Оскорбления в инете

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Ярик, да, мне он интересен чисто с научной точки зрения. Не сразу же препарировать! :)

Вроде достаточно времени было. Повадки все изучены. Весенний кризис начинается. 🚬 Можно уже и на стол. 😂

psylosss:
1. актуализировать подпись (не работает, походу)
2. забить
3. забыть

1. да не, все актуально. ☝

2. уже. 🚬

3. я не злопамятный, просто злой и памать хорошая. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
Jackyk:
Просто, когда человек кого-то цитирует (без смайлика), то он в какой-то степени соглашается со сказанным.

О себе могу точно сказать, что согласна с теми, кого цитирую, далеко не всегда. Но если я не согласна, это не значит, что я не вижу нечто интересное в высказывании.

Jackyk:

Так, может, и тут Н.И.Козлова разложить? (:смайлик:) По полочкам, разумеется, уважаемые гусары!

Давайте!

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
psylosss:
1. актуализировать подпись (не работает, походу)
2. забить
3. забыть

Да, при наличии подписи можно было бы увидеть любителя стрелять в спину! :) Получила такой "приветик", безумно было неприятно. Особенно было неприятно от заподлянки "по-тихому". И в чём суть таких анонимных посланий? Скорее всего, в бессилии автора что-то доказать при помощи разума (если он имеется).

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Иногда оскорбления в инете задевают побольше чем в жизни. Редко, но бывает так пробирает что пару-тройку дней это перевариваешь.

Единственное что мне помогает - отвлекаться на что то другое+время. (+Иногда капли от нервов)

Смысла отвечать и бороться, чаще всего, 0. Инет эту бесполезность обостряет, что часто способствует тому как сильно и надолго задевает.

Вообщем думайте о приятном, побалуйте себя, пообщайтесь с людьми которые вас любят и ценят, и живите долго и счастливо назло всем ненавистникам.

Top Affiliate Program
AT
На сайте с 17.02.2008
2

Как сказал один мудрый чел... "Умный человек промолчит в таком случае...."

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Ярик, да, мне он интересен чисто с научной точки зрения.

На бери изучай, хотя что там в амёбах интересного? 😂

Спалился как дитя неразумное. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ярик, закажи туалетную бумагу с его аватаркой....не поверишь, как это успокаивает! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Ярик:
На бери изучай, хотя что там в амёбах интересного? 😂

Спалился как дитя неразумное. :)

Зачодный топег - знатный отжег у дорвеестроителей получился... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий