Предвыборная программа "Единой России" и Д.А. Медведева

[Удален]

Ну, впрочем, реально неважно, есть подтасовка или нет. В любом случае манипуляции применяются на всех уровнях. Потому-то я в основном не за (не против, но и не за) Медведева. Альтернативы нет, а впаривают его со всех сторон...

bondarev.pp.ru, я ж говорю, то ли в Ингушетии, то ли в Дагестане 110% голосов насчитали... 😂

Psycho добавил 28.02.2008 в 13:46

Кстати, даже при победе любого иного кандидата властвовать ему не дадут - сразу импичмент устроят... ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
bondarev.pp.ru:
На выборах в Думу 5% давали очень многое. От этих 5% зависило, пройдут ли оппозиционные партии в Думу или голоса их избирателей бедут распределены пропорционально результатам (почти все ЕР и сателлитам).

Эти партии и так не прошли бы. Я уже писал, откуда это понятно. Я вообще думаю, что 5% - сильно завышено. Реально, повторюсь, может быть местная тупорылость желающего выслужится чиновника, это действительно не окажет серьезного влияния на результат.

А что местные царьки-чиновники в значительной степени безбашенны лично мне очевидно. Криминологи давно описали, что приступник наглеет от безнаказанности, а у чиновников сейчас почти полная безнаказанность.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
В любом случае манипуляции применяются на всех уровнях.

Как дети, чесслово. Любое публичное выступление является в определенном смысле манипуляцией. Предвыборная агитация - это не "в определенном", а в самом, что ни на есть, прямом смысле манипуляция. Ну было бы странно, согласитесь, если бы тов. Зюганов пеарился-распеаривался, а Медведев молчал в тряпочку, как пай-мальчик.

Понятно, что каждый из них использует все доступные средства. Медведев - Путина. Зюганов - весь негатив, какой есть. Жириновский - драку, оскорбления, обещания а-ля "каждой пенсионерке - по пачке вискаса для любимого кота".

Ничего удивительного.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы когда-нибудь интересовались особенностями зрения?

вечером после 12 часов нахождения на участке? с расстояния несколько метров? нет не интересовался! учтите что одновременно разбором бюллетеней занимаются около 10 человек.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Psycho:
то ли в Ингушетии, то ли в Дагестане 110% голосов насчитали

)) ну так врядли могли обложаться. Просто мы многое видим по телеку, постоянно придумываются всякие слухи и т.п. Очень трудно узнать где правда, а где ложь!!! А выбор делать из всей этой кучи информации все равно нужно. Фильтровать мы только учимся. Прошли анархичные 90-ые. За последние 8 лет начали вроде как пытаться наводить порядок. Вот следующие года 4-8 нам все и покажут. И как я уже заметил ранее, либо к 20-му (году) мы вылезим либо нас похоронят.

---

Да, на выборы всех загоняют. Но... это ведь не значит, что это делают для подтасовки. Обычно наоборот, чем больше прийдет народу на выборы, тем труднее подтасовку сделать. Чем меньше неиспользованных бюллетеней, тем меньше шансов приписать себе лишний процент тем, кто в меньшинстве. Скорее, наоборот, призыв сделать высокую явку - это защита власти от непредсказуемости выборов. А кто должен победить, все знают. Но вроде как многие говорят, что за него голосовать никто не будет. Причем голосовать не будет не из-за того, что он плохой или еще какой-то, а просто из-за того, что его слишком часто показывают. Странная у нас еще демократия, очень сранная.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
одновременно разбором бюллетеней занимаются около 10 человек

Это и есть гарантия от подтасовок. 10 негритят молчать не могут :) Один - может, два - с трудом, три - иногда. 10 - никогда.

[Удален]
talia:
Это и есть гарантия от подтасовок. 10 негритят молчать не могут

это одна команда, которая отрабатывает полученную плату ;)

[Удален]
talia:
10 негритят молчать не могут

Ой, да что вы говорите? Негритята не могут, а кровавая гэбня может все. В том числе и подтасовать результаты выборов. Только в чью сторону? Наверное Богданову голосов подкинут, что бы мировая общественность не сильно возмущалась.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
а кровавая гэбня может все

И много сгинувших? ;)

Если чессно, не понимаю этого странного пристрастия упоминать ее по каждому поводу.

burunduk:
это одна команда, которая отрабатывает полученную плату

:ржунимагу:

Соррррри.... Ну нельзя так плохо разбираться в человеческих мотивах....

Вот все всё бросили и замолчали из-за того, что им деньги заплатили. Ага. :)

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
talia:
Это и есть гарантия от подтасовок. 10 негритят молчать не могут :) Один - может, два - с трудом, три - иногда. 10 - никогда.

Какая разница - один или десять. Альтернативы не оставлено, а Медведев обещает продолжение прежнего курса, то есть передел уже поделенного нам не грозит. Время перемен заканчивается и это есть хорошо.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий