Передача траста и тица в Яндексе

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
9355

Передается ли траст, тиц по ссылкам с сайта если донор в непоте?

I don't know if it's what you want, but it's what you get
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Траст понятие растяжимое... Линейки нет, поэтому передастся или нет вопрос спорный. Мое мнение - не передастся. А то смысл непота потеряется.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ali13, Арик, мерять численно ТрастРанк мы пока не умеем ))

ИМХО - да, передается. ТрастРанк - характеристика сайта, а не ссылки и может быть как положительным, так и отрицательным ;)

Проблематика очевидна - если ссылка с сайта под непотом, то сайт явно не белый и пушистый ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MiRaj:
ИМХО - да, передается. ТрастРанк - характеристика сайта, а не ссылки и может быть как положительным, так и отрицательным

MiRaj, скажите как может передаваться ТрастРанк с сайтов под непотом, если сама суть фильтра заключается в том, чтобы "заблокировать" вес передачи ссылочного? Если не передается вес, то как может передаваться качественный показатель?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

-= Serafim =-, ссылка глазами Яндекса передает

1) статический вес

2) ссылочное

3) тИЦ

4) TrustRank

Фильтрация одного из этих параметров может не затронуть остальные ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MiRaj:
Фильтрация одного из этих параметров может не затронуть остальные

Михаил, возможно и так. Но не факт, что с момента последних исследований не изменился алгоритм действия непота. Однозначно сказать нельзя, поэтому передается или нет - вопрос спорный. Я считаю, что с введением понятия траста, в том понятии которое оно есть сейчас, предполагало и введение новшеств в существующие фильтры.

P
На сайте с 05.02.2007
51

Одно могу сказать, что тиц передается сайту который либо забанен, либо вообще никогда не был в яндексе, проверено на своих сайтах.

Люди рабы своих вещей!
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
MiRaj:
ссылка глазами Яндекса передает
1) статический вес
2) ссылочное
3) тИЦ
4) TrustRank

Есть уверенность, что этот список соответствует действительности по полноте и терминологии? :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
pro-maker:
Есть уверенность, что этот список соответствует действительности по полноте и терминологии?

Разумеется, это не так :)

Виталий, этот список приведен в рамках модели и терминах, используемых оптимизаторами.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
MiRaj:
этот список приведен в рамках модели и терминах, используемых оптимизаторами

Т.е. у Вас другие представления о наборе факторов, передаваемых ссылками? И каков этот набор, если не секрет? :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
ali13:
Передается ли траст, тиц по ссылкам с сайта если донор в непоте?

тИЦ точно нет

траст под вопросом - но логика говорит что нет

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий