Предвыборная программа "Единой России" и Д.А. Медведева

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Предлагаю впредь их называть "из-bear-ком" или просто "bear-ком". :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
talia:
Как дети, чесслово. Любое публичное выступление является в определенном смысле манипуляцией. Предвыборная агитация - это не "в определенном", а в самом, что ни на есть, прямом смысле манипуляция. Ну было бы странно, согласитесь, если бы тов. Зюганов пеарился-распеаривался, а Медведев молчал в тряпочку, как пай-мальчик.

Понятно, что каждый из них использует все доступные средства. Медведев - Путина. Зюганов - весь негатив, какой есть. Жириновский - драку, оскорбления, обещания а-ля "каждой пенсионерке - по пачке вискаса для любимого кота".

Ничего удивительного.

Вах. А плакат Rollex сам отдал в предвыборный период? А то, что 1-й канал - это видеоблог Медведева тоже не слышали?

[Удален]

Каспаров и Касьянов - тоже нулёвые кандидаты. Все они нулёвые. Нет нормальных... Как мне кажется. Так что пусть уж будет Медведев. А он и будет, что бы тут ни говорили за или против.

Kodhi, ну интернет-аудитория вообще немножко отличается от всей остальной части народонаселения.

[Удален]

Богданов кумир :) У него хорошая программа :)

Голосуем за Богданова :)

"Когда я стану президентом, первый коррупционный скандал будет связан с расследованием деятельности РФС (Российский Футбольный Союз – прим. НР). Мы расследуем, каким способом «Зенит» получил чемпионство в прошлом сезоне. Уверен, что чем адекватным болельщикам «Зенита» должно быть стыдно за такое купленное чемпионство». "

Зениту бояться и ОУКБ 😂

K
На сайте с 08.06.2006
25
Psycho:

Kodhi, ну интернет-аудитория вообще немножко отличается от всей остальной части народонаселения.

Дело не только в интернет-аудитории...

... в рамках акции "Я не голосовал!" собрано 87 тысяч 340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые свидетельствуют, что не ходили голосовать 2 декабря 2007 года на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ
... 87 340 не голосовавших, по их утверждению, совершеннолетних жителей Ингушетии – это 54,5 проц. избирателей республики.
[Удален]
zeedorff:

"Когда я стану президентом, первый коррупционный скандал будет связан с расследованием деятельности РФС (Российский Футбольный Союз – прим. НР). Мы расследуем, каким способом «Зенит» получил чемпионство в прошлом сезоне. Уверен, что чем адекватным болельщикам «Зенита» должно быть стыдно за такое купленное чемпионство». "

Да-а-а... То-о-о-чно. Газпром мало того что игроков понакупил самых дорогих да тренера нанял такого, что закачаешься, он ещё и чемпионство купил... Но не будем о грустном. Видимо, Вильяреал тоже был проплачен в отличие от Марселя... Голосов питерцев ему не видать...

Psycho добавил 28.02.2008 в 15:49

Kodhi:
Дело не только в интернет-аудитории...

А-а-а... Ну бывает. А так, подтасовок, конечно, нет. 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
А то, что 1-й канал - это видеоблог Медведева тоже не слышали?

А что, кандидат от правящего блока должен скромно стоять в сторонке, ковырять ноготок и рассказывать про кулинарный техникум? Еще раз: все кандидаты используют доступные им средства. Какие доступны, такие и используют. Это нормально.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
А что, кандидат от правящего блока должен скромно стоять в сторонке, ковырять ноготок и рассказывать про кулинарный техникум? Еще раз: все кандидаты используют доступные им средства. Какие доступны, такие и используют. Это нормально.

Это хреново. Но в современной России нормально. Согласен.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Каширин:
Самое скверное в этом во всем то, что любители потрендеть на выборы не пойдут.

Очень замечательно, что люди, в открытую высказывающие свое неудовольствие фарсом "выборы 2 марта" в знак протеста на выборы не пойдут.

А баранам, согнанным на участки угрозами (те кто постарше) и высуплениями поп-звезд (помладше), я могу только пособолезновать.

[Удален]
Kosya:
фарсом "выборы 2 марта"
Kosya:
А баранам, согнанным на участки

Kosya, в вашу примитивную программу, ее создатели, что-то типа хотя бы жалкого подобия аргументации, не вложили? Бюджета не хватило или сроки поджимали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий