- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, ну это уже слишком :)))
Права была ваша бабушка. Упор нужно было делать. Не только на русский язык и литературу, но и на остальные предметы.
По вашим сообщениям аспирантам медицинских вузов можно защищать диссертации известно по какой тематике.
Читая ваши творения, в голове назойливой мухой крутилась фраза из фильма: "Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите."
Если это Стёб, то вам пора прекратить этим заниматься.
Всё, что я прошу - несколько советов: подскажите мне адреса порталов на которых приемлемо выкладывать авторские рукописи на продажу.
Вова Алекс, это не стеб, это ваша суровая реальность. Адреса порталов я вам не подскажу, потому что мне заведомо жаль потенциальных покупателей ваших авторских рукописей. Один правда есть - udaff.com, но там вроде денег не дают.
держите: http://www.textsale.ru - ссылка партнерская... если не хочется, чтобы мне было приятно, то можно просто textsale.ru
Спасибо.
Ссылкой воспользуюсь; возможно что-то из этого выйдет.
Ссылкой воспользуюсь; возможно что-то из этого выйдет.
Обязательно выйдет, если тексты предварительно отдавать корректору.
запрещать мне заниматься писательской деятельностью не позволительно ни кому.
Писательской... Ладно, называй как хочешь... Ну да, дорвейгенераторам и синонимайзерам тоже никто не смеет запретить...
Я надеюсь, что после комментариев MoMM, все, наконец, поймут, что именно такая трактовка и предполагалась... Благодарность MoMM. Спасибо.
Извините, но открою Вам глаза... Это неприкрытый стеб, по крайней мере,я так понимаю это.
Вот ты мне объясни...
Берешь скальпель. Делаешь глубокий разрез на руке/животе/ноге/щеке (ненужное зачеркнуть) и засовываешь туда фриланс?
В моём окружении, многие так поступают
Скажи мне кто твой друг... и я скажу, что ты таки феноменальная в своем роде личность, если ты среди идиотов смог таки вылезти... Но нужно усердно работать.
Ты сейчас поступаешь, как школьник... Все, я умею пользоваться клавиатурой - пойду рубить бабло... Выучи русский язык... Ты думаешь, что сможешь удержать заказчика такими текстами? Хорошо, если тебе за первый текст заплатят, но потом сразу убегут!
Послушай... Прекрати примерять на себя перья Стервятника! Тебе это не к лицу - оно у тебя слишком нежное...
Удержать Заказчиков. Ты что?
Какая может идти речь о заказах, если у меня с Русским проблемы серьёзные... На кражу твоего потенциального Бобла я не претендую.
Пора заканчивать... Хватит уже чушью заниматься... Приношу всем извинения.
Вернусь, когда "скальпель" наточу, а сейчас мне Русский нужно учить.
а сейчас мне Русский нужно учить.
Русский надо учить? Приходите!
Вот Вам первое правило для затравки: в русском языке существительные (слова, отвечающие на вопросы кто? что?) пишутся с маленькой буквы, кроме имен собственных.🚬
Вова Алекс Перегуд, это у меня нежное лиццо? Ты его не видел...
Йа стервятнеГ? Танунафих...
Какая может идти речь о заказах, если у меня с Русским проблемы серьёзные..
а это
На кражу твоего потенциального Бобла я не претендую.
:) тут никто не претендует на бабло другого... У каждого своя ниша...