- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С ошибками. Слишком длинные предложения. Сбились со стиля, когда начали рассуждать про ИП и ООО.
Первая часть немножко "шизофренична" - уж больно далеки параллели и высок полет... Вторая часть после "разбогатеть" хорошая. Только кружева мысли уж очень ветвистые. "Пипл хавать не будет". Это не из-за погони за знаками так получилось? Зато есть ритм и легкость.
Третья - занудство. Сразу чуствуется, что скачете по верхам, в то время, когда именно эта часть требует конкретики. Наверное, просто вам эта часть не интересна. Она получилась серой и безликой, как пятая копия инструкции по установке отечественного смесителя.
Общее впечатление - умеете, если захотите, но писать хорошо на неинтересные Вам темы не будете.
Совет: это не бумага. Это - экран. Мысли должны быть лаконичны, а в идеале - еще и аргументированы. Выжимайте воду. Посетитель сайта пугливее лани: чуть-чуть стало скучно - и он уже закрыл окошко. Так что или интригуйте, или веселите, или давайте информацию, или раздражайте и провоцируйте, но поддерживайте интерес постоянно.
Стесняюсь спросить, но разве в данном случае "вразрез" пишется не слитно?
Не надо стесняться. Особенно с учетом, что это далеко не единственная ашиппка. :)
А вообще если есть вопросы по проблемам словесности - у Тигры спрашивай. Тигра знает все! :)
прочитаю сие творение.
Неа уже не читай. Не актуально. А букаффтамсильномнога.
Неужели Вы в самом деле думаете, что заработаете на жизнь "В Разрез Своей Морали"? Это я исключительно про деньги интересуюсь.
Господа, разрешите я пробью с ноги, раз уж я прочитал это творение до конца)
делают из нормальных людей психов в противогазах)
10 противогазов! Патстулом! CunninGFox, респект! Давно так не ржал!
Злые вы, уйду я от вас.
Вообще:
1. Фотка была сделана до... :)
2. Сами бы попробовали сначала... ;)
З.Ы. А вообще, да, что-то я увлекаюсь саморекламой своего образования... Хотя всегда зарекался это делать - больше не буду... :o
Несколько дней назад я написал статью на тему Фриланса. Требовалось осветить все плюсы и Минусы этой деятельности.
Но что я могу? Не имея никакого опыта! Выход оставался один - Вспомнить Всё и поверить в свои силы. Диким Усердием Мозга и не имея за плечами не малейшего опыта я постарался написать текст от лица успешного фрилансера-копирайтера. Мне понадобилось потратить массу сил, чтобы написать о том, что сидит в уме несуществующего фрилансера.
Я думаю вы догадаетесь, что Фрилансер этот девушка, у неё есть семья, есть друзья, но она очень занята. Поскольку, всё уважение, которого она добилась и все материальные блага, которыми она иммет право пользоваться - результат затворничества ради счастливого будущего её ребёнка. Всё ради того, чтобы ребёнок не превратился в такого-же затворника батрака и работника на будущее - Замкнутый круг.
Исскуство какое-бы оно не было всегда рождалось из страданий.
Это я вообще не буду комментировать))) Какой-то ахтунг...
Всё что написано в этом тексте я не поддерживаю и идёт всё это в Разрез Моей Морали.
Типа: Я пишу, но меня самого тошнит от моих слов.
Мои слова - Моё лицо.
Мой текст - Моя рука.
Твои тексты - твое лицо.
Майкрософт Ворд - твоя рука.
Поскольку, за словами которые находятся чуть выше моей морали
Слова никогда не будут выше морали. ИМХО.
раздутие
Что за слово такое. У меня его даже Лиса(не подруга) подчеркивает, как неправильное "без вариантов".
Я приношу свои SORRY.
Неужели нельзя писать по русски?
не считали меня Эгоистом и Самолюбом.
Именно такое впечатление. Вы бы еще "Я" везде писали заглавными буквами, для усиления эффекта.
Фриланс - разбогатеть и возвыситься над толпой…
Удаленная работа - разбогатеть и возвыситься над идиотами... Смысл слов понимать надо, если используете.
Разбогатеть и возвыситься над толпой! Чем не прообраз мечты современного и уверенного в своих силах человека?
Если человек уверен в себе, то для него это является целью, а не мечтой...
В некотором роде мы все участвуем в этой безумной погоне за успехом и почётом в обществе.
Не в некотором роде, а участвуем. Не в бездумной, а в умственной погоне...
предаётся сухим надежда
А бывают мокрые надежды?
завершение марафона.
глубоко в сердце пилота
Так у нас пеший марафон или летчики соревнуются?
отказ от желания преодолеть границы незримого горизонта.
Шедевр... В словарик!
такой вид передвижения, как ФРИЛАНС
Я в панике... Что такое фриланс? Пеший марафон, полет на истребителях к звездам или потрепаные жигули?
не стоит тратить своё пустозвонное время на чтение этой статьи.
Эх камни летят, камни! Сразу голова от монитора отворачивается...
к достойному экипажу фрилансеров
Большинство фрилансеров - одиночки. О каком экипаже может идти речь? Исключительно, как о братии? Так и водители тоже братия, почему к нам, а не к ним?
в своём собственном свободном полёте.
В своем собственном личном частном полете...
Усаживаясь за штурвал фриланса
Видимо это все-таки название самолета...
имеет свои плюсы ровно, как и минусы.
Гладко имеет)))
Вся привлекательность работы во фрилансе, заключается в её свободе и независимости.
Работа в самолете привлекает свободой... А как же БАБЛО???
