- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если при подсчете голосов просто озвучиваются нужные цифры, наблюдатели и не поймут как посчитали ;)
Да, а голоса считают и объявляют роботы или десятки тысяч людей?
поверьте тому кто работал
Регулярно с ними общаюсь и верю.
Де-факто неважно, приколется население или нет. Указание сверху уже было дано - вплоть до процентного соотношения. А все эти игры в демократию - показуха одна.
Совсем этого не надо. Ни для кого не секрет, что мнением электората можно манипулировать и полностью контролировать. Ничего подтасовывать не надо - это прошлый... нет - позапрошлый век. Все сами пойдут и за кого надо проголосуют в нужных пропорциях.
Честно говоря, не редко ловлю себя на мысли, что некоторые мои мысли и убеждения являются не совсем моими. Ведь все наши умозаключения мы делаем, обрабатывая входящую информацию. А большинство информационных потоков контролируют разные заинтересованные организации и ведомства.
Так что мое убеждение, что голосовать за Медведева - правильно, вполне может быть навязано "сверху", и даже скорее всего так и есть. Но мои мысли о том, что мое убеждение мне навязано вполне могут быть не случайными, а внушенными, например, скрытой американской пропагандой с целью подрыва доверия к власти. А мои подозрения на счет Американской пропаганды... короче упячка.
Вы лично проверяли каждый бюллетень?
обычно это делается следующим образом:
стоит большой стол, вокруг него члены комиссии разбирают бюллетени, а за ними на некотром растоянии наблюдатели, весь подсчет занимает полчаса составляется акт он подписывается и его отвозят выше
Обычно считали несколько человек и я тоже ( хотя по правилам, должен был только смотреть ;) ). Но не хватает народу и считают все плохо. А у меня со школьной математикой отлично было ). Все цифры сразу выписываются на бумажки. Пересчитывали потом несколько раз ибо расхождения были (замечу, что всего в голосов 20 из нескольких тысяч). Но как в бухгалтерии ведь нужно, чтобы сошлось всё до копейки. Резкиз скачков в процентах не наблюдалось, значит подтосовки не было. Подсчет оказывался соизмерим с итогами голосования по стране!
В общем, там где я был, за слова отвечаю!
вполне может быть навязано "сверху", и даже скорее всего так и есть
естественно сверху, откуда ж мы бы знали то о нем если бы не информационная работа? А был бы информационный ресурс в других руках, вполне возможно что нам преподнесли бы другого "замечательного кандидата" 🚬
а вот там то как раз все и происходит, да?
наоборот, нам заранее сообщили нужный результат и мы посчитали как было нужно, неугодные бюллетени объявлялись недействительными (что сделать элементарно), зная заранее нужный процент не сложно при подсчете например 8 из 10 бюллетеней складывать в нужную стопку ;)
P.S. ни кто не задумывался, почему бюллетени не хранят, а уничтожают и при том достаточно быстро?
Но ведь при их официальных ЗП в 11 000 (для Москвы) рублей как по другому семью прокормить-то? Вот и получается, что все знают, что нарушают, но добавляют - а как иначе-то ((((((.
Это их ни сколько не оправдывает.
Это все равно, что оправдывать насильника тем, что ему жена не дает.
Нужно одновременно с увеличением ЗП ужесточать наказание за злоупотребления.
Наказания и так приличные по закону. Беда в том, что закон не работает. Если бы закон работал хотя бы на треть (треть коррупционеров оказывались бы за решеткой), воровали бы на порядки меньше. Но реально закон работает, я думаю, на долю процента. В такой ситуации чиновник ничего не боится, каким бы строгим не был закон.
Сейчас у чиновников с властью как буд-то договор - первые не суются в политику, вторые за это разрешают воровать сколько влезет. Благо с нынешними ценани на нефть денег в стране столько, что хватит всем, и даже народу какие-то крохи останутся в виде относительно неплохих дорог, частично бесплатной медицины, и куска хлеба для пенсионеров.
burunduk, и все только для того, что б Зюганов страной не порулил..... или этот, шахматист 🚬
наоборот, нам заранее сообщили нужный результат и мы посчитали как было нужно, неугодные бюллетени объявлялись недействительными (что сделать элементарно), зная заранее нужный процент не сложно при подсчете например 8 из 10 бюллетеней складывать в нужную стопку ;)
А теперь, гражданин теоретик, идите в статистику выборов и смотрите число недействительных бюллетеней. Примерно 1% по думским выборам. Ещё теоретические гипотезы о подтассовках будут Вами вбрасываться в народ?
P.S. ни кто не задумывался, почему бюллетени не хранят, а уничтожают и при том достаточно быстро?
Никто не задумывался, нафига наблюдатели? Зачем после проверки наблюдателями хранить 100 млн. бюллетеней?
Совсем этого не надо. Ни для кого не секрет, что мнением электората можно манипулировать и полностью контролировать. Ничего подтасовывать не надо - это прошлый... нет - позапрошлый век. Все сами пойдут и за кого надо проголосуют в нужных пропорциях.
Честно говоря, не редко ловлю себя на мысли, что некоторые мои мысли и убеждения являются не совсем моими. Ведь все наши умозаключения мы делаем, обрабатывая входящую информацию. А большинство информационных потоков контролируют разные заинтересованные организации и ведомства.
Всех не получится, достаточно контролировать "контрольный пакет". Другой путь: манипулирование списком кандидатов. Сейчас их формально 4, но вариантов-то нет на самом деле. Это называется "управляемая демократия", которая, на самом деле, ничуть не лучше монархии в ее чистом, не английском виде.
При наследственной передачи монарху на надо совершать популистских шагов перед выборами. Не надо жечь керосин и деньги налогоплательщиков, чтобы за день появляться на 3-х удаленных общественных мероприятиях. И не надо устраивать пародии с якобы выборами с известным заранее результатом, отвлекая тучу народа и денег налогоплательщиков.
И, наконец, при назначении монарх будет обращать внимание на деловые качества, а не на умение связанно трепать языком. И тем паче не на приятную мордашку - без этого при женском избирательном праве победить не реально, эти... блондинки посознательно всегда себе мужей выбирают.
Беда в том, что закон не работает. Если бы закон работал хотя бы на треть (треть коррупционеров оказывались бы за решеткой), воровали бы на порядки меньше.
это только в поговорках вор у вора дубинку крадет, в реальной жизни обычно так: ворон, ворону глаз не клюет 🚬