Предвыборная программа "Единой России" и Д.А. Медведева

[Удален]

Я не пойду. Потому что графы "против всех" нету. Мне не нравится ни один из кандидатов и это моя гражданская позиция. Так что не давите на совесть... ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Alex88, да, на это как-то не обратил внимание....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Psycho:
Я не пойду.

хорошо, вычеркиваем :D

S
На сайте с 20.08.2007
140

А я пойду проголосую за Медведева. Да, я не оригинален, но я считаю ,что поступлю правильно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex88:
Я вот почему-то не способен в этот феномен поверить.

Не, ну где-нить в отдаленном чукотском округе... почему бы и нет? Прилетел вертолет - понятно, что весь личный состав на поле вышел его встречать. Дружненько, аккуратненько проголосовали. 100%, 0 недействительных, все за одного. Согласно последнему камланию шамана... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Кстати, слыхали, как в Дагестане обеспечили 110% голосов ЕР? 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
somick:
но я считаю ,что поступлю правильно.

низззя так, здесь принято власть ругать а Вы вдруг решили выделиться??? Чего это вдруг? А как же голодные пенсионеры, Вы о них подумали?

[Удален]

Вот уж, по-моему, за Медведева голосовать совсем необязательно. Не потому что он мне сильно не нравится, а потому что он и так победит (вот все так подумают, решат приколоться и выберут Жирика... 😂).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
и выберут Жирика...

Он сольет на Медведева. У него нет планов быть президентом. Предвыборные кампании посмотрите. Очччень много интересного.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А между тем обещают, что выборы пройдут с задором и весельем, подарками :)

Избирательная комиссия Иркутской области не остановилась на дипломах и учредила памятную медаль «Выборы Президента Российской Федерации 2 марта 2008 года». Награду, по словам председателя Избирательной комиссии области Виктора Игнатенко, будут вручать «за профессионализм и безупречную работу людям, которые приняли активное участие в подготовке и проведении президентских выборов». Он уточнил, что памятной медалью могут быть награждены не только работники избирательной системы, но и представители общественных организаций, журналисты, деятели культуры. Всего планируется изготовить 300 медалей.
В Дзержинске Нижегородской области в день выборов молодым избирателям будут раздавать флаеры для посещения ночных клубов. Количество флаеров ограничено, поэтому их получат только те «политически грамотные» обитатели ночных клубов в возрасте от 18 до 25 лет, «которые придут на избирательные участки раньше других и примут участие в голосовании».

Ну и т.д. :)

Источник: http://www.d-pils.lv/news/2/294933

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий