- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во-первых, действительно, интересно, как можно проверить передачу статистического веса. Во-вторых, говоря об отрицательном Трасте, мы опять скатываемся в сторону ереси о банах за внешние факторы.
Во-вторых, говоря об отрицательном Трасте, мы опять скатываемся в сторону ереси о банах за внешние факторы.
Да, это боян, т.е. про отрицательные внешние факторы. Однако, можно настройку сделать так, что эти внешние факторы для молодого сайта будут отрицательные, а для старичка = 0. Хотя, есть у меня предположение, что тут какое-то количественное участие непотных ссылок, т.е. при достижении определённого процента, и старичок от непотных ссылок может загреметь под фанфары. Всё же, хороший набор непотных ссылок может навредить и старичку. Т.е. нужно быть плохим человеком, чтобы теперь заниматься прогонами по каталогам, особенно по FFA. Примерно тоже самое, как год или даже два назад было стуком в яндекс. По моим наблюдениям (на собственных сайтах), хороший/качественный прогон по каталогам вредит трасту сильно, а в результате и позициям в топе, т.е. если сайт занимает по СЧ два года первое место, а с февраля после январского прогона 15е, то это именно отрицательный траст. Если бы не он, то сайт, к примеру скатился бы на пятое место, пропустив сильных старых трастовых старичков, но когда прокачанный сайт отдаёт ещё 10 мест впереди MFAшным сайтам, начинаешь задумываться о том, что нынешний прогон по каталогам приносит большой вред. Просто никто таким прогоном на конкурентов заниматься не будет по ряду причин... одна из которых - отсутствие доказательств, да и вдруг после Магадана всё перевернётся... но вряд ли. Думаю, ещё сильнее закрутят гайки.
А Вы уверены, что данная модель - упрощенная, а не усложненная?
Сергей, поскольку Вы канонированы в соседнем топике, желательно Ваши представления о наборе передаваемых факторов. Хотя бы развеять миф о трастовости в качестве единой меры доверия контенту страниц сайта в разных поисковых зонах.
Что имеем в итоге?
тиц не передается (100%).
Я-траст передается или в плюс или в минус (?)
Передается ли траст, тиц по ссылкам с сайта если донор в непоте?
Зачем смешивать ТР и тИЦ? 😕
Имхо. ТР - нет, не передается, если условно поставить знак = между непотом и отрицательным ТР, что очень похоже на правду... Сайт с отрицательным ТР по исходящим ссылкам никакого траста передать не может... Отрицательный ТР может передаваться только по исходящим ссылкам с вашего сайта на говносайт, но никак (имхо) не по входящим ссылкам к вам... Иначе можно обвалить любого конкурента.
Не могу понять, кто выбрал название ТрастРанк (ТР)?
Почему бы не выбрать название БаннРанк (БР)?, если вы утверждаете, что может передаваться негативный вес. Давайте как-то разделим термины и понятия и после этого будем на них опираться.
Если бы мог передаваться негативный показатель, то мы можем получить не рост трастовости старых сайтов, а полную противоположность - из-за наличия большого числа ссылок на них. ИМХО
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Касательно каталогов сайтов, считаю, что не стоит списывать со счетов. Раньше я не прогонял сайты клиентов, но сейчас думаю, что стоит. Чтобы:
1) разбавить анкор файл, т.е. прогонять не по основным ключам
2) разнообразить виды ссылок
Но прирост стоит делать не резкий, имхо
Сергей, поскольку Вы канонированы в соседнем топике
К канонизации при жизни отношусь с большим подозрением
Хотя бы развеять миф о трастовости в качестве единой меры доверия контенту страниц сайта в разных поисковых зонах.
Есть мысль, что трастовость выступает мерой доверия не к контенту, но к исходящим ссылкам
Не могу понять, кто выбрал название ТрастРанк (ТР)?
Gyongyi, Zoltan; Hector Garcia-Molina; Jan Pedersen
Да фамилии подозрительные, согласен... Особенно последняя :)
Есть мысль, что трастовость выступает мерой доверия не к контенту, но к исходящим ссылкам
Возможно к совокупности данных параметров? Мне кажется, что контентная составляющая выступает в качестве аргумента к функции в большей степени детерминированной ссылочной составляющей, но при этом колебания аргумента по оси контент, могут вызвать значительные изменения конечного значения функции, естественно если колебания происходят в определенной области. Как пример из жизни, что-то вроде дельта-функции по контентной составляющей ( возможно несколько минимумов и максимумов). Но это только предположение.