- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Квартирант! Под девизом "все равно целый день дома сидишь, постирал бы что-нибудь..."
(с) М.М.Жванецкий
А у вас все дружеские компании да уютные вечера отвлекают, понимаешь... 🙅
Хотя, конечно, если убирается домработница, обед/ужин из ресторана привозят, ребенка няня выгуливает/воспитывает/попу моет, то, конечно, да - можешь целиком отдаться процессу возвышения над толпой...
CunninGFox, вы создали мегатруд.
Мега, так мега...
Ну да, каюсь... Просто на общей волне от прочтения сего творения пошло именно так. Что касается новичков и старичков, то я имею в виду не регистрацию на форуме, а причастие к этому виду работы.
Позволю не согласиться. Разнести Александра Сергеевича не получится... Я описывал именно ляпы, без особых придирок. А к Пушкину можно только попытаться прикопаться, но ничего хорошего из этого не выйдет. Всеравно, что в каменную стену зубочисткой...
А к Пушкину можно только попытаться прикопаться, но ничего хорошего из этого не выйдет. Всеравно, что в каменную стену зубочисткой...
отделите человека с его ореолом от работ, из под работ выдерните историческую подоснову, а сами работы раздерите на строчки и получите немало материала для размышления (над строчками)
MoMM добавил 29.02.2008 в 00:02
Но, с чем готов согласиться, что ляпов как таковых у АС нет.
А мне название темы понравилось :) Разрез морали. Вот тут да... Тут благодать!
"- Девушка, можно вас потрогать за разрез морали?"
"- Мне 2 пачки "дюрекса" со смазкой, а то у моей партнерши разрез морали узковат..."
"- Это не декольте - это разрез морали"
"- Дочка, у тебя разрез морали на юбке слишком высокий"
Этим методом можно и Пушкина опустить...
Толстой вот Шекспира опустил подобным образом... 🙄
Psycho добавил 29.02.2008 в 00:15
В посте Фокса отжега не замечено. Всё по делу, а посему не очень интересно... :)
отделите человека с его ореолом от работ, из под работ выдерните историческую подоснову, а сами работы раздерите на строчки и получите немало материала для размышления (над строчками)
Попробую на досуге...
Но смысл? Я разобрал АС по строчкам, чтобы он исправился... нет, не исправился... Учел недостатки и что-то вынес для себя... А если разобрать Пушкина по строчкам? Самоутверждение? Пижонство?
Давно не смеялся :)
Не буду комментировать само творение, сил внимательно хватило прочесть только до ООО. История о бедной девушке-затворнице больно щипнула за душу :)
Вова Алекс Перегуд не пишите "диким усилием мозга" о том, о чем нет совершенно никакого понятия. Фриланс это не кабала, это не затворничество, это свободное творчество. Это работа, которая является хобби, это отдых во время работы, это нужно любить, и вот тогда можно с уверенностью говорить о фриланс-плюс и фриланс-минус.
Фриланс - это не "разбогатеть и возвыситься над толпой" это свободное творчество. Чтобы возвыситься над толпой, нужно иметь папу-министра, и несколько вилл на Канарах, желательно на средства из госбюджета.
Прочел до ООО, ибо дальше стало откровенно скучно. Сразу вспомнил дебаты в топиках о доходах, оборотах, слово ПБОЮЛ сразу ввергло в смертную тоску. Вспомнил свой ПБОЮЛ, общение с госструктурами, даже не налоги, а просто обыденную бюрократию, и стало еще тоскливей.
Фриланс - это не пожизненная работа на дядю, или переход в юрлицо. Фриланс это постепенное развитие личных проектов, их монетизация, и работа на себя и только, в конечном итоге.
Фриланс или нет - это выбор самого человека, это образ мысли, это образ жизни, и если, хоть маленькая толика сказанного вызывает сомнения, то человеку остается только ходить в офис, раскладывать втихую пасьянс, пить кофе из автомата, и при появлении босса делать озабоченный вид и нажимать Esc.
:)
слово ПБОЮЛ сразу ввергло в смертную тоску.
Veterblack, а меня в панику. Я как его прочитал, пришел у ужас и подумал: все, если уж в этом разделе копирайтеры пишут мерзкозвучащее слово, которое я вслух произнести бы не рискнул никогда в жизни, то у меня или с головой не в порядке, или я потерял пространственную ориентацию в жизни.
Но, прочитав каменты, понял, что не все так безнадежно. :)
CunninGFox, ты енто, кончай такие исследования творчества отдельных аффторов писать. Дело не в том, что написано плохо. Было б плохо - я б не стал читать. Дело в том, что написано хорошо, и местами даже очень хорошо. Вот ради этих мест мне и пришлось многабукафф до конца асилить. А между прочим, там твоего текста - ровно половина. Вынужден был прочитать и вторую половину. Теперь хорошо разбираюсь в ООО и ПБОЮЛ, а потому считаю, что ты нарушил Закон о Защите Прав Потребителей. То есть навязал всем нам услугу по наслаждению текстом ТС, хотя мы это сами и не хотели. Впрочем, рассмотрев надпись над твоей аватаркой я понял, что ты богат, следовательно, для тебя не будет проблем заплатить нам огромные штрафы, которые мы у тебя отсудим за нарушение наших прав. :)
Львович добавил 29.02.2008 в 06:42
И как такое можно в школе изучать? Пропаганда алкоголизма!
Между прочим, были реальные попытки вполне реальных людей запретить сие творение классика.
Львович добавил 29.02.2008 в 06:49
Сами бы попробовали сначала...
А вообще, да, что-то я увлекаюсь саморекламой своего образования... Хотя всегда зарекался это делать - больше не буду...
А чо будешь? Заниматься рекламой противогазов?!!! :):):) И, поострожнее со слогом. "Самореклама образования"! Надо полагать, что Вы, Psycho, и есть образование?! С круглыми глазами и хоботом?! Мааа-маааа! АУ! Где Тигра? Срочно на помощь!
Между прочим, были реальные попытки вполне реальных людей запретить сие творение классика.
Я в курсе. Иначе бы не привел этого примера.
Джентльмены, все-таки надо быть объективными.
ТС действительно еще пока не ас в копирайте. Но и не школьнег. Словарный запас не скуден, "плетение кружев" на приличном уровне.
Он не выкладывал сюда свое творение со словами "я лучше всех" или "я тут один в белом". Да, профессионально писать на уровне многих из вас он пока не может. Но вот написать контент тому же школьнику сможет вполне. И написать не для сапы, а для людей. Просто цена за 1000 знаков будет другая.
Это все-таки не "ужас-ужас", а вполне связаный текст. Если ТС еще и за словом следить будет, то со временем вполне способен стать мастером.
Не согласны?
MoMM добавил 29.02.2008 в 08:09
Я разобрал АС по строчкам, чтобы он исправился
вы, наверное, таки про ТС, а не про Александра Сергеевича?
.. со временем вполне способен стать мастером.
Не согласны?
..
по-моему, любой человек в любом деле может со временем стать мастером...
(подопечные Михи Кузьмина - не в счет)
но В Разрез - это сильно, если это, конечно, не стёб (мне как непрофессионалу не понять)..
что можно обсуждать дальше, после В Разрез..?.
объясните, пожалуйста, потенциальному заказчику..:)
объясните, пожалуйста, потенциальному заказчику..
посмотрите на среднюю часть. она читается. реально читается, пусть и витиевато.