- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
заработались...
ПЯТНИЦЦО НАСТАЛО!!!! :)
А если серьезно, то удачных всем выходных и поменьше таких текстов по жизни...
Psycho, ты мой пост выше читал? Я про ПЕРЕВОД, а твоя лингва (извини, даже не знаю, что это такое) дает ТОЛКОВАНИЕ. Не совсем корректно.
Psycho, ты мой пост выше читал? Я про ПЕРЕВОД, а твоя лингва (извини, даже не знаю, что это такое) дает ТОЛКОВАНИЕ. Не совсем корректно.
Abbyy Lingvo 12 - электронный словарь. Мне кажется, это всё-тки перевод, но не будем об этом. Главное - дух... 🚬 Мне больше всего нравится ландскнехт. :)
З.Ы. Кабы Лингва была моя, был бы я Давидом Яном... 🙄
страсти-мордасти прям какие-то... девушка-затворница... старается обеспечить будущее своему ребенку, занимаясь фрилансом...ужасы. Она - мыть-одиночка чтоли? А может уж для пущего эффекта нужно было приписать мужа алкоголика-тунеядца?
Зачем писать о том, о чем не знаешь, с позиции того, кем не являешься... мне не понятно 😕
А вообще, значений куча.
Значения - да. Кстати, мне понравился вольный перевод, который был когда-то то ли у Букватора, то ли у Ветерблэка на аватарке (если ошибся с адресом, не пинайте, плиз). Там было написано: "Вольный копьеносец". Просто и изящно. Я сам переводил несколько длинее, даже не расскажу как.
А теперь о дословном переводе. Ну, первую часть переводить, думаю не надо. А насчет lance, вспомните, от чего произошло слово "ланцет". Такой здоровенный страшный скальпель, с которым хирурги-маньяки в жутиках гоняются за деффачками. Он произошел от "меч".
Вот и весь перевод, если МОСК напрячь. И "Лингва" нафик не упала.
Львович добавил 29.02.2008 в 22:11
Мне больше всего нравится ландскнехт
А мне нравится пиво с креведко. Но к фрилансу ни то, ни другое отношения не имеют.
-= Serafim =-, не ругайся. Пятница сегодня. 29 февраля. Если мне память не изменяет, в следующий раз в 2036 году такое будет вновь.
Львович, просто сидел, пытался понять чего ТС хочет.... но видать мне не дано :)
ЗЫ. Чем то его стиль мне кого то напоминает, только вот кого... 🙄
-= Serafim =-, что хочет ТС, не понял никто. Хотя тебе, по секрету, поведаю: он хотел, чтобы на него обратили внимание. Ну, не получилось, с кем не бывает. :) Зато на примере его опуса показали некоторым вполне адекватным новичкам. чего следует избегать и пр. Ну, естественно, с некоторой долей стеба. Вот, собственно и все.
Какой ужас :( Столько букофф и ни о чем.
Что то последнее время развелось много кло(у)нов...
Клоуны тоже фрилансеры, движение расширяется как и вселенная. Если разбирать по понятиям, они могут толковаться. Короче бредовая тема получилась. Флудер я, последний. 😂
Все ухожу из фрилансеров!
Значения - да. Кстати, мне понравился вольный перевод, который был когда-то то ли у Букватора, то ли у Ветерблэка на аватарке (если ошибся с адресом, не пинайте, плиз). Там было написано: "Вольный копьеносец". Просто и изящно. Я сам переводил несколько длинее, даже не расскажу как.
Почему был :) он и есть.
А вообще перевод слова free - это можно трактовать, как "свободный"
lance - это пика, копье.
В. Скотт вроде писал, как "свободные копейщики" о наемниках. А так, можно трактовать кому как нравится, но сути это не меняет :)
Ну, не получилось, с кем не бывает.
как так? 10 страниц, на которых обсуждается первый пост - это ли не успех?)