Но, как известно всё, что имеет свет, имеет и тьму…
Кто имеет? Куда имеет? А главное - где имеет? Падший ангел имел и свет и тьму)))
Ненормированный рабочий день
Ладно, надоело смеяться... У кого ненормированный, а у кого и свободный граффик..
катастрофическая нехватка времени и постоянно поджимающие сроки
Нехрен хапать заказы пачками и говорить, что сделаешь завтра... Нужно уметь планировать все и тогда будет все правое(all right).
факты, которые способны сыграть с вами очень злую шутку…
За невовремя сданный текст к стенке поставят? Многие заказчики с пониманием относятся к трудностям, когда они есть. Но если хапаешь много заказов сразу и постоянно срываешь сроки, то теряешь заказчиков и репутацию...
удел любого творческого человека, - проводить ночи и дни в одиночестве, день за днём наедине со своими идеями.
Если ты фанатик, или действительно талантливый человек, который посвящает свое время Идее с большой буквы. Если это работа или занятие, то все нормально...
Жизненный ритм такого рода, способен вытолкнуть из привычной колеи всё что угодно
А нука, что там лежит в колее, посмотрим...
не стоит забывать о простых человеческих радостях таких, как семейные праздники и дружеские компании.
Вполне полезный совет для новичков-фанатиков... Всех денег не заработаешь, а свое время нужно уметь планировать, чтобы хватало и на отдых...
Не стоит обременять себя работой, на которую вы неспособны
Быть может лучше было бы сказать так:
Не стоит браться за работу, которую вы неспособны выполнить.
слишком забитого распорядка времени
Я не профи, но мне кажется, что распорядка времени не может быть... Распорядок дня... Забитый график...
Продвигайтесь на поприще фриланса так, чтобы не наносить ущерба своим моральным принципам
Это еще цветочки, по сравнению со следующей цитатой...
не оглядывайтесь на тех, кто достиг высот – куда более превышающих ваши...
Такс... Вдумаемся... Если те, кто достиг больших высот находится позади нас, то получается, что мы стремимся вниз...
"Куда более превышающих ваши" - это вообще шедевр...
мы все зависим от течения времени, но у каждого из нас оно своё…
Классная фраза, нужно будет запомнить, но что-то слух режет...
уже успело наплодиться огромное количество фрилансеров самых разных возрастов
Плодятся и плодятся, управы на них нету... Хоть бы контрацептивы использовали, а то скоро их будет как китайцев...
разных возрастов и мастей занятости
Масть занятости...Быть может имелся в виду род деятельности?
Достучаться не то чтобы до сердец, да хотя бы до ICQ потенциальных заказчиков, стало невыносимо сложно.
В голову стучаться нужно, а до сердца дойдет чуть позже... Научить добавлять номера работодателей в список контактов?
Большие и высоко бюджетные проекты всё чаще достаются крупным рекламным компаниям
А вы готовы выполнить заказ, над которым порой трудится целый коллектив? Богу богово, Кесарю кесарево...
бороться за право лучшего в своей сфере деятельности, становится всё сложнее и сложнее...
Я непритязателен, мне достаточно самого лучшего... Терпение и труд все перетрут. Становитесь профессионалом и у вас будут заказы намного лучше, чем у новичков...
Всё чаще, начинаешь ловить себя на мысли
На что ловите? Хлеб, тесто? Может быть на червячка?
Для того, чтобы открыть ООО, средства понадобятся немалые, я бы сказал, довольно значительные. Сдавать отчеты требуют ежеквартально, а налогов несоизмеримо много.
Все достижимо в этом мире... А если налогов несоизмеримо больше прибыли, то на кой столько народа открывает ООО?
ДАЛЕЕ Я НЕ БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ ПРО ООО И ПБОЮЛ, ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ ПРАКТИКИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
времени и сил хватать будет не только на работу, но и на развлечение, чтение и общение.
На покакать, пописять, покушать, посмотреть телеизор, ..., ..., ...., почитать, поговорить с телевизором...
преодолевая всё новые и новые этапы
Идет этап...
Возвышайтесь туда, где хранятся ваши мечты.
Где же они хранятся блин! В какую ячейку какого банка мне нужно подняться???
Мечты, которым вы отдаётесь, каждую ночь
Я отдаюсь мечтам??? во сне??? Во сне я сплю, а не отдаюсь никому...
перед тем как предаться отдыху
Представляется совершенно дикая картинка... Я даже не буду пытаться ее описать...
CunninGFox добавил 28.02.2008 в 23:09
А вообще, смысл статьи не совсем понятен... Ради чего оно писалось? Какая цель?
Слишком все ветеевато и запутано.
Фразы слишком круто завернуты, от того и ошибок куча...
CunninGFox добавил 28.02.2008 в 23:23
Совсем забыл добавить... Странная тенденция наблюдается... Новички пишут статьи о копирайтинге, как будто они прокушали это все с самого низа... Вот подобную статью Львовича я бы прочитал...Хотя ине и интервью хватило...
мляяяяяяяяяяя....😂😂😂
Афтару пять за топег. Иначе, не насладился бы мегашедевром от CunninGFox.
Вот я и прочел статью
CunninGFox, вы создали мегатруд. Но все-таки немного пристрастны. Давайте не будем делить на новички/старички... Есть автор и работа. Кстати, если я библию на строчки раздеру, то... ммм... меня будут разыскивать так же, как Салмана Рушди. Этим методом можно и Пушкина опустить...
Это что такое? Это про детский алкоголизм? Или про попустительство спаивания малолетних?
И как такое можно в школе изучать? Пропаганда алкоголизма!