Фриланс В Разрез Моей Морали. (Статья для будущих писателей-копирайтеров).

[Удален]

Нет, ну это уже слишком :)))

Права была ваша бабушка. Упор нужно было делать. Не только на русский язык и литературу, но и на остальные предметы.

По вашим сообщениям аспирантам медицинских вузов можно защищать диссертации известно по какой тематике.

Читая ваши творения, в голове назойливой мухой крутилась фраза из фильма: "Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите."

Вова Алекс Перегуд
На сайте с 14.02.2008
1

Если это Стёб, то вам пора прекратить этим заниматься.

Всё, что я прошу - несколько советов: подскажите мне адреса порталов на которых приемлемо выкладывать авторские рукописи на продажу.

Главное, чтобы тебя это интересовало... http://weblancer.net/users/cancer-vova/portfolio/ (http://weblancer.net/users/cancer-vova/portfolio/) ICQ: 367151935; e-mail:vova_peregud@mail.ru
[Удален]

Вова Алекс, это не стеб, это ваша суровая реальность. Адреса порталов я вам не подскажу, потому что мне заведомо жаль потенциальных покупателей ваших авторских рукописей. Один правда есть - udaff.com, но там вроде денег не дают.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

держите: http://www.textsale.ru - ссылка партнерская... если не хочется, чтобы мне было приятно, то можно просто textsale.ru

Вова Алекс Перегуд
На сайте с 14.02.2008
1

Спасибо.

Ссылкой воспользуюсь; возможно что-то из этого выйдет.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Вова Алекс Перегуд:
Ссылкой воспользуюсь; возможно что-то из этого выйдет.

Обязательно выйдет, если тексты предварительно отдавать корректору.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Вова Алекс Перегуд:
запрещать мне заниматься писательской деятельностью не позволительно ни кому.

Писательской... Ладно, называй как хочешь... Ну да, дорвейгенераторам и синонимайзерам тоже никто не смеет запретить...

Вова Алекс Перегуд:
Я надеюсь, что после комментариев MoMM, все, наконец, поймут, что именно такая трактовка и предполагалась... Благодарность MoMM. Спасибо.

Извините, но открою Вам глаза... Это неприкрытый стеб, по крайней мере,я так понимаю это.

Вот ты мне объясни...

Берешь скальпель. Делаешь глубокий разрез на руке/животе/ноге/щеке (ненужное зачеркнуть) и засовываешь туда фриланс?

Вова Алекс Перегуд:
В моём окружении, многие так поступают

Скажи мне кто твой друг... и я скажу, что ты таки феноменальная в своем роде личность, если ты среди идиотов смог таки вылезти... Но нужно усердно работать.

Ты сейчас поступаешь, как школьник... Все, я умею пользоваться клавиатурой - пойду рубить бабло... Выучи русский язык... Ты думаешь, что сможешь удержать заказчика такими текстами? Хорошо, если тебе за первый текст заплатят, но потом сразу убегут!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Вова Алекс Перегуд
На сайте с 14.02.2008
1

Послушай... Прекрати примерять на себя перья Стервятника! Тебе это не к лицу - оно у тебя слишком нежное...

Удержать Заказчиков. Ты что?

Какая может идти речь о заказах, если у меня с Русским проблемы серьёзные... На кражу твоего потенциального Бобла я не претендую.

Пора заканчивать... Хватит уже чушью заниматься... Приношу всем извинения.

Вернусь, когда "скальпель" наточу, а сейчас мне Русский нужно учить.

[Удален]
Вова Алекс Перегуд:
а сейчас мне Русский нужно учить.

Русский надо учить? Приходите!

Вот Вам первое правило для затравки: в русском языке существительные (слова, отвечающие на вопросы кто? что?) пишутся с маленькой буквы, кроме имен собственных.🚬

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Вова Алекс Перегуд, это у меня нежное лиццо? Ты его не видел...

Йа стервятнеГ? Танунафих...

Вова Алекс Перегуд:
Какая может идти речь о заказах, если у меня с Русским проблемы серьёзные..

а это

Вова Алекс Перегуд:
На кражу твоего потенциального Бобла я не претендую.

:) тут никто не претендует на бабло другого... У каждого своя ниша...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий