Фриланс В Разрез Моей Морали. (Статья для будущих писателей-копирайтеров).

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
MoMM:
вы, наверное, таки про ТС, а не про Александра Сергеевича?

Конечно, Автор Статьи, но никак не Александр Сергеевич...

Львович, все, завязываю, ибо проснувшись сегодня с хорошим настроением, я понял, что слегка набокопорил. Когда я вчера все это писал, был слегка на взводе, так что прошу меня извинить.

Эх... Второй подвиг геракла. Я прочитал эту статью второй раз другими глазами. Могу сказать следующее:

Статья, на самом деле, не такая уж и плохая. Да я собственно этого и не говорил. В статье есть неплохие мысли, но как по мне, там куча того, что понятно практически каждому человеку, я молчу про фрилансеров, которые "не первый год" "в теме".

Я незнаю, что сказать по поводу хитросплетения "кружев"... По мне, они слишком закручены, имеют приторный оттенок, а про употребление превосходных степеней - отдельная история.

Двойственное отношение к статье. Вроде бы мысль неплохая, но исполнение сильно подводит. Вроде бы статья скушна, но и кажется приторно сладкой. С первого взгляда кажется, что это текст для дорвея, но по сути, можно взять фен, высушить всю воду, подправить ошибочки и все, будет канафетка...

Львович, я надеюсь, что мы этот вопрос тихо и мирно решим, без судов... Я думаю, что если бы у Вас не было свободного времени, то вы бы на форум и не заходили. А посему, раз есть время, то лучше прочитать эту статью 2 раза + мой текст, чем глянуть в 3 темы, где народ спрашивает, как проиндексировать сайт яндексом...;)

CunninGFox добавил 29.02.2008 в 13:06

Torero:
пустозвонное время? - нет, не знаю, и почему то знать не хочу.
Или ТС предполагает, что его посты нужно читать вслух?

насколько я знаю, пустозвонами обзывают людей, которые не отвечают за свои слова. Есть более жОсткое слово: начинается на 3.14, а в конце слова мячик. Надеюсь, что разгадаете сей ребус...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
CunninGFox:
насколько я знаю

Вы знаете, что такое "пустозвонное время"? О нём ведь я спросил.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Ох старики-старики...

Почему чем круче становится копирайтер, тем больше у него времени? Может быть потому, что у него появляется корректор и бедный, но креативный помощник? )))

мысли вслух. Никого не касаются. (? ли)

R
На сайте с 21.06.2006
36
Torero:

Не надо прикидываться, что не поняли смысл, и корчить из себя филолога.

По поводу ТС, согласен с мнением, которое высказал MoMM.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Torero:

время человека, которого обозвали пустопзвоном)))единственное, что я могу придумать...

Bukvator, прослезился:) может быть потому, что он зарабатывает достаточно, чтобы не хвататься за много заказов по доллару и работать 4-5 часов в день, а не круглые сутки?

[Удален]
CunninGFox:
время человека, которого обозвали пустопзвоном)))единственное, что я могу придумать...
Bukvator, прослезился:) может быть потому, что он зарабатывает достаточно, чтобы не хвататься за много заказов по доллару и работать 4-5 часов в день, а не круглые сутки?

Эх, Фокс, Фокс, фриланс те в разрез... :p

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Racoon:

Можно насочинять немало понятных конструктов - читать такое не хочется.

Это так, чтобы не поощрять хамства.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Львович:
Что такое фриланс? Пеший марафон, полет на истребителях к звездам или потрепаные жигули?

Моя фраза, не надо ее приписывать ТС'y:)

CunninGFox добавил 29.02.2008 в 14:17

Psycho:
Эх, Фокс, Фокс, фриланс те в разрез...

Гусары, молчать!

[Удален]
Racoon:

Да, филолога лучше не корчить, а то мало ли...

Тигра добавил 29.02.2008 в 14:50

Вова Алекс Перегуд:
Несколько дней назад я написал статью на тему Фриланса. Требовалось осветить все плюсы и Минусы этой деятельности.

Но что я могу? Не имея никакого опыта! В

После этого читать уже не было сил... аффтар настолько много выродил из себя букаф и столько раз не пойми зачем наляпал слов с буквами заглавными, что стало страшно потеряться в попытках осилить сей опус...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
CunninGFox:
Моя фраза, не надо ее приписывать ТС'y

CunninGFox, Бога побойтесь! Я именно ВАШ пост защищал от наезда и привел енту великую фразу, как пример, потому как не понравился именно ВАШ опус. Эх...

Правда, что ли, поработать немного, а то Bukvator уже ругается... Эх...

И от МоММ досталось... Эх... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий