Предвыборная программа "Единой России" и Д.А. Медведева

[Удален]
talia:
И много сгинувших?

Они по порядку номеров уже рассчитаться не смогут.

talia:
не понимаю этого странного пристрастия упоминать ее по каждому поводу.

Термин емкий. Попробуйте выразить это другими словами - получится длинно. А так, два слова - и всем все ясно, о какой совокупности объектов, их свойств и методов идет речь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Они по порядку номеров уже рассчитаться не смогут.

Вот и не надо ворошить их прах. Нехорошо это. имхо.

Хотя я имела в виду современные события, причем чисто конкретно на избирательных участках.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 20.08.2007
140
bondarev.pp.ru:
В тех же Ингушетии и Чечне при офицальной явке 99% вряд ли реально на выборы приходило больше 20%. Не до того им там.

В Чечне, я слышал, Кадыров сказал, что если кто на выборы не явится, то весь тейп станет его кровниками. Думаете, после этого кто-нибудь не явится?

У них свой менталитет и свои авторитеты так что собрать 99% в Чечне проще, чем 30% в Москве.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Ой, да что вы говорите? Негритята не могут, а кровавая гэбня может все. В том числе и подтасовать результаты выборов.

Я об этом узнаю первым - от моих бывших учителей из соседней школы. И так же информация просочится к миллионам людей, контактирующими с работниками местных избиркомов. А вы про какую-то гэбню...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Наверное Богданову голосов подкинут, что бы мировая общественность не сильно возмущалась.

У меня есть серьезные подозрения, что всем оппозиционерам подкидывают. У них % стабильно выше их реального рейтинга.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Похищено более 27 тыс. голографических марок для бюллетеней

Интересно - зачем? Если нет фальсификаций? 😂

Все-таки - уголовщина, срок.

[Удален]
talia:
Хотя я имела в виду современные события,

Ага, я тоже про них.

Alex88:
У них % стабильно выше их реального рейтинга.

Вот, а тут еще кто-то не верит в кровавую гэбню.

Arsh:
Похищено более 27 тыс. голографических марок для бюллетеней
Интересно - зачем?

Блестят они красиво, вот кто-то и не устоял.

ПС На фабрике туалетной бумаги похищенна тонна целлюлозного сырья. Интересно - зачем? Если нет фальсификаций?

Все-таки - уголовщина, срок.(с)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Вот, а тут еще кто-то не верит в кровавую гэбню.

Только не я. Мне не 20, чтобы в сказки верить. Картина маслом: "кровавая гэбня(тм) не пускает на выборы самых реальных кандидатов - Каспарова и Касьянова". Но люди помоложе честно ведутся, порой.

[Удален]
Alex88:
Но люди помоложе честно ведутся, порой

Я не повелся, я не из таких, я за Медведева и за гэбню.

K
На сайте с 08.06.2006
25

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий