О, заказчик, отзовись! Колдую над текстами...

Alextheproject
На сайте с 30.06.2009
9

Да, это именно так. Она пишет отменные тексты. Круто смешивает произведения исскуства с сео. На самом деле вам нужно писать бестеллеры)

Вы стабильно зарабатываете на FOREX?! Не смешите меня))) (http://forex-i-love-you.ru/)
F
На сайте с 04.02.2009
17

Несколько раз заказывал Екатерине колдовство. Выполняет работу грамотно и качественно. Очень порадовала скорость налаживания контакта - очень быстро ответила при первом обращении, оперативно отзывалась в дальнейшем. Не обещает невыполнимых сроков - порадовал ответственный подход. Только приятные впечатления от сотрудничества. Мои рекомендации и большое спасибо за красивые тексты!

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

Сделал заказ, остался доволен. Статья написана хорошим русским языком, приятный стиль и, что немаловажно, ни одной грамматической ошибки!

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

ТС написала отличный текст на тему индийской лавки. Текст получился больше, чем планировали, но выбрасывать никакие части не хотелось, поэтому был принят весь объем :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Примите и мой отзыв. Заказывал у ТС статьи, все очень оперативно, качество статей отличное, тематика, объем и требования соблюдаются четко. Рекомендую! :-)

Saturnus
ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Работаю с Екатериной не первый раз. По праву считаю её одним из лучших копирайтеров с которыми мне приходилось работать (а повидал я много, т. к. работаю с авторами с 2005 года).

Читать написанные Екатериной статьи — это одно удовольствие, и не только для посетителей сайтов на которых они размещаются, но и для меня, как заказчика, лично. Видно, что человек старается и творчески подходит к написанию каждого предложения, даже в самых сложных темах.

Спасибо Вам и дальнейших творческих успехов!

Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16

ispress, польщена столь лестным отзывом, огромное спасибо за доверие и очень интересный заказ! 🍻

skat, благодарю за отзывчивость, очень приятно, что не забываете :)

Dr.BoT, сувениры индийской лавки - волшебная тема и гордость моего портфолио, мерси 🍻

Vladimir F., безумно рада сотрудничеству с Вами! 🚬

fujitsus, статьи о путешествиях - моя слабость, спасибо за заказ 🍾

Free_head, благодарю за тему, с удовольствием окунулась в мир мобильных новинок ;)

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий