- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вы, наверное, таки про ТС, а не про Александра Сергеевича?
Конечно, Автор Статьи, но никак не Александр Сергеевич...
Львович, все, завязываю, ибо проснувшись сегодня с хорошим настроением, я понял, что слегка набокопорил. Когда я вчера все это писал, был слегка на взводе, так что прошу меня извинить.
Эх... Второй подвиг геракла. Я прочитал эту статью второй раз другими глазами. Могу сказать следующее:
Статья, на самом деле, не такая уж и плохая. Да я собственно этого и не говорил. В статье есть неплохие мысли, но как по мне, там куча того, что понятно практически каждому человеку, я молчу про фрилансеров, которые "не первый год" "в теме".
Я незнаю, что сказать по поводу хитросплетения "кружев"... По мне, они слишком закручены, имеют приторный оттенок, а про употребление превосходных степеней - отдельная история.
Двойственное отношение к статье. Вроде бы мысль неплохая, но исполнение сильно подводит. Вроде бы статья скушна, но и кажется приторно сладкой. С первого взгляда кажется, что это текст для дорвея, но по сути, можно взять фен, высушить всю воду, подправить ошибочки и все, будет канафетка...
Львович, я надеюсь, что мы этот вопрос тихо и мирно решим, без судов... Я думаю, что если бы у Вас не было свободного времени, то вы бы на форум и не заходили. А посему, раз есть время, то лучше прочитать эту статью 2 раза + мой текст, чем глянуть в 3 темы, где народ спрашивает, как проиндексировать сайт яндексом...;)
CunninGFox добавил 29.02.2008 в 13:06
пустозвонное время? - нет, не знаю, и почему то знать не хочу.
Или ТС предполагает, что его посты нужно читать вслух?
насколько я знаю, пустозвонами обзывают людей, которые не отвечают за свои слова. Есть более жОсткое слово: начинается на 3.14, а в конце слова мячик. Надеюсь, что разгадаете сей ребус...
насколько я знаю
Вы знаете, что такое "пустозвонное время"? О нём ведь я спросил.
Ох старики-старики...
Почему чем круче становится копирайтер, тем больше у него времени? Может быть потому, что у него появляется корректор и бедный, но креативный помощник? )))
мысли вслух. Никого не касаются. (? ли)
Не надо прикидываться, что не поняли смысл, и корчить из себя филолога.
По поводу ТС, согласен с мнением, которое высказал MoMM.
время человека, которого обозвали пустопзвоном)))единственное, что я могу придумать...
Bukvator, прослезился:) может быть потому, что он зарабатывает достаточно, чтобы не хвататься за много заказов по доллару и работать 4-5 часов в день, а не круглые сутки?
время человека, которого обозвали пустопзвоном)))единственное, что я могу придумать...
Bukvator, прослезился:) может быть потому, что он зарабатывает достаточно, чтобы не хвататься за много заказов по доллару и работать 4-5 часов в день, а не круглые сутки?
Эх, Фокс, Фокс, фриланс те в разрез... :p
Можно насочинять немало понятных конструктов - читать такое не хочется.
Это так, чтобы не поощрять хамства.
Что такое фриланс? Пеший марафон, полет на истребителях к звездам или потрепаные жигули?
Моя фраза, не надо ее приписывать ТС'y:)
CunninGFox добавил 29.02.2008 в 14:17
Эх, Фокс, Фокс, фриланс те в разрез...
Гусары, молчать!
Да, филолога лучше не корчить, а то мало ли...
Тигра добавил 29.02.2008 в 14:50
Несколько дней назад я написал статью на тему Фриланса. Требовалось осветить все плюсы и Минусы этой деятельности.
Но что я могу? Не имея никакого опыта! В
После этого читать уже не было сил... аффтар настолько много выродил из себя букаф и столько раз не пойми зачем наляпал слов с буквами заглавными, что стало страшно потеряться в попытках осилить сей опус...
Моя фраза, не надо ее приписывать ТС'y
CunninGFox, Бога побойтесь! Я именно ВАШ пост защищал от наезда и привел енту великую фразу, как пример, потому как не понравился именно ВАШ опус. Эх...
Правда, что ли, поработать немного, а то Bukvator уже ругается... Эх...
И от МоММ досталось... Эх... :)