Оскорбления в инете

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ярик, обидеть может только равный. Вы готовы признать этого человека, который скорее всего не от большого ума говорит гадости, равным себе?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
solomko:

Согласен на все 100%, те что от 14-17 самые наглые и хамовитые...

что поделаешь - один из самых главных кризисов жизни..

afonik добавил 24.02.2008 в 01:54

мартышон:
Ярик, обидеть может только равный. Вы готовы признать этого человека, который скорее всего не от большого ума говорит гадости, равным себе?

надо записывать, вторая фраза в топике из разряда: "распечатай и повесь на стенке"..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
С
На сайте с 21.12.2007
49

Бить морду. ИМХО.

Мне лично всегда было проще дать в лоб, нежели трепаться языком, язвить... :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
Соло:
Бить морду. ИМХО.

Т.е. монитор?

С
На сайте с 21.12.2007
49
kevindark:
Т.е. монитор?

В первом посте ТС не сказано что речь про инет идет ;)

[Удален]

Соло, читаем название топика)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
мартышон:

Все гораздо хуже, я не обижен... Слишком много чести. Но я оскорблен. :( Как оказалось, вещи разные. Более того, я оказался не готов к поливу какашками близкого мне человека.

Я обычно не спрашиваю чужого мнения, на все есть свой ответ. Но тут оказался в тупике. И стало интересно, как оно бывает в среднестатистической погрешности.

Соло:
В первом посте ТС не сказано что речь про инет идет ;)

Для особо одаренных, предусмотрена возможность посмотреть тему топика.

не посылай, да и не послан будешь...
С
На сайте с 21.12.2007
49
kevindark:
Соло, читаем название топика)

Сорри....18 часов за компом плохо сказываются.....как насчет ддоса ip нехорошего человека? ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ярик, и все же: когда даже на дорогого Вам человека гавкает собака - стоит ли Вам становиться на четвереньки и гавкать в ответ?

У меня были похожие ситуации (когда реально просили о помощи). Отвечали - но совсем не тем же.

Подумайте, что можно сделать - и не опуститься до уровня того, кто оскорбил. выход будет.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Вот, кстати, с собакой - очень хороший пример. Ярик, если дорогого Вам человека облает собака - будете оскорблены? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий