Мы сами не местные online?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Мне тут пишут:

ОБЯЗАТЕЛЬНО вставь: газеты типа комсомолки хватаются за эти темы - это пиар, самый чистокровный, самый изумительный. Вот, дескать - мы, газетка, мальчика спасли.
И они будут хватать подобные темы, нет не часто, не всегда, ведь много схватишь - не станут давать. А раз в год - это да, это нужно.

Им, в эту желтуху, тысячи звонков. Но они отбирают: у кого история пощипательнее, заболевание поинтереснее, кто просто фотогигиеничнее. Все играет роль - даже имя ребенка, работа мамы и ее внешний вид. Я еще тогда был написал - статья уродство.

В общем, грязь здесь со стороны именно газеты: они пиарятся дико, им, по сути, наплевать на дитя. Это я говорю, как газетчик, как знающих эту кухню.

Alex88 добавил 17.03.2008 в 00:50

pelvis:
Впрочем, похоже надо Вас в игнор запихать - бред читать не очень хочется, что я прямо сейчас сделаю с удовольствием.

Угу. Это самый лучший способ доказательсва своей правоты.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Alex88:
Мне тут пишут:

Так Вы даже не сами по себе такой нетерпимый и ненавидящий? Вам оказывается все это диктуют???😮 Это пиар значит.

Однозначно в игнор профессионального разжигателя ненависти.😡

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

А скажите мне, френды, почему вы, доброхоты, такие злые? Ну не согласны вы со мной, ну не прав я, допустим... Но в ваших словах сквозит ненависть. Не, не, это не глюки - я такое последний раз видел, когда чья-то девушка меня предпочла.

Вам стыдно, что вас развели как кроликов? Но разве я в этом виноват? Задумайтесь...

Alex88 добавил 17.03.2008 в 00:58

REM_REM:
Так Вы даже не сами по себе такой нетерпимый и ненавидящий? Вам оказывается все это диктуют???😮 Это пиар значит.
Однозначно в игнор профессионального разжигателя ненависти.😡

Молодец, что тут еще сказать. Долго повод-то искал? :) Обратился бы ко мне я б добавил.

Как наивно ты вольт сделал. :)

[Удален]

Alex88, у тя мания со всем спорить? Текст написан так, чтобы "зацепило". И он цепляет. Тех, кто не задумывается, что стоит за этим.

REM_REM, немножко некрасиво. :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Но в ваших словах сквозит ненависть.

В моих, например, этого не было, так что, надеюсь, твои слова ко мне не относятся. А так, люди у нас - сам знаешь какие. Пока один против всех стоит - они молчат и катают шары в карманах. А когда он упал - налетают все, и пинают его. Да ты это и сам знаешь. А тут - чем лучше? Те же помыслы, только облагороженные.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Стадное милосердие-с?.. Оригинально-с...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Стадное милосердие-с?

Поясните. Это кому и о чем?

[Удален]
Jackyk:
Поясните. Это кому и о чем?

Да так, ни о чём собс-но. Подумалось, как милосерды группой налетели на несогласного... Ладно, проехали, а то и меня во враги народа запишут.

З.Ы. Как это было у Веллера. Либералы - за свободомыслие. Но это такое свободомыслие, чтобы все были за свободомыслие. А кто против свободомыслия, тот типа как бы и не с нами.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Psycho:
Alex88, у тя мания со всем спорить?

Злой ты. Вдруг оппонент просто не понимает? Что ж его теперь: чморить и голову не давать поднять? Спорить, комрад, только спорить. Ну не стрелку ж забивать с мордобитием...

Alex88 добавил 17.03.2008 в 02:28

Jackyk:
А так, люди у нас - сам знаешь какие. Пока один против всех стоит - они молчат и катают шары в карманах. А когда он упал - налетают все, и пинают его. Да ты это и сам знаешь. А тут - чем лучше? Те же помыслы, только облагороженные.

Да. Люди у нас гниловаты-с... Не, это было не к тебе. Пусть кто себя узнал устыдиться.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Alex88, я читал 4,5 страницы Ваших сообщений и даже местами был согласен (с логикой Вашей), хоть и не понимал (и не понимаю) Вашей позиции и попытки навязать свое мнение (по крайней мере мне показалось, что Вы пытаетесь его навязать стальным). Но дальше пошел уже какой-то бред, попытка из последних сил доказать свою правоту.

Скромно предположу, что некоммерческий фонд способен в срочном случае принять решение ну не за часы, но за неделю точно. И логично, если там не идиоты сидят, что ситуации "человек умирает" будут решаться вне очереди.

Вот именно - предполОжите. А Вы думаете, что в фонды обращаются люди, которым на новую машину не хватает? В соответствующие фонды все (ну или почти все) обращения идут из разряда "помогите, человек умирает" и поэтому даже в таких ситуациях эта очередь будет являться общей для всех. Вы в курсе сколько времени люди ждут пересадки органов? Ждут годами! Вы знаете сколько в мире смертельно больных людей? Ждать в порядке живой очереди - все равно, что играть в русскую рулетку, если повезет, то дождутся.

И счет нигде не шел на часы. Минимум недели/месяцы.

Они, простите, на лечение простуды денег просили что ли? При таких заболеваниях "лишнего" времени не бывает. Это не электронная игра, например, CS, где Вы с 1хп из 100 бегаете, прыгаете и делаете все тоже самое, что и при 100хп из 100. При таких заболеваниях каждый день может обратиться в тяжелейшие последствия. И, если сразу идет речь о вероятности выздоровления 99,9%, то через неделю уже может быть 50 на 50.

Я наблюдал такое своими собственными глазами. Вам не понять, что такое видеть, как близкий тебе человек с каждым днем чахнет все больше и больше у тебя на глазах и что самое страшное - наши "замечательные" "врачи" не могут поставить диагноз до тех пор, пока уже не становится поздно.

"Чем позже приезжает скорая, тем точнее можно определить диагноз" - черный юмор и по совместительству жестокая правда жизни и повторяет мою историю один в один.

А здесь врачи определили диагноз, дали хорошие прогнозы и в таких ситуациях нельзя терять ни минуты и каждый делает это как может.

Теперь такой момент: если человек взял себя в руки, сделал сайт и пр, значит счет уже не на часы.

Я могу сделать сайт за несколько минут. Ну, прикинем время на написание текстов и т. д. - несколько часов. Но кто сказал, что человек это делал сам? Уверен, что это делали те самые люди, которые вызвались оказывать помощь. Не по-деловому мыслите. Здесь теряется пара часов времени, но благодаря этому куча времени выигрывается.

Кстати: квартиру свою сей человек заложил? Если часы, недели, вопрос жизни и смерти, то человек это сделает в первую очередь. А машину свою продал? А сервант, а золото жены? Что-то я таких сообщений не встречал.

А сообщения, что эти люби олигархи Вы встречали? Хорошо, если есть, что заложить, а когда нечего? Машины нет у очень многих. Квартира может быть однокомнатной, старой, задрипанной, за которую толком ничего и не поимеешь. Среднюю зарплату на Украине, да и не только на Украине знаете? Заложить, конечно, можно, только где потом взять деньги, что бы рассчитаться с долгом, если зарабатываемых денег едва хватает на то, что бы сводить концы с концами? И так живет очень много людей. Спасти ребенка и через пару лет оказаться вместе с этим же ребенком на улице? Здесь должен быть тоже здравый смысл. Это уже крайняя мера.

Так это ребенок в форуме сообщение разместил? Вот уж чудеса...

Не паясничайте

Касательно позиции... Вот интересный момент: у меня логика и аргументы, а у оппонентов эмоции... "Откуда в вас столько злобы" - любой ответ будет подтверждением глупого тезиса.

Вы нарочно выбираете из сообщений собеседников только те фразы, которые Вам, так сказать, выгодно? Вам аргументов приводят не меньше, чем Вы.

Нет у меня злобы. Есть удивление: взрослые дядьки, много зарабатывающие, квалифицированные компьютерщики... И так ведетесь на простейший и банальный развод.

У нас тоже нет злобы. Есть удивление: взрослый дядька, тоже много зарабатывающий, наверное... И так беспокоитесь за деньги других взрослых дядек :)

Ребенку нужна срочная операция, а родители даже кредит в банке не берут - и в это верите? Честно-честно? И мамка и папка даже обручальные кольца не закладывают... И в это тоже?... О, Боже...

Да что Вы все кредит-кредит. Я прям уже жду, когда в теме появится ссылка на сайт какого-нибудь банка, интересы которого Вы представляете - скрытая реклама :D

Это было маленькое лирическое отступление, не воспринимайте в серьез.

А что до обручальных колец - сколько они стоят? Если семья обычных работяг, то там и колечки вряд ли больше 200 баксов за оба потянут. Это почти 5000, а надо 1500000 - в 300 раз больше.

Конечно же они были божами. Без документов, квартиры и друзей... Может хватит народ-то веселить смешными предположениями?

Ну, про квартиру я писал выше. А вот что касается друзей, то это такое понятие... Во-первых, друг познается в беде - "друзей" может быть куча, а случись беда - куда-то пропадают... Ну, или начинают проверки устраивать, как Вы описывали. А во-вторых, друзья, как правило, из одной и той же социальной группы населения. Если человек олигарх, то и большинство его друзей - Буратины, а если человек простой рабочий с завода, то и друзья у него почти все - коллеги из цеха, которые при всем желании оказать помощь, скорее всего тоже ее оказать не смогут.

А кто тут это все разместил? Кто им сканил документы? А, понял, они сами собой сканились... Молодечик!

Те, кто опубликовал статью в газете, кто вызвался им помочь.

Текст, кстати, дерьмо. Никакого профессионализма я там не увидал. На уровне сочинения 9-ти классницы. Слезовыжиметельный, для форума блондинок. А остальным положено мозги включать.

Напишите профессиональнее, кто же мешает?

Из всего этого я только одно понял: разговор был по телефону, никто их администрации документов не видел. Но "проверили" - наверное по Комсомолке.

Боюсь, что и там писали с телефона. Потому как в г. Киселевск, Кемеровская область ехать всем было лениво. Но все постеснялись спросить подробности.

Перечитал Вашу цитату 3 раза. Что-то не нашел того места, откуда можно было сделать такие выводы. Заочно они переговоры вели только с Германией (по крайней мере исходя из Вашего сообщения). Ну, не поедут же они в Германию вопросы задавать, которые можно задать и по телефону...

Подытожим :)

Чем дальше в лес, тем ближе вылез... ой, не из той оперы...

Чем дальше в лес, тем сильнее Вас уносит и больше негатива выплескивается. Вначале Вы обобщили и высказывали свою определенную позицию - нет проблем, Вы высказали свою точку зрения, Вам высказали свою. Но, когда постепенно перешли к конкретному случаю с Данилкой, то понеслось: родители - кидалы и жлобы - квартиру не продают, машину, которой наверняка нет, не продают, почки не продают; газета <вырезано цензурой> пиарится; статья в газете - отстой и т. д. Начали с высказывания своей точки зрения, а заканчиваете с пеной у рта пытаясь доказать и убедить, что все не правы.

Ну и пусть газета пиарится, люди, отписавшиеся в топике, тоже пиарятся и/или пытаются таким образом от Бога откупиться, как Вы выразились. Но все эти действия спасли жизнь человеку. Маленькому человечку, который еще только-только начинает жить. А что касается откупа от Бога, то все там будем и не Вам судить данные деяния.

Повторюсь, но у меня такое ощущение, что Вы все таки пытаетесь навязать свою точку зрения. И делать будете это до тех пор, пока все с Вами не согласятся. Только, увы, врядли это произойдет :)

Ну, и уже по традиции завершу и третье свое сообщение фразой: "будьте проще и к Вам люди потянутся" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий