- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сравнительно недавно начал заниматься рерайтом и копирайтом. Считаю, что получается у меня довольно неплохо, вопрос лишь в вашей адекватной оценке.
Если честно то первое время я не хотел выполнять работу за отзыв, но теперь понимаю, что выйти на потенциальных заказчиков другим путём просто невозможно.
О себе хочу сказать что в запасе имею огромное количество свободного времени, которое ужас, как хочется растратить. Сплю в основном по 6-8 часов в промежутке между 36 часами бодрствования.
За отзыв выполню пока только первым двум. Спасибо за внимание. Спасибо за заказ.
Подписываюсь первым на статью за отзыв :)
ОК. Давайте всё обговорим. ICQ 367151935. Стучитесь!
Хочу Вам дать статью за отзыв - гарантирую адекватный отзыв, а также НЕ использование Вашего текста в коммерческих целях.
Связь через л/с.
Странно, но топикстартер почему-то отказался выполнить заказ, сославшись на отсутствие свободного времени, что не совсем укладывается в названием этой темы.
:)
А я получила статью на тему фриланса. Задание было такое:
Тема - фриланс: плюсы, минусы, официальное оформление (т.е. договора, отчисления, налоги).
Статья, ключевых нет, объем любой (на сколько выйдет, но не более 4-х тыс.).
Результат: уникальная статья объемом 6,4 тыс.зн. И хотя объем выше положенного, воды вышло минимум. Минусы фриланса мало освещены. Тема раскрыта на 80%.
Стилистика: стиль выдержан информационный, от первого лица. К теме подходит на 100%. Есть введение, основная часть, заключение. Исключая пару неудачных оборотов, стилистика на 5 с минусом.
Грамотность: на 6 с лишним тыс.зн. около 7 грамматических ошибок и 5 пунктационных. Если не сравнивать с другими текстами, которые видела :), то оценка 4. Если не опираться на сравнение, то 4 с минусом.
Оформление: на 4.
Общий итог: ТС необходимо поработать над грамматикой, немного поучиться правильному и уместному использованию прописных букв, строго различать дефис и тире. В остальном - хорошая работа. Все минусы, я думаю, легко преодолимы.
ТС желаю удачи. При необходимости (я все-таки не постоянный заказчик :)) буду с ним работать.
Отзыв действительно очень адекватный... Я доволен тем, что у нас получилось...
Сейчас выполняю ещё один заказ за отзыв. Здорово, что есть возможность набраться опыта. Посмотрим, что из этого получится...
Ради опыта я собственно здесь и присутствую. Немного противоречит, тому-что я понаписал в статье для REM_REM и всё же. Я думаю она со мной согласится!
Штыки и оскорбления не принимаются.
Без коментариев.
Странно, но топикстартер почему-то отказался выполнить заказ, сославшись на отсутствие свободного времени, что не совсем укладывается в названием этой темы.
:)
У меня он взял заказ, но видно ему было не по силам и он решим меня просто кинуть в игнор...
Спасибо вам ТС большое за выполненую работу! На вас можно положиться!
Guriman добавил 25.02.2008 в 15:00
У меня он взял заказ, но видно ему было не по силам и он решим меня просто кинуть в игнор...
Спасибо вам ТС большое за выполненую работу! На вас можно положиться!
И за удар по репутации большое спасибо! Вы очень хороший человек!😒
Попробуем сотрудничать...
Попробуем сотрудничать...
Спасибо Фокусу за Заказ. Было интересно... От 0 до 100 получилось всё здорово.