- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Psycho, давай, потупи дальше 😂
Ярик, а список дай чтоли, внеочередных, а то я только эту и знаю :(
Непонятно почему большинство проповедует принцип Венечки Ерофеева: "А интеллигенция к тому времени достигла таких духовных высот, что ей можно было с метра плевать в рожу и она даже не шелохнулась".
Если какое-то недоразвитое существо пытается оскорбить вас, то просто надо ему Мягко и Интеллегентно указать его место, а не отмалчиваться.
Psycho, давай, потупи дальше :bl
Уфф... А я думал, уж не дождусь... 😂
Psycho добавил 25.02.2008 в 17:45
Если какое-то недоразвитое существо пытается оскорбить вас, то просто надо ему Мягко и Интеллегентно указать его место, а не отмалчиваться.
Для этого требуется определённый уровень самообладания. У большинства отсутствующий...
Ну то есть - Вы согласны с этими постулатами?
Тут где-нибудь есть смайлик, обозначающий провокацию? А то недалеко до глубоких коммуникативных провалов.
Неужели и Вы в эту секту подались?
Нет, только книги его читала.
А если какое-то существо пытается программировать чужие реакции - куда ему нужно указать?
Для этого требуется определённый уровень самообладания. У большинства отсутствующий...
Гнусная ложь. Уровень самообладания Михи Кузьмина уже внушает опасения. Совсем другой человек. Почти как зомби. Никаких рефлексов.
Тут где-нибудь есть смайлик, обозначающий провокацию?
Провокация со смайликом - и не провокация вовсе, а дешевый слив. А вот без смайлика - самое то. Просто, когда человек кого-то цитирует (без смайлика), то он в какой-то степени соглашается со сказанным. Вон мне в соседней теме никак цитату Антона Носика простить не могут некоторые товарищи, уже и выборы забросили, и Леонтьева, и всю подноготную Антона отыскали... Так, может, и тут Н.И.Козлова разложить? (:смайлик:) По полочкам, разумеется, уважаемые гусары!
nutsa, угу, вот к примеру, скажу: "психо - малолетний депил", и даже безо всякой агрессии, так, как факт констатирую. Дохтур, чего делать та? 😂 Озверинчику чтоли пойти купить? 😂
Сегодня меня впервые за много лет задели некоторые выражения чудо человека, меня можно сказать урыли. Что делать?
Ярик, оскорбления разные бывают, можно оскорбить ненароком, можно по глупости. А есть такие которые потому и оскорбляют, что думают что их не достать. Вот этих надо душить. В оф-лайне. В тот момент, когда они думают что про них уже забыли ;)
Излечиваются после этого быстро.
Давно уже положил на оскорбления и кроме ухмылки они у меня ничего не вызывают. Иногда наоборот интересно, ведь матеря меня оскорбляющий/угрожающий расписывается в своей беспомощности, никчёмности и ограниченности, ещё вопрос кому в итоге хуже. Сам предпочитаю вообще права в сети не качать и тем более не переходить на ругательства, себе дороже.
скажу: "психо - малолетний депил"
Неубедительно как-то (точно - агрессии не чувствуется), да и у оппонента уровень самообладания на уровне :) Я проверял.:)