Мы сами не местные online?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
VipRaskrutka:
Alex88, согласен что форум засран попрошайничеством...

Хорошо сказал. Тут СЕО и сопутствующие науки. Мы можем потрепаться в курилке о чем угодно. Да хоть о льдах на Марсе. Но милостыня - это не топик. Если я захочу пожертвовать деньги, я не буду смотреть на рекомендации, я сам все найду и разберусь.

Где ответы людей с властью? Где ваши аргументы? "Каковы ваши доказательства?". Тут так много властей, что не верится, что никого сейчас на форуме нет.

Alex88 добавил 01.03.2008 в 22:44

Nats:
Действие родителей оправданы, единственное желание - спасти своего ребёнка, и всё равно, где - в Германии это будет или в РФ. Очередной развод? Гарантии нет на многое в нашей жизни.

То есть есть ли жизнь на Марсе, нет ли... Наука не в курсе дела? Платим ли мы разводиле, платим ли ребенку - мы не знаем? ЧТД - то есть теорема доказана.

Nats:

И иногда эта жизнь может повернуться и к Вам таким же боком, не думали? Лично по мне - проще перевести, чем думать, развод или не развод, проверять и т.п. А если не развод, и именно ваших "копеек" и не хватит? А оценивать, чья жизнь важнее, ребёнка А, как Вы выразились, или ребёнка Б, - если жизнь на грани, то по каким, по Вашему, критериям это оценивать? На то мы и люди, чтобы помогать в таких ситуациях.
Если же Вас такие просьбы раздражают - пройдите мимо, чем цинично рассуждать о подобном.

Я пришел на форму СЕО. Поговорить с друзьями, поучиться, да и вообще найти друзей или компаньонов. Взамен мне предложено уверовать в какую-то хрень, и настойчиво рекомендуют ее оплатить.

Вы ведь проигнорировали: есть масса фондов, которые могут реально оценить потребность и реально выделить нужное и проконтролировать что надо. Но пришли к нам. Почему? Потому что мы, простите, лохи в медицине по большей части.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Alex88:
Вы ведь проигнорировали: есть масса фондов, которые могут реально оценить потребность и реально выделить нужное и проконтролировать что надо. Но пришли к нам. Почему? Потому что мы, простите, лохи в медицине по большей части.

Нет, я не проигнорировала. Масса фондов не резиновая, а оказать помощь, особенно когда касается жизни ребёнка, не всегда предоставляется возможным. В этих фондах такое число умирающих детей, что денег помочь каждому просто не хватит - вот и каждый родитель параллельно фонду борется за своего ребёнка. У Вас есть дети? Просто, если нет, то очень сложно представить себя в подобной ситуации и предугадать свои действия.

Про остальное попрошайничество, не касающееся темы детей, полностью согласна.

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Nats:
Нет, я не проигнорировала. Масса фондов не резиновая, а оказать помощь, особенно когда касается жизни ребёнка, не всегда предоставляется возможным.

А они в эти фонды обращались? И что они ответили?

Если СБ фонда проверила факты, а помочь "нет возможности" - это одно, а вот когда разводят сео-лохов, а в фонды даже не обращаются, бо пошлют - это, согласись, совсем иное.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Alex88:
А они в эти фонды обращались? И что они ответили?

Если СБ фонда проверила факты, а помочь "нет возможности" - это одно, а вот когда разводят сео-лохов, а в фонды даже не обращаются, бо пошлют - это, согласись, совсем иное.

Я согласна, могу сказать за себя: я лично создавала тему, где нужна была помощь ребёнку, но даже не деньги - сдать кровь. Я указала адрес станции переливания крови и все контактные данные семьи ребёнка. Ужель это был пост развода, например? А про фонды: в нашей стране очень развита система бюрократии, которая просто отнимает каждую минуту жизни ребёнка. Потому и прибегают многие к подобной помощи со стороны.

[Удален]

Alex88, Можно поинтересоваться откуда у вас столько агрессии к людям, вас бог чем-то обделил что вы на других с когтями бросаетесь ?

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Не все умеют зарабатывать миллионы - у кого-то просто способностей для этого нет.

А когда дело касается ребенка - пойдешь на что угодно.

Обращаться в фонды? Как же. Пока они рассмотрят миллионы заявлений, пока пробьют выдачу средств - ребенок может просто не дожить.

Да и у взрослых бывают такие ситуации, когда человек плюет на свою гордость и просит помочь.

А помогать или нет - это личное дело каждого.

И в прошлой теме (одноименной) Вам уже об этом говорили.

7dns.info
Alex88, Можно поинтересоваться откуда у вас столько агрессии к людям, вас Бог чем-то обделил, что вы на других с когтями бросаетесь ?

Тоже интересно - откуда столько злости и ненависти (вообще, речь не только об этом топике)?

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
[Удален]

REM_REM, Продолжить общение если вам интересно мы можем в личке во избежании флуда в данном топике :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
7dns.info:
во избежании флуда в данном топике

это вы очень точно про личку подметили ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Alex88:

И еще момент: православная традиция не поощряет адресной благотворительности. Все эти "перевел 3 копейки" суть самопиар. Зачем ты это публикуешь? Ну перевел и молодец, нефиг это всем рассказывать.

Я отвечу только на этот момент.

Во первых, не все люди православные и не все соблюдают традиции, а некоторые о них вообще не слышали.

Во вторых, отписка "перевел 3 копейки" апает тему, что немаловажно для сбора пожертвований. Этим человек как бы дает дополнительный бонус к своему пожертвованию.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
7dns.info:
REM_REM, Продолжить общение если вам интересно мы можем в личке во избежании флуда в данном топике :)

Я задала Ваш вопрос ТС, а не Вам ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий