Alex88, по вам писательская карьера плачет. :)
Просто тут кто-то вякнул, мол, напиши лучше. Ну что ж, получите и распищитесь.
Как слезки, капают? Жалко героя? Мне тоже, но дела-то это не меняет. Я вообще не уверен, что Данилка реальный персонаж.
Хочешь, напишу такую ж историю - даже более интереаную. - про Славика.
Вот стеб над всеми дозорами разом. http://tonner.biz/story-literaturshchina. Критику сюда плс :)
Alex88 добавил 17.03.2008 в 05:40
Блин
Можно я не стану вам оппонировать? Вы, простите, какую-то фигну несете. Это как бы не ко мне. Короче, если вам интиресно - ну победили вы меня свомими смешными доводами...
Блин же, ну предъявите докУменты, это ж так просто.Мну не возбуждают истории про барина, который все это видал. Скучно как-то...
Блин же, ну предъявите докУменты, это ж так просто.Мну не возбуждают истории про барина, который все это видал. Скучно как-то...
Где ваш аусвайс,матка млеко,яйки,сало."Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек".Всех в Гулаг,а то, пынмаешь, осмеливаются просить о помощи без лицензии 😡.А все кто помогает,лохи,дебилы и дураки.Их же разводят,а они этого не понимают,только меня Alex88 развести невозможно,вот.☝