- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В. Скотт вроде писал, как "свободные копейщики" о наемниках.
Veterblack, это не Скотт, это переводчик писал. :)
Львович добавил 29.02.2008 в 22:46
10 страниц, на которых обсуждается первый пост - это ли не успех?)
Неа. Если в ходе спора забывают о его виновнике, это не есть успех. Это флуд в самом его чистом виде. :)
В оригинале не читал, грешен :) Не настолько владею языками 😡
Увы, я как наблюдающий со стороны, вижу проявление отвратительных человеческих качеств.
ЧЧВ(Человек Человеку Волк). Забить слабого. Я думаю, что это не лучшие качества.
А вот оказать помощь, поддержку, дать советы – для некоторых в этом топике пустой звук.
А тех, кто осмелился иметь немного отличную позицию, уже к Робин Гудам приписали.
Будьте людьми!
Львович, ну ладно, ну пусть так... ;) В принципе, отечественное "скопидом" тоже можно расшифровать буквально. В общем, не будем уходить в дебри. ТС уже слился, что говорит о его заинтересованности в заявленном вопросе.
А пиво с креведко - эт гуд. Пока вы тут писали я уже успел испить. Правда, не с креведко. Что было моей ошибкой... Как-нить исправлюсь... :)
Забить слабого.
попробуйте хоть на один из доводов любого из оппонентов возразить. по существу и не переходя на личности.
а "забить слабого" - тут есть зерно, но вовсе не то, что вы себе представляете: забили слабый текст, а не слабого человека. но об этом в первую очередь должен думать тот, кто этот текст выложил: я уже писал об этом в обсуждениях про новичков - если кто-то приходит в профессиональную среду и рассчитывает на уважение, то он должен себя проявить профессионалом. если кто-то выкладывает неконкурентный товар на рынок, то он вправе ожидать, что конкуренты пройдутся по всем объективным недостаткам этого товара.
в то же время самого автора здесь никто не пинал и не обижал - обсуждение идет вокруг произведения. но собственно на обсуждение и рассчитывал автор. нет?
причем надо понимать, что здесь не литературная студия, где авторы к кружке обсуждают произведения друг друга и подбадривают себя взаимно. здесь именно рынок.
если кому-то хочется послаблений, то лучше это делать, указав прямо, что мол я начинающий, сам знаю, что вещь слабая, помогите понять недостатки и не закопать достоинства, расскажите, что удалось, чтобы это закрепить и не пинайте сильно.
но если что-то мешает (например гордыня), то тут уж приходится получать люлей по полной - оценивают в большинстве случаев мастера. и, напомню, оценивают не человека...
Я понял, в чём проблема новичков. Когда их оценивают объективно, им хочется, чтоб к ним проявляли снисхождение. Отсюда, по выражению Людо, когнитивный диссонанс.
З.Ы. Какой-то недобрый я сёдня... Всем извините... ;)
Так как до сих пор, здесь было только критиканство, предлагаю оценить способности ТС.
В предыдущих сообщениях он сообщал, что он хорошо разбирается в гитарах и музыкальных инструментах. Поэтому ждем статью о гитарах для обсуждения способностей ТС.
NikolaZ добавил 01.03.2008 в 00:49
Вот ваша человечность: /Psycho/ приписали, ага... ;)
Минус в репу. Будьте счастливы.
От этого ВЫ людьми не станете.
NikolaZ добавил 01.03.2008 в 01:23
Я понял, в чём проблема новичков. Когда их оценивают объективно, им хочется, чтоб к ним проявляли снисхождение. Отсюда, по выражению Людо, когнитивный диссонанс.
З.Ы. Какой-то недобрый я сёдня... Всем извините... ;)
Новичок молчит. Ни одного поста.
И что значит объективно?
Статья сырая и сумбурная. Что тут скажешь? Это я уже повторяю.
Но потенциал у ТС мне кажется есть.
Но потенциал у ТС мне кажется есть.
NikolaZ, потенциал действительно есть у каждого. Но в разной мере. И, как справедливо отметил MoMM, здесь обсуждаются работы профессионалов. А профессионал - это, в какой то степени, человек, у кого эти способности уже развились. Есть же масса мест, где встречаются авторы, которые только начинают писать, им дают советы, помогают и пр.
Кстати, такой раздел есть и у нас. Он так и называется: вопросы для новичков. ТС неадекватно оценил свои силы – результат мы видим. Да, прошлись мы по его тексту своими грубыми и бессердечными сапогами. А у сапог нет сердца. Это обувь.
когнитивный диссонанс.
Psycho, ну ты крут! :)
Львович, ни вам, ни MoMM я ответить не могу.
Все сообщения не доходят. Увы.
Вы ставите ТС два балла?
А заказчик данной статьи поставил четыре балла и положительный отзыв.
Ссылку эту я уже давал.
Вы этого не заметили?
Этот уровень не годится даже для сателитов?
Какой минимальный уровень для сателитов приемлем?
Хотя, чтобы увидеть уровень, надо писать в темах в которых разбираешься.
ТС так и не появился.
Странно.
Какая производительность должна быть у копирайтера, чтобы зарабатывать?
Я так понимаю, что эти статьи должны вылетать, как пирожки.
Замечания Фокса ТС проигнорировал.
А по крайней мере с половиной из них я согласен.
Т
Вот ваша человечность: /Psycho/ приписали, ага... ;)
Минус в репу. Будьте счастливы.
От этого ВЫ людьми не станете.
То есть от того, что я высказал Вам своё мнение я стал недочеловеком? Что ж, спасибо и на том... Видимо, заслужили... ;)
Львович, я ж говорю, це Людо придумала, а я наглый плагиатор... :)