- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне тут пишут:
ОБЯЗАТЕЛЬНО вставь: газеты типа комсомолки хватаются за эти темы - это пиар, самый чистокровный, самый изумительный. Вот, дескать - мы, газетка, мальчика спасли.
И они будут хватать подобные темы, нет не часто, не всегда, ведь много схватишь - не станут давать. А раз в год - это да, это нужно.
Им, в эту желтуху, тысячи звонков. Но они отбирают: у кого история пощипательнее, заболевание поинтереснее, кто просто фотогигиеничнее. Все играет роль - даже имя ребенка, работа мамы и ее внешний вид. Я еще тогда был написал - статья уродство.
В общем, грязь здесь со стороны именно газеты: они пиарятся дико, им, по сути, наплевать на дитя. Это я говорю, как газетчик, как знающих эту кухню.
Alex88 добавил 17.03.2008 в 00:50
Впрочем, похоже надо Вас в игнор запихать - бред читать не очень хочется, что я прямо сейчас сделаю с удовольствием.
Угу. Это самый лучший способ доказательсва своей правоты.
Мне тут пишут:
Так Вы даже не сами по себе такой нетерпимый и ненавидящий? Вам оказывается все это диктуют???😮 Это пиар значит.
Однозначно в игнор профессионального разжигателя ненависти.😡
А скажите мне, френды, почему вы, доброхоты, такие злые? Ну не согласны вы со мной, ну не прав я, допустим... Но в ваших словах сквозит ненависть. Не, не, это не глюки - я такое последний раз видел, когда чья-то девушка меня предпочла.
Вам стыдно, что вас развели как кроликов? Но разве я в этом виноват? Задумайтесь...
Alex88 добавил 17.03.2008 в 00:58
Так Вы даже не сами по себе такой нетерпимый и ненавидящий? Вам оказывается все это диктуют???😮 Это пиар значит.
Однозначно в игнор профессионального разжигателя ненависти.😡
Молодец, что тут еще сказать. Долго повод-то искал? :) Обратился бы ко мне я б добавил.
Как наивно ты вольт сделал. :)
Alex88, у тя мания со всем спорить? Текст написан так, чтобы "зацепило". И он цепляет. Тех, кто не задумывается, что стоит за этим.
REM_REM, немножко некрасиво. :(
Но в ваших словах сквозит ненависть.
В моих, например, этого не было, так что, надеюсь, твои слова ко мне не относятся. А так, люди у нас - сам знаешь какие. Пока один против всех стоит - они молчат и катают шары в карманах. А когда он упал - налетают все, и пинают его. Да ты это и сам знаешь. А тут - чем лучше? Те же помыслы, только облагороженные.
Стадное милосердие-с?.. Оригинально-с...
Стадное милосердие-с?
Поясните. Это кому и о чем?
Поясните. Это кому и о чем?
Да так, ни о чём собс-но. Подумалось, как милосерды группой налетели на несогласного... Ладно, проехали, а то и меня во враги народа запишут.
З.Ы. Как это было у Веллера. Либералы - за свободомыслие. Но это такое свободомыслие, чтобы все были за свободомыслие. А кто против свободомыслия, тот типа как бы и не с нами.
Alex88, у тя мания со всем спорить?
Злой ты. Вдруг оппонент просто не понимает? Что ж его теперь: чморить и голову не давать поднять? Спорить, комрад, только спорить. Ну не стрелку ж забивать с мордобитием...
Alex88 добавил 17.03.2008 в 02:28
А так, люди у нас - сам знаешь какие. Пока один против всех стоит - они молчат и катают шары в карманах. А когда он упал - налетают все, и пинают его. Да ты это и сам знаешь. А тут - чем лучше? Те же помыслы, только облагороженные.
Да. Люди у нас гниловаты-с... Не, это было не к тебе. Пусть кто себя узнал устыдиться.
Alex88, я читал 4,5 страницы Ваших сообщений и даже местами был согласен (с логикой Вашей), хоть и не понимал (и не понимаю) Вашей позиции и попытки навязать свое мнение (по крайней мере мне показалось, что Вы пытаетесь его навязать стальным). Но дальше пошел уже какой-то бред, попытка из последних сил доказать свою правоту.
Вот именно - предполОжите. А Вы думаете, что в фонды обращаются люди, которым на новую машину не хватает? В соответствующие фонды все (ну или почти все) обращения идут из разряда "помогите, человек умирает" и поэтому даже в таких ситуациях эта очередь будет являться общей для всех. Вы в курсе сколько времени люди ждут пересадки органов? Ждут годами! Вы знаете сколько в мире смертельно больных людей? Ждать в порядке живой очереди - все равно, что играть в русскую рулетку, если повезет, то дождутся.
Они, простите, на лечение простуды денег просили что ли? При таких заболеваниях "лишнего" времени не бывает. Это не электронная игра, например, CS, где Вы с 1хп из 100 бегаете, прыгаете и делаете все тоже самое, что и при 100хп из 100. При таких заболеваниях каждый день может обратиться в тяжелейшие последствия. И, если сразу идет речь о вероятности выздоровления 99,9%, то через неделю уже может быть 50 на 50.
Я наблюдал такое своими собственными глазами. Вам не понять, что такое видеть, как близкий тебе человек с каждым днем чахнет все больше и больше у тебя на глазах и что самое страшное - наши "замечательные" "врачи" не могут поставить диагноз до тех пор, пока уже не становится поздно.
"Чем позже приезжает скорая, тем точнее можно определить диагноз" - черный юмор и по совместительству жестокая правда жизни и повторяет мою историю один в один.
А здесь врачи определили диагноз, дали хорошие прогнозы и в таких ситуациях нельзя терять ни минуты и каждый делает это как может.
Я могу сделать сайт за несколько минут. Ну, прикинем время на написание текстов и т. д. - несколько часов. Но кто сказал, что человек это делал сам? Уверен, что это делали те самые люди, которые вызвались оказывать помощь. Не по-деловому мыслите. Здесь теряется пара часов времени, но благодаря этому куча времени выигрывается.
А сообщения, что эти люби олигархи Вы встречали? Хорошо, если есть, что заложить, а когда нечего? Машины нет у очень многих. Квартира может быть однокомнатной, старой, задрипанной, за которую толком ничего и не поимеешь. Среднюю зарплату на Украине, да и не только на Украине знаете? Заложить, конечно, можно, только где потом взять деньги, что бы рассчитаться с долгом, если зарабатываемых денег едва хватает на то, что бы сводить концы с концами? И так живет очень много людей. Спасти ребенка и через пару лет оказаться вместе с этим же ребенком на улице? Здесь должен быть тоже здравый смысл. Это уже крайняя мера.
Не паясничайте
Вы нарочно выбираете из сообщений собеседников только те фразы, которые Вам, так сказать, выгодно? Вам аргументов приводят не меньше, чем Вы.
У нас тоже нет злобы. Есть удивление: взрослый дядька, тоже много зарабатывающий, наверное... И так беспокоитесь за деньги других взрослых дядек :)
Да что Вы все кредит-кредит. Я прям уже жду, когда в теме появится ссылка на сайт какого-нибудь банка, интересы которого Вы представляете - скрытая реклама :D
Это было маленькое лирическое отступление, не воспринимайте в серьез.
А что до обручальных колец - сколько они стоят? Если семья обычных работяг, то там и колечки вряд ли больше 200 баксов за оба потянут. Это почти 5000, а надо 1500000 - в 300 раз больше.
Ну, про квартиру я писал выше. А вот что касается друзей, то это такое понятие... Во-первых, друг познается в беде - "друзей" может быть куча, а случись беда - куда-то пропадают... Ну, или начинают проверки устраивать, как Вы описывали. А во-вторых, друзья, как правило, из одной и той же социальной группы населения. Если человек олигарх, то и большинство его друзей - Буратины, а если человек простой рабочий с завода, то и друзья у него почти все - коллеги из цеха, которые при всем желании оказать помощь, скорее всего тоже ее оказать не смогут.
Те, кто опубликовал статью в газете, кто вызвался им помочь.
Напишите профессиональнее, кто же мешает?
Боюсь, что и там писали с телефона. Потому как в г. Киселевск, Кемеровская область ехать всем было лениво. Но все постеснялись спросить подробности.
Перечитал Вашу цитату 3 раза. Что-то не нашел того места, откуда можно было сделать такие выводы. Заочно они переговоры вели только с Германией (по крайней мере исходя из Вашего сообщения). Ну, не поедут же они в Германию вопросы задавать, которые можно задать и по телефону...
Подытожим :)
Чем дальше в лес, тем ближе вылез... ой, не из той оперы...
Чем дальше в лес, тем сильнее Вас уносит и больше негатива выплескивается. Вначале Вы обобщили и высказывали свою определенную позицию - нет проблем, Вы высказали свою точку зрения, Вам высказали свою. Но, когда постепенно перешли к конкретному случаю с Данилкой, то понеслось: родители - кидалы и жлобы - квартиру не продают, машину, которой наверняка нет, не продают, почки не продают; газета <вырезано цензурой> пиарится; статья в газете - отстой и т. д. Начали с высказывания своей точки зрения, а заканчиваете с пеной у рта пытаясь доказать и убедить, что все не правы.
Ну и пусть газета пиарится, люди, отписавшиеся в топике, тоже пиарятся и/или пытаются таким образом от Бога откупиться, как Вы выразились. Но все эти действия спасли жизнь человеку. Маленькому человечку, который еще только-только начинает жить. А что касается откупа от Бога, то все там будем и не Вам судить данные деяния.
Повторюсь, но у меня такое ощущение, что Вы все таки пытаетесь навязать свою точку зрения. И делать будете это до тех пор, пока все с Вами не согласятся. Только, увы, врядли это произойдет :)
Ну, и уже по традиции завершу и третье свое сообщение фразой: "будьте проще и к Вам люди потянутся" ;)