Предвыборная программа "Единой России" и Д.А. Медведева

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
если при подсчете голосов просто озвучиваются нужные цифры, наблюдатели и не поймут как посчитали ;)

Да, а голоса считают и объявляют роботы или десятки тысяч людей?

burunduk:
поверьте тому кто работал

Регулярно с ними общаюсь и верю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 20.08.2007
140
Psycho:
Де-факто неважно, приколется население или нет. Указание сверху уже было дано - вплоть до процентного соотношения. А все эти игры в демократию - показуха одна.

Совсем этого не надо. Ни для кого не секрет, что мнением электората можно манипулировать и полностью контролировать. Ничего подтасовывать не надо - это прошлый... нет - позапрошлый век. Все сами пойдут и за кого надо проголосуют в нужных пропорциях.

Честно говоря, не редко ловлю себя на мысли, что некоторые мои мысли и убеждения являются не совсем моими. Ведь все наши умозаключения мы делаем, обрабатывая входящую информацию. А большинство информационных потоков контролируют разные заинтересованные организации и ведомства.

Так что мое убеждение, что голосовать за Медведева - правильно, вполне может быть навязано "сверху", и даже скорее всего так и есть. Но мои мысли о том, что мое убеждение мне навязано вполне могут быть не случайными, а внушенными, например, скрытой американской пропагандой с целью подрыва доверия к власти. А мои подозрения на счет Американской пропаганды... короче упячка.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
burunduk:
Вы лично проверяли каждый бюллетень?
обычно это делается следующим образом:
стоит большой стол, вокруг него члены комиссии разбирают бюллетени, а за ними на некотром растоянии наблюдатели, весь подсчет занимает полчаса составляется акт он подписывается и его отвозят выше

Обычно считали несколько человек и я тоже ( хотя по правилам, должен был только смотреть ;) ). Но не хватает народу и считают все плохо. А у меня со школьной математикой отлично было ). Все цифры сразу выписываются на бумажки. Пересчитывали потом несколько раз ибо расхождения были (замечу, что всего в голосов 20 из нескольких тысяч). Но как в бухгалтерии ведь нужно, чтобы сошлось всё до копейки. Резкиз скачков в процентах не наблюдалось, значит подтосовки не было. Подсчет оказывался соизмерим с итогами голосования по стране!

В общем, там где я был, за слова отвечаю!

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
somick:
вполне может быть навязано "сверху", и даже скорее всего так и есть

естественно сверху, откуда ж мы бы знали то о нем если бы не информационная работа? А был бы информационный ресурс в других руках, вполне возможно что нам преподнесли бы другого "замечательного кандидата" 🚬

[Удален]
funnybunny:
а вот там то как раз все и происходит, да?

наоборот, нам заранее сообщили нужный результат и мы посчитали как было нужно, неугодные бюллетени объявлялись недействительными (что сделать элементарно), зная заранее нужный процент не сложно при подсчете например 8 из 10 бюллетеней складывать в нужную стопку ;)

P.S. ни кто не задумывался, почему бюллетени не хранят, а уничтожают и при том достаточно быстро?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
DyaDya:
Но ведь при их официальных ЗП в 11 000 (для Москвы) рублей как по другому семью прокормить-то? Вот и получается, что все знают, что нарушают, но добавляют - а как иначе-то ((((((.

Это их ни сколько не оправдывает.

Это все равно, что оправдывать насильника тем, что ему жена не дает.

DyaDya:
Нужно одновременно с увеличением ЗП ужесточать наказание за злоупотребления.

Наказания и так приличные по закону. Беда в том, что закон не работает. Если бы закон работал хотя бы на треть (треть коррупционеров оказывались бы за решеткой), воровали бы на порядки меньше. Но реально закон работает, я думаю, на долю процента. В такой ситуации чиновник ничего не боится, каким бы строгим не был закон.

Сейчас у чиновников с властью как буд-то договор - первые не суются в политику, вторые за это разрешают воровать сколько влезет. Благо с нынешними ценани на нефть денег в стране столько, что хватит всем, и даже народу какие-то крохи останутся в виде относительно неплохих дорог, частично бесплатной медицины, и куска хлеба для пенсионеров.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

burunduk, и все только для того, что б Зюганов страной не порулил..... или этот, шахматист 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
наоборот, нам заранее сообщили нужный результат и мы посчитали как было нужно, неугодные бюллетени объявлялись недействительными (что сделать элементарно), зная заранее нужный процент не сложно при подсчете например 8 из 10 бюллетеней складывать в нужную стопку ;)

А теперь, гражданин теоретик, идите в статистику выборов и смотрите число недействительных бюллетеней. Примерно 1% по думским выборам. Ещё теоретические гипотезы о подтассовках будут Вами вбрасываться в народ?

burunduk:
P.S. ни кто не задумывался, почему бюллетени не хранят, а уничтожают и при том достаточно быстро?

Никто не задумывался, нафига наблюдатели? Зачем после проверки наблюдателями хранить 100 млн. бюллетеней?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
somick:
Совсем этого не надо. Ни для кого не секрет, что мнением электората можно манипулировать и полностью контролировать. Ничего подтасовывать не надо - это прошлый... нет - позапрошлый век. Все сами пойдут и за кого надо проголосуют в нужных пропорциях.

Честно говоря, не редко ловлю себя на мысли, что некоторые мои мысли и убеждения являются не совсем моими. Ведь все наши умозаключения мы делаем, обрабатывая входящую информацию. А большинство информационных потоков контролируют разные заинтересованные организации и ведомства.

Всех не получится, достаточно контролировать "контрольный пакет". Другой путь: манипулирование списком кандидатов. Сейчас их формально 4, но вариантов-то нет на самом деле. Это называется "управляемая демократия", которая, на самом деле, ничуть не лучше монархии в ее чистом, не английском виде.

При наследственной передачи монарху на надо совершать популистских шагов перед выборами. Не надо жечь керосин и деньги налогоплательщиков, чтобы за день появляться на 3-х удаленных общественных мероприятиях. И не надо устраивать пародии с якобы выборами с известным заранее результатом, отвлекая тучу народа и денег налогоплательщиков.

И, наконец, при назначении монарх будет обращать внимание на деловые качества, а не на умение связанно трепать языком. И тем паче не на приятную мордашку - без этого при женском избирательном праве победить не реально, эти... блондинки посознательно всегда себе мужей выбирают.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
bondarev.pp.ru:
Беда в том, что закон не работает. Если бы закон работал хотя бы на треть (треть коррупционеров оказывались бы за решеткой), воровали бы на порядки меньше.

это только в поговорках вор у вора дубинку крадет, в реальной жизни обычно так: ворон, ворону глаз не клюет 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий